8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Delogu Legnami - Icone 3 - 3

25/02/2020

Un punto ciascuna per chiudere la prima parte di stagione

Con la Fut5al Champions Cup già assegnata alle Morositas, Delogu Legnami e Icone si affrontano sul campo del Seminario di Cagliari per il recupero della tredicesima giornata e ultimo appuntamento per quanto riguarda la prima fase del torneo.

2' Serra porta palla, si allarga sulla sinistra arrivando alla conclusione che si spegne largamente sul fondo
4' GOL! 1-0! Il Delogu la sblocca con Congiu!
5' Subito la reazione delle Icone con Atzeri chiuso dal tempestivo intervento di Loddo
8' GOL! 1-1! La pareggiano le Icone! Mallocci per Spanu appostato sul secondo palo e facile tap in del n.9
9' Mallocci incrocia con il destro sfiorando il palo alla destra di Loddo
11' GOL! 2-1! Il Delogu trova il raddoppio con la punizione calciata da Congiu! La barriera tocca la sfera ma non riesce a fermarne la corsa
12' GOL! 2-2! Immediato il pareggio delle Icone con un gran gol di Perra! Missile terra aria che si stampa sulla traversa prima di insaccarsi alle spalle del portiere
13' GOL! 2-3! La ribaltano le Icone con Farci che da centro area insacca l'assist di Spanu
14' Tripla chiusura di Loddo su Farci ma la difesa del Delogu Legnami scricchiola pericolosamente
14' Cabiddu prova il colpo sotto su Perra fuori dai pali; pregevole l'intenzione ma manca la precisione
18' GOL! 3-3! Il Delogu Legnami sorprende le Icone sbilanciate in avanti; Serra scappa via, assist per Scarpellini che libero sul palo lontano deve solo appoggiare a rete
23' Ci prova Congiu ma manca la precisione alla conclusione del n.17 del Delogu Legnami
25' Allo scadere Perra neutralizza il tiro libero calciato da Congiu.

Termina un primo tempo giocato su buoni ritmi, il Delogu la sblocca ma rischia troppo in difesa patendo il rientro delle ottime Icone. Forse un pó troppo di nervosismo ingiustificato vista la posta in palio

3' Miracolo di Loddo sulla conclusione a botta sicura di Spanu
4' Imbucata di Serra per l'inserimento di Picci che prova la girata di prima intenzione mancando il bersaglio grosso
5' Perra blocca la conclusione da distanza ravvicinata di Serra
7' Ancora Loddo decisivo salva il Delogu Legnami sulla botta provata da Farci
9' Ancora un occasione d'oro per le Icone in contropiede ed ennesimo gol sbagliato davanti a Loddo questa volta con Farci che manca la deviazione sotto porta
12' Il giro palla del Delogu libera al tiro Picci che manca lo specchio della porta
18' Palo colpito dalle Icone con Marci!
20' Loddo devia in angolo la conclusione di Spano! Molto meglio le Icone in questo secondo tempo
23' Pintus salva sulla punizione calciata da Scarpellini
25' Ancora Loddo miracoloso su Atzeri

Terminano i secondi 25' del match con le Icone nettamente più propositive in fase d'attacco ma troppo sprecone davanti a Loddo miracoloso in numerose occasioni

Il Delogu Legnami chiude la prima fase con una pareggio concludendo al terzo posto a quota 32. Continua la "pareggite" di Icone: punto su punto la compagine di Sinnai chiude al decimo posto. Tra qualche giorno al via la seconda fase, tutto riprende praticamente da zero: dovrà esser questa l'occasione per il rilancio del quintetto targato Icone.

DELUGU LEGNAMI:
Loddo 8, Scarpellini 6.5 Serra 7, Picci 6.5, Cabiddu 6. Congiu 6
ICONE: Perra 7, Atzeri 7, Pintus 6.5,  Marci 6, Spanu 6.5, Mallocci 6, Farci 6
ARBITRO: Pilia
MARCATORI: 4' e 11' Congiu (D), 8' Spanu (I), 12' Perra (I), 13' Farci (I), 18' Scarpellini (D)
-.
MIGLIOR GIOCATORE: Atzeri (I)
MIGLIOR PORTIERE: Loddo (D)

LE PAGELLE - DELOGU LEGNAMI
FEDERICO LODDO VOTO 8.
Se il Delogu Legnami porta a casa almeno un punto il merito è dell'estremo difensore che dimostra ancora una volta di essere un n.1 di assoluta affidabilità. Chiude lo specchio senza mai buttarsi restando in piedi sino all'ultimo, un muro insormontabile per le Icone. STAR
LUCA SERRA VOTO 7.
Tra gli uomini di movimento è quello che spicca per impegno e pericolosità. Duetta con i compagni, allargando gli spazi. Puntale negli inserimenti crea diversi grattacapi agli avversari. SPINA NEL FIANCO
MATTEO CONGIU VOTO 6.
Parte a razzo trovando una doppietta nei primi minuti del match finendo col perdersi a causa di un eccessivo nervosismo che ne rovina la prestazione. ACCESO

LE PAGELLE –ICONE
MARCO ATZERI VOTO 7.
Solida prestazione da parte del n.5 delle Icone. Ben piazzato nella sua zona di competenza non lascia spazi agli avversari aggredendoli sul primo controllo. Unico neo della sua giornata il gol mancato a pochi secondi dalla sirena. POSIZIONAMENTO
MARCO PERRA VOTO 7.
Anche quest'oggi si sacrifica tra i pali viste le assenze riuscendo a neutralizzare diverse conclusione e un tiro libero a fine primo tempo. Si traveste da portiere - goleador trovando un gran tiro che sorprende Loddo. CARNEVALE
MARCO SPANU VOTO 6.5.
Lavora diversi buoni palloni in area avversaria come in occasione del gol di Farci. Si fa trovare pronto e al momento giusto sulla sua marcatura ma come del resto i compagni di squadra si divora di tutto e di più nella seconda frazione. AFFAMATO