8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Brass Monkey - Delogu Legnami 4 - 3

03/03/2020

I padroni di casa di Brass monkey riescono a conquistare tre punti

Siamo a Quartu, a FP14, pronte a scendere in campo ci sono i padroni di casa di Brass Monkey e gli ospiti di Delogu Legnami. Entrambe le squadre vogliono una vittoria per poter iniziare al meglio la seconda fase del torneo e lanciarsi subito verso la conquista della vetta della classifica.

2’ primo squillo della squadra ospite con il tiro di Cabiddu che viene però respinto in angolo dal portiere avversario
5’ GOL! 0-1! Passano in vantaggio gli ospiti, Cabiddu innesca Aramu che di prima intenzione riesce a battere il portiere
6’ buon tentativo dei padroni di casa con il tiro di Atzori che però si spegne sul fondo
16’ ancora un tentativo dei padroni di casa, ancora Atzori prova il destro ma anche questa volta la palla si spegne sul fondo
17’ GOL! 1-1! I padroni di casa riescono a trovare il gol del pareggio, Corona riceve a centro area e di prima intenzione di destro insacca
21’ vicini al vantaggio gli ospiti con il tiro di Aramu che viene deviato in corner dal portiere avversario

Un primo tempo equilibrato che ha visto entrambe le squadre affrontarsi a viso aperto senza risparmiarsi nemmeno per un minuto. I padroni di casa riescono a rispondere al gol degli ospiti riuscendo a mantenere l’equilibrio per tutta la durata del primo tempo

1’ buon tentativo dalla distanza di Atzori, ma è sfortunato e il suo destro si stampa sul aplo
5’ ci provano gli ospiti di Delogu Legnami, Fadda prova il tiro ma il portiere avversario blocca la palla
7’ GOL! 2-1! Ambu fa partite un diagonale destro che buca il portiere e porta in vantaggio i padroni di casa
8’ GOL! 2-2! Pareggio immediato degli ospiti, Cadoni riceve da Fadda e dal limite dell’area di destro buca il portiere
9’ GOL! 2-3! Rigore concesso agli ospiti, sul dischetto si presenta Cadoni che non sbagli e porta in vantaggio i suoi
12’ buon tentativo dei padroni di casa, Pilleri viene innescato da Ambu, ma il suo destro viene respinto dal portiere avversario
18’ GOL! 3-3! Pareggio per i padroni di casa, Pilleri lascia partire un sinistro al volo che non lascia scampo al portiere avversario
21’ GOL! 4-3! Ambu imbuca per Pilleri che riesce ad anticipare il portiere avversario e a mandare la palla in rete.

Ottima prova di carattere dei padroni di casa che nel secondo tempo sono riusciti a riaprire la partita, e a ribaltare il risultato. Ospiti sfortunati che non riescono a gestire il vantaggio facendosi rimontare prima e sorpassare dopo lasciando così per strada i primi tre punti del girone

Delogu Legnami non riesce a mantenere il vantaggio e permette agli avversari di tornare in partite. I padroni di casa sono stati bravi a non arrendersi e a continuare ad attaccare senza far rifiatare nemmeno per un secondo gli avversari.

BRASS MONKEY:
Mascia 6, Pisano 6.5, Marci 6.5, Ambu 7, Corona 7, Atzori 7, Pilleri 7
DELOGU LEGNAMI: Loddo 6, Cadoni 7, Aramu 7, Fadda 6.5, Deiana 7, Puddu 6, Cabiddu 6
ARBITRO: Ebau Marina
MARCATORI: 5’ Aramu (D), 17’ Corona (B), 32’ Ambu (B), 33’-34’ Cadoni (D), 43’-45’ Pilleri (B)
Cadoni (D)
MIGLIOR PORTIERE: Mascia (B)

LE PAGELLE – BRASS MONKEY
ENRICO ATZORI VOTO 7.
E’ sicuramente uno dei più attivi della sua squadra, nel primo tempo cerca in tante occasioni di andare in rete senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta, riesce comunque a rendersi pericoloso ogni volta che si porta al tiro, nel secondo tempo la sua prestazione cala. ALTALENANTE
ROBERTO PILLERI VOTO 7.
Uno dei migliori della sua squadra, ogni volta che si avvicina alla porta avversaria si rende pericoloso con degli ottimi tiri, sfrutta al meglio nell’occasione del gol il passaggio del compagno che gli permette di segnare il gol della vittoria. VELENOSO.
EMANUELE AMBU VOTO 7. Gioca una buona partita aiutando i compagni sia in fase difensiva che in fase offensiva. È lui che innesca Pilleri con un assist perfetto riuscendo a mandarlo in rete e regalando così la vittoria alla sua squadra. IMPORTANTE

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI
RUBENS CADONI VOTO 7.
Sicuramente uno dei migliori della sua squadra, mette pressione alla difesa avversaria con tiri pericolosi durante tutta la partita, nel secondo tempo trova una doppietta che porta in vantaggio la sua squadra ribaltando il parziale. ILLUSIONE
ABDREA ARAMU VOTO 7.
È lui che apre le marcature sbloccando la partita nei primi minuti di gioco. Durante tutta la partita continua a muoversi per tutto il campo cercando di non dare riferimenti alla difesa avversaria aiutando così i compagni a trovare la via del gol. DUTTILE.
SAMUELE DEIANA VOTO 7. È sicuramente uno dei migliori dei suoi, cerca in tutti i modi di portare la squadra al gol. Entra a far parte di tutte le azioni aiutando i compagni a impostare l’azione offensiva dal basso per poi proporsi in zona gol non riuscendo però a trovarlo. SFORTUNATO