8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Brass Monkey - Delogu Legnami 3 - 2

05/11/2019

Brass tosto e deciso,Delogu colto di sorpresa

Al campo di Quartu dell'FP 14,vá in scena una partita che visti i risultati della prima giornata,non ci dovrebbe essere storia,con favoriti i grigio-neri della Delogu Legnami,reduci dalla vittoria per 8a4 contro l'Fp 14 Academy con Serra mattatore,autore di ben 5 reti,mentre i Brass Monkey arrivano da una sconfitta pesantissima per 8a0 contro l'Autolavaggio Daniele Melis.I padroni di casa del Brass hanno assenze pesanti in ogni reparto,mentre la Delogu si trova a dover fare a meno di due difensori,Cogoni e Troncia,e un centrocampista,ovvero Deiana.

1' Sinistro di Pilleri,fuori di poco.
5' Paratona di Altea su Rubiu.
11' Galici prova a sorprendere Mascia con un tiro di punta,respinto con i piedi.
20' Punizione per gli ospiti.Serra per Fadda,respinta dalla barriera in angolo.
21' Sinistro di Atzori,palla fuori.
23' Azione personale di Atzori,conclusa con un destro fuori non di molto.
24' Destro dal limite di Fadda,a lato.
25' Contropiede del Brass conluso con un destro fuori di poco da Cadelanu.

Un ottimo primo tempo,molto tattico,poche occasioni da entrambe le parti,con centrocampi e difese sugli scudi.Meglio comunque nel complesso il Brass Monkey,con Atzori in gran spolvero.

2' GOL! 0-1!
Pilia recupera il pallone al limite dell'area,salta un avversario e con il sinistro,deposita in porta.
6' GOL! 1-1! Atzori imposta il contropiede,dalla sinistra mette in mezzo il pallone per Cadelanu che appoggia in rete.
8' Atzori di sinistro da fuori area coglie il palo.
9' GOL! 2-1! Atzori appoggia all'indietro per Pilleri che con una botta potentissima batte Altea.
12' GOL! 2-2! Serra al limite protegge palla,si gira e di sinistro sul primo palo,beffa Mascia.
20' Ammonizione per Cadelanu.
22' GOL! 3-2! Destro di Atzori che complice una deviazione,beffa Altea.
23' Traversa di Serra,con un gran tiro di punta.
24' Serra da dentro l'area di sinistro,cerca l'angolo lontano.Palla fuori.

Un secondo tempo giocato a viso aperto da entrambe le squadre,occasioni da una parte e dall'altra,decisa solo dalla gran giornata di Atzori.

Vittoria tutto sommato meritata per il Brass Monkey,contro una Delogu Legnami che visto i risultati della prima giornata,avrà preso un pò sottogamba l'impegno.La squadra di casa,ha dato una dimostrazione di gran tecnica,Atzori e Pilleri su tutti e di una buona organizzazione,mentre agli ospiti,questa volta non è bastato il solito gol di Serra.

BRASS MONKEY:
Mascia 6.5,Pisano 6,Marci 6,Atzori 7.5,Rubiu 5.5,Cadelanu 6.5,Pilleri 7,Mogavero 5.5.
DELOGU LEGNAMI: Altea 6,Scarpellini 6,Cadoni 6,Serra 6.5,Puddu 6,Fadda 6,Cabiddu 5.5,Congiu 6,Galici 6,Pilia 6.5.
MARCATORI: 27' Pilia(DL),31' Cadelanu(BM),34' Pilleri(BM),37' Serra(DL),47' Atzori.
AMMONITI: Cadelanu(BM).
MIGLIOR GIOCATORE: Atzori(BM).
MIGLIOR PORTIERE: Mascia(BM).

LE PAGELLE - BRASS MONKEY
ENRICO ATZORI VOTO 7,5.
Partita semplicemente perfetta,non sbaglia nulla.Aiuta la squadra con quantità e qualità. Migliore per distacco. CONDOTTIERO.
ROBERTO PILLERI VOTO 7.
Grande tecnica,belle giocate,un gran gol.Che chiedere di più?! GIOCOLIERE.
LUCA RUBIU VOTO 5,5.
Il primo tempo ha un paio di occasioni che potevano indirizzare il match a proprio favore,ma si fà ipnotizzare dal portiere. ASSENTE.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI
MAURIZIO FADDAA VOTO 5.5.
Tanta sostanza ma poca precisione.Corre su e giù per il campo,questo forse lo porta ad essere impreciso.GENEROSO.
RUBENS CADONI VOTO 6.
Si piazza al centro della difesa e prova ad impostare,nel secondo tempo prova pure qualche sortita in avanti,senza fortuna.BALUARDO.
LUCA SERRA VOTO 6.5.
Nel primo tempo gioca un pò fuori ruoli,nella ripresa fà la boa ed i compagni ne beneficiano.INDOMABILE.