8^ PGS FUT5AL Champions Cup

FP14 Academy - Antani Team 6 - 5

05/11/2019

Partita equilibrata,un tempo per parte,ma alla fine la spuntano i padroni di casa

Si affrontano per la seconda giornata due squadre che arrivano da sconfitte diverse,ma pur sempre pesanti.L'FP14 è stata sconfitta,per 8-4 non senza rimpianti,mentre gli Antani,hanno ben poco su cui recriminare,vista la pesantissima sconfitta per 12a1.Le due formazioni si presentano con poche defezioni.Per i padroni di casa mancheranno il portiere Piras e l'attaccante Ammirati,mentre per la conpagine di Presidente/Mister Chessa,le assenze sono del portiere Boi e della punta Porceddu.

2' Tiro di punta da parte di Schirru R.,palla su palo.
5' Destro di Cogotti,fuori fi poco.
6' GOL! 1-0! Angolo dalla destra,tapin vincente di Schirru R.
8' GOL! 1-1! Dal limite dell'area,Mulas di punta,batte Ferraiuolo sul primo palo.
9' GOL! 2-1! Farci da fuori area trova un la porta.Nulla da fare per Dragoni.
15' GOL! 3-1! Serra prova l'azione personale,salta il portiere e deposita in rete.
17' Schirru A. recupera il pallone e tira.Parato facilmente.
20' GOL! 4-1! Dessì dalla sinistra mette il pallone in mezzo per Schirru A. che non può sbagliare.
22' GOL! 4-2! La difesa perde palla in uscita,Cogotti recupera e batte il portiere in uscita.

Un buon primo tempo,squadre votate all'attacco e difese un pò allegre,ribaltamenti da entrambe le parti con sei reti nei primi 25'.

2' GOL! 4-3!
Uno-due tra Orrù e Cogotti,con quest'ultimo che d'esterno batte l'incolpevole Ferraiuolo.
5' Azione in solitaria di Anedda,ma il suo tiro viene ribattuto da Dragoni in angolo.
7' Mulas salva sulla linea un tiro di Farci a porta vuota.
9' GOL! 4-4! Cogotti recupera un altro pallone,salta un avversario con un tunnel e di piatto batte ancora Ferraiuolo.
11' GOL! 5-4! Anedda dal limite,fà partire un gran sinistro che si deposita nell'angolino basso.
14' GOL! 5-5! Tapin vincente di Murru,dopo una corta respinta del portiere.
15' GOL! 6-5! Serra riceve palla al limite e di sinistro incrocia il tiro all'angolo di Dragoni.
17' Scrirru A. dopo un rimbalzo,di collo pieno sfiora il gol del ko.
21' Punizione di Serra deviata in angolo dalla barriera.

Secondo tempo molto più equilibrato,con l'Antani che ha ribattuto colpo su colpo,rimontando tre reti,ma arrivando stanchi alla fine,e ciò ha pesato sul risultato finale.

Un primo tempo dominato dai padroni di casa dell'FP14 ACADEMY che sembravano avessero di fatto chiuso i giochi,chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio di tre reti,non aspettandosi una reazioni così veemente degli ospiti,giudati da un super Cogotti che una tripletta e buone giocate,ha messo a ferro e fuoco la difesa avversaria. Nel complesso risultato tutto sommato giusto,con le due squadre che non si sono risparmiate.

FP14 ACADEMY:
Dessì 5.5,Ferraiuolo 5.5,Serra 7,Farci 6,Porceddu 6,Schirru A. 6,Anedda 6,Schirru R. 6,Zaffiro 6.
ANTANI TEAM: Dragoni 6.5,Mulas 6,Exana 6,Murru 6,Manca 5.5,Galmazzi 6.5,Cogotti 7.5,Orrù 6.5.
MARCATORI: 6' Schirru R.(FP),8' Mulas(AT),9' Farci(FP),15',40' Serra(FP),20' Schirru A.(FP),22',27',34' Cogotti(AT),36' Anedda(FP),39' Murru(AT).
AMMONITI:-
MIGLIOR GIOCATORE: Cogotti (AT).
MIGLIOR PORTIERE: Dragoni (AT).

LE PAGELLE - FP14 ACADEMY
ROBERTO SERRA VOTO 7.
Giocatore tutta corsa e sostanza.Non disdegna le sortite offensive e sigla due gran gol. MOLLA.
FEDERICO PORCEDDU VOTO 6.
Dovrebbe pensare ad impostare l'azione e dare sicurezza alla retroguardia,ma passa più tempo a battibeccare con i suoi compagni e si innervosisce. GIORNATA NO.
ALESSANDRO FARCI VOTO 6.
Corre tantissimo sul tutti i versanti,è dotato pure di una buona tecnica,ma delle volte,con tutto questo correre,lo porta ad essere poco lucido nei passaggi e nelle conclusioni.DA GESTIRSI.

LE PAGELLE – ANTANI TEAM
TIZIANO COGOTTI VOTO 7,5.
Migliore in campo per distacco,nonostante i suoi non lo seguano.Nel primo tempo,limita il suo raggio d'azione nella propria metà campo,nel secondo si sposta in quella avversaria e sono guai. TOTEM.
ANTONIO MANCA VOTO 5,5.
Corre tantissimo e spesso chiede il cambio,forse fuori ruolo o si trova male con i compagni,visto le poche palle giocate. SPAESATO.
GIUSEPPE ORRÙ VOTO 6,5.
Tutto fare con il mancino.Primo tempo sofferente come tutta la squadra e prova conclusioni impossibili.Nella ripresa gioca molto con i compagni e sisi vede,Cogotti su tutti.DIESEL.