8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Revisioni Non Stop - Autolavaggio Daniele Melis 2 - 3

04/01/2020

Autolavaggio Daniele Melis e Barranca portano a casa i tre punti di misura

Siamo giunti alla ottava giornata di Fut5al Champions Cup. Prima gara del nuovo anno per Revisioni Non Stop contro L’autolavaggio Daniele Melis. Squadre che distano di soli 2 punti con L’autolavaggio che beneficia di questo vantaggio. Revisioni che vuole iniziare l’anno col piede giusto per mettere fine a dei risultati fin qui altalenanti. Stasera si giocherà a Quartu Sant’Elena nell’impianto del FP14. Stiamo a vedere quale delle due squadre festeggerà il nuovo anno nel migliore dei modi.

3’ Prima occasione per Revisioni, Ibba scarica su Perra che va al tiro, sfera sopra la traversa
4’ Ancora Revisioni con Ibba che apre su Milia, gran botta e ottima la risposta dell’estremo difensore
6’ GOL! 0-1! Contropiede perfetto per l’Autolavaggio con Cabras che lanciato verso la porta salta Mobilia e insacca alle spalle di Loi
8’ Gran botta di Perra che si libera del difensore e spara col destro, ottimo il riflesso del portiere a mandare in angolo
9’ GOL! 0-2! Raddoppio per l’Autolavaggio e doppietta di Cabras che ancora una volta a tu per tu freddissimo insacca
12’ Occasionissima per l’Autolavaggio che sulla respinta di Loi, arriva Pittiu a ribattere ma bravissimo Loi a chiudere lo specchio
17’ Ci prova Olla che si gira benissimo e di punta fa esplodere il destro, ottima risposta di Barranca
20’ Spettacolare azione di Perra che si mangia la fascia, mette in mezzo per Mobilia che colpisce male il pallone e si mangia il gol del possibile 1 a 2
22’ Ottimo ancora Barranca che sulla conclusione di Milia respinge di piede
25’ GOL! 1-2! Grandissima rete di Olla che spalle alla porta, si gira e spara un bolide all’incrocio

Primo tempo che vede gli ospiti in vantaggio di misura grazie a due reti del loro bomber Cabras, che freddissimo è riuscito a insaccare le poche occasioni avute finora. Revisioni padroni del campo ma chiusi da una ottima retroguardia dell’Autolavaggio.

26’ Prima occasione del secondo tempo targata Revisioni, ancora Olla con un raso terra, pallone di poco fuori
29’ Grandissima azione di Revisioni, Ibba per Perra che serve Olla al centro, gran destro ma strepitosa la risposta di Barranca in tuffo a negare il gol del pareggio
30’ Occasione in contropiede per l’Autolavaggio, Sanna davanti a Loi prova il tiro a giro, bravissimo il numero 1 a mandare in angolo
41’ Non molla Revisioni ancora con Perra che da buona posizione stringe troppo il destro
43’ Miracoloso Barranca, prima di piede su Ibba, sulla respinta arriva Mobilia ma ancora strepitoso Barranca in tuffo a negare la rete
44’ GOL! 1-3! Carrone, di prepotenza si gira e da dentro l’aria insacca
47’ Azione solitaria di Ibba che dopo diverse finte prova a incrociare col destro, ma la manona di Barranca dice no
49’ GOL! 2-3! Gran botta di Perra che trova la deviazione vincente e insacca

Secondo tempo nervoso, ma allo stesso tempo più spettacolare rispetto al primo con un Olla che fino al rosso ricevuto ha stradominato in fase offensiva e Barranca che è stato un vero e proprio prodigio tra i pali.

Tre punti importantissimi per l’Autolavaggio Daniele Melis che con questa vittoria si avvicina al podio che ora dista solo tre punti. Ospiti che anche questa sera hanno dimostrato di avere una delle migliori difese del torneo, facendo costantemente muro e rendendo la vita difficile ai padroni di casa. Revisioni che dopo la perdita di Olla fino al rosso il migliore in campo dei suoi, ha perso il punto di riferimento in attacco ma non si è arresa dominando il match e trovando davanti un Barranca questa sera strepitoso in un paio di occasioni. Prossimo turno che vedranno Revisioni affrontare i New Is Arenas e L’Autolavaggio che avrà la grande chance di agganciare i Brass Monkey nello scontro diretto.

REVISIONI NON STOP:
Loi 6, Portas s.v., Perra 7,5, Mobilia 6, Milia 6,5, Ibba 7, Olla 6,5
AUTOLAVAGGIO DANIELE MELIS: Barranca 8, Spanedda 6,5, Sanna 6,5, Cabras 7,5, Bayre 6,5, Porcu 6, Carrone 7, Pittiu 6,5, Pinna 7
ARBITRO: Olias
MARCATORI: 6’ 9’ Cabras (A), 25’ Olla (R), 44’ Carrone (A), 49’ Perra (R)
AMMONITI: 40’ Mobilia (R), 40’ Barranca (A)
ESPULSI: 40’ Olla (R)
MIGLIOR GIOCATORE: Cabras (A)
MIGLIOR PORTIERE: Barranca (A)

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP
FRANCESCO PERRA VOTO 7,5.
Senza ombra di dubbio il migliore dei suoi, palla al piede è sempre un treno, fa girare la squadra e in fase difensiva è sempre pulito in anticipo. Questa sera non gli si poteva chiedere di più. CERTEZZA
ANDREA IBBA VOTO 7.
E’ una costante per tutta la gara, le sue giocate mettono in difficoltà gli avversari che per fermarlo hanno bisogno di chiuderlo in 4. Dopo aver perso Olla, lui come tutta la squadra ha dovuto fare gli extra senza trovare però la gloria. EROE
GIAMPAOLO OLLA VOTO 6,5.
Se non fosse stato per il rosso forse stavamo parlando del migliore in campo. Lotta per tutto il primo tempo trovando un gol da vero attaccante e nel secondo stava iniziando a diventare un problema per la squadra ospite. Poi il rosso con cui la sua squadra perde un punto di riferimento fondamentale. PECCATO

LE PAGELLE – AUTOLAVAGGIO DANIELE MELIS
MATTIA GIUSEPPE BARRANCA VOTO 8.
Questa sera Barranca è sinonimo di vittoria. Decisivo in diverse occasioni, nel momento più difficile dei suoi ha infranto i sogni di Revisioni esibendosi in alcuni interventi da strapparsi i capelli. Uno su tutti il doppio intervento su Ibba e Mobilia poi. ACCHIAPPA SOGNI
MATTEO CABRAS VOTO 7,5.
Dalla tre quarti in poi è un giocatore devastante, la sua squadra questa sera soprattutto nel primo tempo non ha avuto molte occasioni, ma Cabras fa due su due e scrive il suo nome in questa vittoria per nulla facile. FREDDO
MICHELE CARRONE VOTO 7.
Primo tempo nell’anonimato, nel secondo trova spazi e giocate che mettono in difficoltà la retroguardia avversaria. Si ritrova spesso a combattere da solo contro tutta la difesa ma il più delle volte ne esce vincitore. Nel finale di gara trova il gol della tranquillità ed è pace per tutti. GUERRIERO