8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Autolavaggio Daniele Melis - FP14 Academy 12 - 1

08/01/2020

Partita senza storia, un formidabile Orlandini regala i 3 punti ai padroni di casa

Nona giornata del PGS FUT5AL Champions Cup che vede i padroni di casa dell'Autolavaggio Daniele Melis, reduci da una vittoria di misura contro le Revisioni Non Stop, confrontarsi con l'FP14 Accademy. Entrambe le squadre arrivano a questa partita con obiettivi differenti ma con la stessa voglia di racimolare punti importanti. Serata fredda e ventosa. Arbitra Cabras.

3' MARONGIU! 1 – 0!
Numero sotto porta dell'attaccante dell'Autolavaggio Daniele Melis, che elude il portiere e porta subito in vantaggio padroni di casa.
10'  PITTIU! 2 – 0! Raddoppio per i padroni di casa con Pittiu: conclusione da fuori area che prima lambisce il palo per poi insaccarsi in rete.
17' ORLANDINI! 3 – 0! Bordata da fuori area di Orlandini (D) che non lascia scampo a Ferraiuolo (F).
19' PALO! Farci (F) prova a rispondere per l'FP14, ma la sua conclusione deviata da Barranca finisce sul palo!
20' ORLANDINI! 4 – 0! Ancora Orlandini (D), risolve sotto porta e firma la sua personale doppietta.

Gara che parte subito in salita per gli ospiti dell'FP14 Accademy, che dopo pochi minuti devono far fronte prima alla rete in apertura di Marongiu (A) e successivamente al raddoppio di Pittiu (A) da fuori area. Seconda parte che vede un Orlandini (A) in gran spolvero, e autore di una doppietta che porta i padroni di casa in vantaggio di 4 reti alla pausa.

4' AMMONIZIONE
per Musu (A): gioco scorretto.
7' ORLANDINI! 5 – 0! Ancora Orlandini! Questa volta vince un rimpallo fortunoso che gli permette di segnare a porta vuota il gol del 5 a 0.
9' PITTIU! 6 – 0! Gran conclusione di piatto a girare per Pittiu (A), Ferraiuolo (F) non può nulla.
10' ORLANDINI! 7 – 0! Orlandini, scatenato, realizza di precisione da fuori area. Portiere immobile.
12' PALO di Porceddu (F)! Occasione per l'FP14 con Porceddu, che si libera dal marcatore e conclude a colpo sicuro. Il suo tentativo però si ferma sul palo.
13' PITTIU! 8 – 0! Ancora Pittiu (A) dalla distanza. Risultato che ora diventa sempre più netto e severo.
14' PORCEDDU! 8 – 1! Gol della bandiera per l'FP14 che arriva con Porceddu (F) con una bell'azione in verticale. Conclusione imparabile.
17' CARRONE! 9 – 1! Deviazione vincente di Carrone (A), per la rete del 9 a 1.
20' ORLANDINI! 10 – 1! Orlandini elude il portiere e segna a porta sguarnita.
22' SANNA! 11 – 1! A segno anche Sanna (A): conclusione dalla distanza precisa e potente.
23' ORLANDINI! 12 – 1! Orlandini, sempre lui. Con un anticipo perfetto realizza la rete del 12 a 1 che chiude in maniera definita il match.

Secondo tempo che riparte esattamente da dove si era arrestato. È troppo devastante l'attacco dell'Autolavaggio Melis e in questa seconda frazione di gioco dilaga incontrastato. Orlandini (A) firma una prestazione maestosa. Il tabellino finale segna 12 a 1 per la squadra guidata da Pinna (A).

Tre punti fondamentali per i padroni di casa dell'Autolavaggio Daniele Melis, che con questa vittoria non perdono terreno sul gruppo di testa formato da Le Morositas e Antico Caffè del Borgo.  La squadra guidata da Pinna si mantiene ora terza assieme al Brass Monkey a 16 punti.

AUTOLAVAGGIO DANIELE MELIS
: Barranca 6,5, Sanna 6,5, Marongiu 6,5, Carrone 7, Bayre 6,5, Musu 7, Orlandini 8, Pinna 6,5, Pittiu 7,5.
FP14 ACCADEMY: Ferraiuolo 6, Dessì 6, Farci 6, Porceddu 6,5, Zaffiro 6,5.
ARBITRO: Cabras
MARCATORI: 3' Marongiu (A), 10', 34' e 38' Pittiu (A), 17', 20', 32', 35', 45', 48' Orlandini (A), 39' Porceddu (F), 42' Carrone (A), 47' Sanna (A).
AMMONITI: 29' Musu (A)
MIGLIOR PORTIERE: Barranca (A)
MIGLIOR GIOCATORE: Orlandini (A)

LE PAGELLE – AUTOLAVAGGIO DANIELE MELIS
GABRIELE MUSU VOTO 7 –
Prova inizialmente un po' opaca, ma che prende un'altra prospettiva nel secondo tempo, dove riesce finalmente a sbloccarsi diventando il collante perfetto tra attacco e difesa, e regalando con le sue continue progressioni assist importanti per Orlandini. SCATTANTE
LORENZO PITTIU VOTO 7,5 -
Compagno d'attaco ideale per Orlandini. Nel secondo tempo firma una tripletta che non lascia scampo agli ospiti. Fa valere tutte le sue doti tecniche e a centrocampo è scaltro nel trovare nuove soluzioni. DETERMINANTE
NICOLA ORLANDINI VOTO 8 –
Uomo partita. La sua prestazione, correlata da ben 6 reti, lascia poco spazio ad altre interpretazioni. Determinante sia in fase offensiva che in difesa, vince la maggior parte dei contrasti creando numerosissime ripartenze fondamentali. POTENTE

LE PAGELLE – FP14 ACCADEMY
FEDERICO PORCEDDU VOTO 6,5 –
Tanta grinta e voglia di reagire a una partita che si chiude troppo presto a un risultato oramai scritto. Bravo nel crederci comunque, e nel proporsi in avanti riuscendo a realizzare nel finale, uno splendido gol della bandiera. SPORTIVO
ALESSIO ZAFFIRO VOTO 6,5 –
Al di là del risultato, la sua prova è positiva e fondamentale per l'FP14. Combatte come può contro un centrocampo ordinato e sinergico, ma riesce a proporsi e a offrire ottimi palloni sia a Porceddu che a Farci. PROPOSITIVO
ALESSANDRO FARCI VOTO 6 -
Ritorna sfortunato dopo la squalifica. Gli avversari dominano in lungo e in largo per tutta la gara, ma lui rimane comunque positivo e propositivo per i compagni. Riesce in più occasioni a trovare la via per la conclusione. POSITIVO