8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Antani Team - Delogu Legnami 4 - 12

09/01/2020

Padroni di casa rimaneggiati e surclassati, vittoria facile per i Delogu

Nuovo anno e nuova giornata per il campionato Futsal. Quest'oggi al Seminario si affrontano in un vero e proprio testa-coda (o meglio al contrario) i padroni di casa degli Antani, ultimi in classifica e in formazione ampiamente rimaneggiata, contro i Delogu Legnami, che vogliono iniziare il nuovo anno in maniera positiva cosi come avevano concluso il 2019.

2'GOL! 0-1! Subito Picci (D) porta in vantaggio i suoi
4' bel tiro di Serra (D), gran risposta del portiere Boi (A)
6'GOL! 0-2! Serra (D) stavolta non sbaglia da pochi passi
9' ancora tiro di Serra (D) con palla che stavolta si spegne fuori
11'si vedono gli Antani con Exana, il suo tiro insidioso viene deviato in angolo
13'GOL! 0-3! Serra (D) realizza la sua doppietta personale
19'GOL! 1-3! Rientrano in partita i locali col gol di Exana (A)
21' consecutivamente palo colpito da Picci (D) e traversa di Cadoni (D)
24'GOL! 1-4! Bel diagonale di Congiu (D) che trova il gol

Dominano da subito gli ospiti che , oltre ad avere una squadra più organizzata, hanno i numeri che poter far rifiatare tutti i giocatori a dispetto degli Antani, che sembrano a corto di energie e privi di idee, se non con lente e sporadiche azioni, che non fanno pensare ad una reazione nella seconda frazione.

26'GOL! 1-5! Segna anche Fadda (D) su azione personale
28'GOL! 2-5! Doppietta per Exana (A), gran gol dalla distanza
29' bel tiro di Congiu (D), risponde attento Boi (A)
31'GOL! 2-6! Serra segna ancora (D)
33'GOL! 2-7! Picci (D) va a segno con un gran gol
34'GOL! 3-7! Tripletta per Exana (A), gran merito per lui
36'GOL! 3-8! Delogu a segno ancora con Picci (D)
39'GOL! 3-9! Ancora Serra (D) segna per i suoi
39' si mangia un gol fatto Farris (A)
41'GOL! 3-10! Serra (D) non smette di segnare
42'GOL! 3-11! Picci (D) ha ancora fame di gol e trafigge il portiere per l'ennesima volta
43'GOL! 4-11! Bel gol d'orgoglio di Cogotti (A)
45'potente tiro di Cadoni respinto dal portiere locale
48'GOL! 4-12! Conclude Picci (D) prima del fischio finale

Antani che vengono travolti anche nel secondo tempo dalle sfuriate dei Delogu che hanno amministrato il risultato incrementando il punteggio pur giocando a ritmi pressoché bassi. Supremazia assoluta che rispecchia la classifica e l'organizzazione della squadra grigio-verde.

Inutile soffermarsi sul fattor classifica: due squadre che oggi hanno rispecchiato la rispettiva classifica, con gli Antani che con pochi elementi ed una carente organizzazione di squadra dovranno trovare la loro dimensione nel proseguo del torneo, ospiti che continuano la loro cavalcata verso le zone nobili del torneo.

ANTANI TEAM:
Boi 6.5, Dragoni 5, Exana 6.5, Cogotti 6.5, Farris 5.5, Manca 6.
DELOGU LEGNAMI: Loddo 6, Cadoni 6.5, Cabiddu 6, Congiu 6.5, Deiana 6.5, Fadda 6.5, Picci 7, Serra 7.
ARBITRO:  Cabras
MARCATORI: 2'Picci (D), 6'Serra (D), 13'Serra (D), 19'Exana (A), 24'Congiu (D), 26'Fadda (D), 28'Exana (A), 31'Serra (D), 33'Picci (D), 34'Exana (A), 36'Picci (D), 39'Serra (D), 41'Serra (D) , 42' Picci (D), 43'Cogotti (A), 48'Picci (d).
  Serra (D)
MIGLIOR PORTIERE:  Boi (A)

LE PAGELLE – ANTANI TEAM
PAOLO BOI VOTO 6.5.
Ok, ha subito ben 12 reti, ma avrebbe potuto subirne molte altre se non fosse stato attento in altrettante occasioni da gol degli avversari, dove si è fatto trovare pronto anche a interventi di notevole difficoltà. INCOLPEVOLE.
RAFFAELE EXANA VOTO  6.5.
Merito a lui per aver realizzato la personale tripletta che ha evitato una figura ancor meno bella per la sua squadra, sicuramente una soddisfazione personale in quanto difensore, che realizza in particolare il secondo gol da applausi. DISTINTO.
TIZIANO COGOTTI VOTO 6.5
Ci mette tutta la buona volontà in termini di grinta e sacrificio ma questo non basta a guidare la sua squadra verso una prestazione quantomeno dignitosa. Riesce sporadicamente a condurre azioni personali senza però i risultati sperati. VOLENTEROSO.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI
RUBENS CADONI VOTO 6.5.
Giornata di normale amministrazione per lui cosi come per il resto della squadra, oggi può permettersi di correre meno e limitare le azioni d'attacco a qualche occasione sporadica, limitandosi alla fase di impostazione. PLAY.
ALESSIO PICCI VOTO 7.
Fa a gara col compagno d'attacco per vincere il capocannoniere di giornata, e perde la sfida. Sempre pronto in fase d'attacco a mettere in rete i palloni serviti, sia con azioni personali che con giocate di squadre, favorito da una difesa a dir poco sguarnita. LESTO.
MATTEO CONGIU VOTO 6.5.
Oltre al gol, si diverte assieme ai suoi compagni e gioca in scioltezza amministrando la facile manovra della sua squadra che gioca in serenità e senza pressioni. SERENITY.