8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Peccuru Giallu FC - Le Camelie 8 - 9

09/01/2020

All’ultimo respiro: Camelie ritrovano la vittoria

Nona giornata di Futsal anche all’FP14. Il Peccuru Giallu per proseguire la sua striscia di tre risultati utili consecutivi deve sfidare una nobile in difficoltà come Le Camelie reduce da 3 pareggi nelle ultime 4 e un sesto posto complessivo che per i suoi standard è senza dubbio deludente.

1’ GOL! 0-1! Vantaggio ospite immediato con la zampata di Melis sotto porta che porta in vantaggio i suoi.
6’ GOL! 1-1! Porceddu di prepotenza vince un contrasto e segna di destro il gol del pareggio. Reazione immediata del Peccuru.
10’ GOL! 2-1! Palla in verticale sulla corsia di destra, buco di Jakomin e destro di Boi in diagonale per il secondo gol dei padroni di casa.
12’ GOL! 2-2! Reazione immediata degli ospiti: diagonale vincente di Melis e di nuovo situazione in parità.
14’ GOL! 2-3! 2 contro 1 delle Camelie e gol di Marras su passaggio perfetto di Piras.
15’ GOL! 2-4! Destro vincente di Piras dal limite dopo appena 1’. Peccuru in difficoltà.

Camelie in grande spolvero. Dopo un buon inizio, la reazione dei gialli ha messo in seria difficoltà gli ospiti che tuttavia sono riusciti a ribaltare la situazione e a portarsi all’intervallo sul parziale di 4-2.

25’ GOL! 2-5! Tiro di Melis e tap in vincente di Mameli.
26’ GOL! 3-5! Porceddu reagisce immediatamente con un destro al volo dal limite dell’area.
28’ GOL! 4-5! Accorcia ancora il Peccuru e ancora con Porceddu. Destro sotto le gambe del portiere.
31’ GOL! 4-6! Jakomin serve al centro Cogotti che riporta i suoi sul +2.
33’ GOL! 5-6! Porceddu ancora in gol; stavolta da fuori area.
39’ GOL! 6-6! Porceddu scatenato trova il pari dopo aver vinto un contrasto con Melis e piras e scaraventa la palla in rete.
41’ GOL! 6-7! Melis reagisce immediatamente e segna di destro in diagonale.
44’ GOL! 7-7! Porceddu pescato al centro dell’area da solo segna il nuovo pareggio.
45’ GOL! 7-8! Ancora Melis scatenato risponde al 10 avversario con un altro diagonale di destro.
47’ GOL! 7-9! Nuovo +2 delle Camelie con Melis su punizione che chiude la partita.
49’ GOL! 8-9! Pisano R. a 1’ dal termine accorcia nuovamente con un destro dal centro dell’area.

Secondo tempo rocambolesco e bellissimo con rapidi capovolgimenti di fronte e un acceso duello tra i bomber delle due compagini, Melis e Porceddu, che hanno praticamente iniziato un duello dentro la sfida, segnando nella ripresa 8 delle 11 reti complessive.

Camelie che ritornano alla vittoria uscendo dalla striscia di pareggi. Esce tra gli applausi il Peccuru che interrompe la serie di risultati utili con una prestazione più che convincente.

PECCURU GIALLU:
Atzeri 6, Pisano R. 6.5, Pisano M. 6, Boi 7, Porceddu 9, Deiana 6,
LE CAMELIE: Callai 6.5, Jimenez 6, Piras 7, Mameli 6.5, Jakomin 6, Simbula 6, Melis 9, Cogotti 6.5, Marras 7
ARBITRO: Olias
MARCATORI: Melis L. (C) 1'-12'-41'-45'-47', Porceddu (P) 6'-26'-28'-33-39'-44', Boi (P) 10', Marras (C) 14', Piras (C) 15', Mameli (C) 25'Cogotti (C) 31', Pisano (P) 49'
-
MIGLIOR GIOCATORE: Melis L
MIGLIOR PORTIERE: Callai

LE PAGELLE – PECCURU GIALLU
RICCARDO PISANO VOTO 7.
  Prestazione sufficiente che viene migliorata grazie al gol a 1’ dal termine che da un’ultima vana speranza ai suoi per riacciuffare il pari. Usa il fisico per vincere contrasti e si dimostra importante in fase di copertura. LAST MINUTE.
EFISIO BOI VOTO 7. Un primo tempo fenomenale condito da un gran gol di destro in diagonale. Nella ripresa si vede di meno ma dà comunque supporto alla squadra. Grande tecnica e grande velocità per lui. COMPLETO.
MATTEO PORCEDDU VOTO 9. Migliore in campo dei suoi. Assoluto mattatore della sua squadra. Segna 6 degli 8 gol complessivi rispondendo botta su botta agli avversari con gol di pregevole fattura. Perde il titolo di MVP con Melis per pochi punti.  MASTODONTICO.

LE PAGELLE – LE CAMELIE
ROBERTO MARRAS VOTO 7.
New entry col botto. Tanta corsa e tanto sacrificio ma anche ottimo tempismo nel segnare la rete del momentaneo 3-2. Deve uscire per infortunio nel secondo tepo ma la sua prestazione è da incorniciare. PREZIOSO.
MARCO PIRAS VOTO 7 Velocissimo palla al piede. Sigla l’assist per Marras e un minuto dopo segna la rete del momentaneo 4-2. Monumentale in fase di costruzione di manovra. SCHEGGIA.
LUCA MELIS VOTO 9.
Migliore in campo in assoluto. Segna 5 reti nei momenti più difficili della gara per i suoi. Dimostra di essere leader oltre che una preziosa risorsa a livello tecnico. Gran tiratore anche di calci da fermo come dimostra la punizione siglata nel finale. GOLEADOR