8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Le Camelie - New Is Arenas 14 - 2

14/01/2020

Camelie inarrestabili, scudetto nuovamente possibile! New Is Arenas sprofonda ancora.

Da una parte una cavalcata per lo scudetto che sembrava essersi interrotta è ripartita con la forza e l'orgoglio, dall'altra una ripresa che sta iniziando a sciogliersi come neve al sole nonostante dei buoni propositi, FUT5AL Champions Cup, Camelie contro New Is Arenas, il cartello fuori dal campo recita "High Voltage". Gli ex campioni invernali nelle ultime uscite sembrava che avessero perso un po' di smalto sino al lasciare per strada i punti per la lotta al tricolore ma la loro ultima prestazione contro il Peccuru Giallu ha fatto nuovamente accendere la scintilla per la risalita e oggi vorranno e dovranno battere i New Is Arenas, i quali nonostante la vittoria prima della sosta contro il PFC non sono stati in grado di continuare la striscia positiva subendo  nell'ultimo turno l'ennesima pesante sconfitta stagionale per 12-4  contro le Revisioni NonStop. Gli ospiti pertanto dovranno disputare la prestazione della vita per limitare la mega trazione offensiva dei ragazzi di Baldini, si parte dallo 0-0, vincerà chi non allenterà la tensione, game on!

2' Conclusione dalla destra di Jakomin, Paderi mette in corner con un buon riflesso
3' ISMAEL PABLO JIMENEZ, meravigliosa azione a un tocco delle Camelie, Jakomin serve sulla destra Spanu che serve al centro il numero 9 che a porta vuota realizza
5' LUCA MELIS, Camelie che stanno già indirizzando la gara a modo loro, ancora azione corale conclusa dal 7 con un rasoterra sull'angolino destro
6'LUCA MELIS, New Is Arenas che sta soffrendo tanto, difesa troppo alta, contropiede di Melis lanciato da un compagno e palla in gol per la terza volta in 6'
7' CESARE JAKOMIN, Camelie inarrestabili, Melis dalla destra serve benissimo il suo compagno che da posizione più defilata fredda Paderi sul suo palo
9' Minà parte in avanti dalla sua area, non vede compagni liberi così ci prova ma Callai respinge di gamba e poi Puliga canna il tap-in mandando fuori
11' Puliga recupera palla da Jakomin da una rimessa, prova a tirare con immediatezza ma il tiro è altissimo
15' CESARE JAKOMIN, Gol strepitoso del numero 11 rossoblù, che ruba il pallone a Mallus da centrocampo, parte in avanti sulla sinistra, salta il numero 8 e poi buca le gambe a Paderi con um potente rasoterra
24' Jakomin serve a centro area Melis davanti a Paderi sfonda la traversa
25' STEFANO MALLUS, Squillo degli ospiti, Puliga a centro area serve Mallus che a porta spalancata mette dentro per pochissimi centrimetri.

Prima metà di gara consegnata ai posteri, nonostante qualche segnale di gioco da parte dei ragazzi di Pintor, la squadra di mister Baldini ha giocato un primo tempo devastante al meglio delle loro qualità.

28' Mallus serve Puliga che a porta vuota manda il pallone alto, Gol divorato per i New Is Arenas!
31' Jakomin ci prova ancora in contropiede ma stavolta Paderi è super e salva con il ginocchio mettendo fuori la sfera
33' ISMAEL PABLO JIMENEZ, Camelie che mettono ancora il turbo, Jakomin serve Jimenez che davanti a Paderi ha la meglio
35'Puliga ci prova dalla distanza ma Callai si allunga bene e salva dal gol
37' CESARE JAKOMIN, Tripletta per il numero 11, palla recuperata sulla destra, tenta ancora un missile e buca per la settima volta il portiere Paderi
38' STEFANO SIMBULA, Gioia anche per il numero 10 che servito ottimamente dal lato sinistro da Jakomin mette in rete a porta vuota
40' CESARE JAKOMIN, Oggi è tosto da fermare, più che mai, ne salta due dalla sinistra verso il centro in due mosse e mette ancora in gol
41' CESARE JAKOMIN, Ora è pesante il parziale è brutto brutto per i New Is Arenas, contropiede di Jakomin e palla in gol sotto l'angolino sinistro
42' MARCO PIRAS, Si iscrive anche lui alla lotteria! Tiro da centro area che per la troppa forza non viene trattenuto da Paderi
44'SILVANO SPANU, E furono tutti! Melis da sinistra verso destra, doppia conclusione di Spanu, la prima prende il palo ma la seconda va in gol
46' PIETRO MINÀ, New Is Arenas che trova il gol per la seconda volta, conclusione da centro area del centrale e palla in gol, imparabile per Callai
47'LUCA MELIS, Immediato il gol dei rossoblù, difesa degli ospiti ormai svanita e Melis davanti a Paderi segna ancora in contropiede
50' STEFANO SIMBULA, Azione di contropiede a 3, Melis per Jimenez per Simbula e palla in gol

Secondo tempo che segue le orme del primo, con i rossoblu che dominano i ragazzi del New Is Arenas nonostante qualche loro infiammata in qualche occasione.

Camelie che con questa vittoria mantengono alte le premesse che si erano messe in gioco nel prepartita, che con questa imponente vittoria ritornano alla carica per lo scudetto, Morositas & Co.… sono avvisate perché i ragazzi di Baldini stanno ingranando più forti di prima. New Is Arenas che invece fanno passare la loro vittoria recente contro il PFC solo come un caso isolato, poiché non sono riusciti a mantenere la continuità ed è abbastanza particolare perché a loro la qualità non manca, specialmente a centrocampo ma la difesa non può essere solo Paderi e l'attacco non può essere solo Puliga (Oggi in giornata no).

CAMELIE:
Callai 7, Spanu 7, Melis 8, Piras 7, Simbula 7, Jakomin 9, Jimenez 7,5.
N.I.A: Paderi 6,5, Puliga 5, Minà 6, Pintor 5,5, Mallus 6, Sanna 5.
ARBITRO: Noli
MARCATORI: 3', 33'Jimenez (C), 5',6',47' Melis (C), 7', 15',37',40',41', Jakomin (C), 25' Mallus (N), 38',50' Simbula (C), 42' Piras (C), 44' Spanu (C), 46' Minà (N).
MIGLIOR GIOCATORE: Jakomin (C)
MIGLIOR PORTIERE: Callai (C)

LE PAGELLE – LE CAMELIE
CESARE JAKOMIN VOTO 9:
Santo cielo che gara da parte di Jakomin! Ridendo e scherzando il numero 11 non solo è l'autore di un pokerissimo ma è presente in ogni azione da gol della sua squadra trovando l'assist o il passaggio per il là finale, questo fa intendere ancora la forza dei rossoblù. AVE CESARE.
LUCA MELIS VOTO 8: Non è devastante come il suo "Rivale di fascia" e compagno ma la tripletta la trova senza troppi problemi, i suoi primi due gol nel giro di 70" han da lì demarcato l'evolversi della gara, sul piano tecnico non c'è da dire: oggi non lo blocchi né con le buone né con le cattive! CATACLISMA.
MARCO PIRAS VOTO 7: Ci sentiamo di menzionarlo tra i migliori non tanto per la sua grande prova davanti condita solo da un gol e qualche assist nonostante tutto ma dalla sua tenacia nel bloccare ogni azione offensiva sviluppatasi tra le sue parti non sentendo assolutamente stanchezza, a fine gara prova a cercare ancora un gol ma il sogno si infrange su un'uscita a valanga di Paderi. MAESTRALE.

LE PAGELLE – NEW IS ARENAS
ALESSIO MATTIA PADERI VOTO 6,5:
Non prende il titolo di miglior portiere per un ciuffo d'erba poiché Callai ad un certo punto della ripresa salva alcune conclusioni che sarebbero state veramente pericolose per la gara se fossero entrare. Detto ciò il giovane portiere ha dato tutto quello che poteva dare in una gara veramente difficile e faticosa per un estremo difensore, 14 gol sono tanti da digerire ma ne ha levati diversi e nella maggior parte risulta incolpevole. GUANTONE.
PIETRO MINÀ VOTO 6: È sempre un leader in tutto e per tutto, soffre molto la velocità delle Camelie però quando è chiamato a disputare un 1vs1 fisico qualche volta riesce a spuntarla, trova anche la rete che risulta solamente come un gol della bandiera, magra consolazione. STREMATO.
STEFANO MALLUS VOTO 6: Per il numero 8 si può fare l'inverso, ossia soffre parecchio il confronto fisico tanto che spesso chiede il cambio per la grande foga degli avversari però in velocità è una scheggia e spesso trova abbastanza spazio, non concludendo alla fine, trovando il gol da opportunista. TAMPONATO