8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Revisioni Non Stop - Smell Brasil 10 - 5

16/01/2020

Revisioni doppiano l’avversario: buio pesto per lo Smell nella ripresa.

Una sorta di derby quello che si gioca tra Revisioni Non Stop e Smell Brazil. Due squadre legate da molti ex compagni di squadra che per casualità si giocano l’ottavo posto in classifica in quanto distanziate da soli 4 punti. Gli uomini di Rossi nonostante le numerose assenze partono avvantaggiati contro i padroni di casa privi di qualsiasi tipo di sostituzione.

1’ GOL! 1-0! Tiro cross di Pregio e deviazione letale di Luis che fa autogol e regala il vantaggio ai padroni di casa.
4’ GOL! 1-1! Pareggio praticamente immediato per lo Smell: cross da destra di Lisci verso il limite e botta di prima all’angolino di Moro.
18’ GOL! 1-2! Serie di fraseggi al limite dell’area e assist di Lisci per Mereu; destro imparabile.
19’ GOL! 1-3! Sponda in area di rigore per Mereu che di sinistro al volo centra la doppietta personale.
25’ GOL! 2-3! Azione simile all’autogol di Luis ma stavolta a centrare il bersaglio grande nella porta sbagliata è Lisci che divia un pallone messo al centro da Ibba.

Partita equilibrata tra due buone squadre che tuttavia hanno dimostrato qualche imprecisione di troppo. Disattento lo Smell in occasione dei due autogol così come disattenti i Revisioni in occasione dei 3 gol subiti.

26’ GOL! 2-4! Luis rimedia all’autogol segnando una grandissima rete di sinistro sotto l’incrocio. Doppio vantaggio per lo Smell.
28’ GOL! 2-5! Filtrante di Sarritzu sul secondo palo dove Moro riesce a correggere in rete andando sul +3
30’ GOL! 3-5! Marcia in percussione sulla sinistra serve Mobilia che accorcia le distanze.
33’Luis salva a botta sicura e ibba salva sulla linea.
33’ GOL! 4-5! Ibba dopo aver salvato il gol Prte in azione personale e segna la rete che accorcia le distanze. Beffato lo Smell.
38’ GOL! 5-5! Ibba ruba palla a Lisci nell’area avversaria e comodamente insacca. Partita da incubo per l’8 ospite.
39’ GOL! 6-5! Rimonta completata dai padroni di casa. Marcia da al centro per mobilia che segna la sua doppietta personale.
42’ GOL! 7-5! Marcia segna il suo primo gol della serata in 1 contro 1 battendo con freddezza Piga.
45’ GOL! 8-5! Azione pazzesca di Marcia che parte dalla sinistra in percussione, si accentra bevendosi la difesa e segna la sua doppietta personale.
48’ GOL! 9-5! Smell completamente nel pallone. Segna ancora Marcia in azione personale.
49’ GOL! 10-5! Smell doppiato: Marcia cala il poker con un 1 contro perfetto.

Secondo tempo da non credere per gli ospiti che dopo aver consolidato il vantaggio nei primi 3’ andando sul parziale di 5-2 hanno mollato completamente sull’avversario complice lo strepitoso secondo tempo di Marcia e di Ibba in primis.

Vittoria importantissima per gli uomini di Mobilia che vanno a -1 dallo Smell ed escono dalle zone calde. Una buonissima partita dei padroni di casa che nonostante le assenze e il parziale negativo del primo tempo hanno saputo approfittare del blackout avversario consolidando abbondantemente il vantaggio. Sconfitta che di certo farà riflettere per lo Smell che interrompe il ciclo di 4 vittorie di fila

REVISIONI NON STOP:
Cabras 6, Mobilia 7, pregio 6.5, Ibba 8.5, Marcia 9
SMELL BRAZIL: Piga 5.5, Mereu 7, Rossi 6, Sarritzu 6.5, Mocci 5.5, Luis 6.5, Lisci 5, Moro 7.5
ARBITRO: Gandini
MARCATORI: AG Luis (R) 1’, Moro (S) 4’-28’, Mereu (S) 18’-19’, AG Lisci (R) 25’, Luis (S) 26’, Mobilia (R) 30’-39’, Ibba (R) 33’- 38’, Marcia (R) 42’-45’-48’-49’
MIGLIOR GIOCATORE: Marcia
MIGLIOR PORTIERE: Cabras

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP
CARMINE MOBILIA VOTO 7.
  Partita di routine nel primo tempo con tanta corsa ma poche giocate. Nella ripresa si fa trovare al posto giusto al momento giusto buttando in rete due assist di Marcia e in due momenti cruciali della gara. OPPORTUNISTA.
ANDREA IBBA VOTO 8.5.
Primo tempo più che sufficiente con cambi di direzione veloci e buone opportunità soprattutto da fuori. Nella ripresa si scatena salvando un gol sulla linea per poi segnare il 4-5 nella stessa ripartenza. Centra la doppietta personale con un gol di rapina.  IMPRENDIBILE.
FRANCESCO MARCIA VOTO 9. Migliore in campo. Primo tempo ai limiti della sufficienza con dribbling di troppo e tempi di gioco sbagliati. Nella ripresa entra in campo con un altro piglio decidendo la gara con due assist e 4 gol, uno dei quali di rara bellezza. RINATO.

LE PAGELLE – SMELL BRAZIL
ORDAS MARIMON LUIS VOTO 6.5.
Inizio da incubo per lui con un autogol siglato dopo nemmeno 1 minuto. Il resto della gara tuttavia è senza sbavature e dimostra la sua esperienza nei campi di calcio a 5. Segna una gran rete a inizio secondo tempo che compensa l’autogol del primo. ESPERTO.
LUCA MEREU VOTO 7 Nel primo tempo si dimostra in partita segnando prima un gran destro dal limite, poi segnando la doppietta personale in volet mancina sotto la traversa. Nella ripresa non riesce a incidere come nel primo tempo complice la ricaduta di tutta la squadra. EROE A METÀ.
DAVIDE FABIO MORO VOTO 7.5.
Migliore dei suoi. Ottima tecnica di tiro e ottimi movimenti senza palla fanno di lui una spina nel fianco per la difesa avversaria. Segna l’1-1 dopo 4’ con un destro dal limite di prima e firma la doppietta nella ripresa con un gol di opportunismo sul secondo palo. AFFAMATO