8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Sgabuz - Delogu Legnami 5 - 14

21/01/2020

Squadra di casa in inferiorità, passeggia il Delogu

Undicesima giornata del torneo FUT5AL Champions Cup nella quale si scontrano Sgabuz e Delogu Legnami. Match che vede scontrarsi la squadra di casa a quota cinque punti e alla caccia della vittoria per risalire la classifica; squadra ospite a ventidue punti, alla ricerca di punti preziosi per mettere pressione alle prime due della classe. Sgabuz che esce da una sconfitta contro l’Autolavaggio Daniele Melis; Delogu Legnami che invece esce da una buona vittoria contro il Tacchino D’oro. Si prospetta un match combattuto da entrambe le parti. Appuntamento ai campi di Quartu, FP14.

Parte con il possesso palla il Delogu, Sgabuz che gioca in quattro e prova a
2’ GOL! 1-0! Fiammata dello Sgabuz, Delogu superbo lascia spazio a Cadelano che davanti all’estremo difensore avversario non sbaglia
3’ GOL! 1-1! Sul palo di Picci insacca indovinando il tap in giusto Cabiddu che trova subito il pareggio per il Delogu
5’ Sfortunato il Delogu, su suggerimento di Serra prova ad insaccare tutto solo di testa Picci, palla che si stampa sul palo interno per poi uscire
Assedio Delogu, Sgabuz che con tutte le forze si oppone alle fiammate avversarie
8’ Va al tiro Picci, buona la reazione dell’estremo difensore avversario
11’ GOL! 1-2! Buono il suggerimento di Deiana per Serra che solo davanti al portiere prende la mira e calcia
13’ GOL! 1-3! Ancora Delogu, da fuori area prova la botta Serra, sul finale Puddu si assicura della rete ribadendo in porta il tiro del compagno
14’ GOL! 2-3! Risponde lo Sgabuz con Cogoni che prende palla sulla sinistra e calcia potente in porta, niente da fare per Loddo
15’ GOL! 2-4! Buono lo spunto di Deiana che da fuori area calcia trovando una deviazione avversaria che seppur minima inganna l’estremo difensore avversario
19’ GOL! 2-5! Si gira bene Deiana che senza marcatura carica il sinistro e insacca
21’ Sbadata della retroguardia del Delogu, solo il proverbiale doppio intervento di Loddo salva la situazione
22’ GOL! 2-6! Risponde il Delogu con Picci che riceve palla dalla retroguardia ed insacca freddamente
23’ GOL! 2-7! Prova a ripartire veloce l’estremo difensore dello Sgabuz che perde palla in contrasto con Cabiddu, quest’ultimo è libero di involarsi verso la porta e segnare a porta vuota
25’ GOL! 2-8! Ancora un errore in uscita dello Sgabuz, ringrazia Cabiddu che tutto solo insacca ancora a porta vuota

Primo tempo nettamente a favore del Delogu. La superiorità numerica determina subito un ostacolo insormontabile per lo Sgabuz che si ritrova a subire per l’intero tempo di gioco. Parziale di 8-2 in favore del Delogu.

1’ GOL! 3-8! Distratta la difesa del Delogu, ringrazia Cadelano che dialoga con Cogoni e insacca per lo Sgabuz
3’ Buono il suggerimento di Cadelano per Cogoni che di poco manca l’appuntamento con la palla
6’ GOL! 3-9! Generoso Cadoni che davanti al portiere regala la rete al compagno di squadra, ringrazia Deiana che insacca a porta vuota
8’ Cadelano travolgente sulla fascia, salta tre avversari, tuttavia al momento del tiro viene fermato dall’intervento in uscita dell’estremo avversario
10’ GOL! 3-10! Contropiede del Delogu portato avanti da Deiana che apre sulla destra per Serra, quest’ultimo serve Cadoni che davanti al portiere insacca
11’ GOL! 3-11! Intercetta bene la rimessa del portiere Deiana che serve Serra, solo soletto questo insacca
12’ GOL! 3-12! Ancora Delogu con Deiana che dalla sinistra carica il tiro e calcia, palla angolatissima, niente da fare per l’estremo difensore avversario
13’ GOL! 3-13! Straripante il Delogu, insacca ancora davanti al portiere Picci
17’ GOL! 3-14! Insacca Cadoni che tutto solo su suggerimento di Deiana non deve far altro che calciare
18’ “Meglio tardi per mai” , arriva un portiere per lo Sgabuz, entra in porta Pinna
21’ GOL! 4-14! Finalmente Sgabuz, riesce a sfondare per vie centrali Cadelano che calcia bene battendo l’estremo difensore avversario
23’ GOL! 5-14! Insacca ancora in contropiede lo Sgabuz, Cogoni che riceve palla da Cadelano e insacca tutto solo

Seconda tempo che rispecchia il primo. Un Delogu straripante mette in cassaforte il risultato, nulla da fare per lo Sgabuz.

Match fortemente indirizzato a causa della disparità numerica dello Sgabuz, Delogu straripante ne approfitta e porta a casa la vittoria in scioltezza. Onore allo Sgabuz che lotta tutti i 50 minuti. Punteggio finale di 14-5 per il Delogu.

SGABUZ:
Floris 6, Serra 6, Cogoni 7, Cadelano 6,5, Pinna sv.
DELOGU LEGNAMI: Loddo 6,5, Cadoni 7,5, Serra 6,5, Cabiddu 7, Puddu 6,5, Deiana 7,5, Picci 6,5.
ARBITRO: Gandini.
MARCATORI: 2’ Cadelano (S), 3’ Cabiddu (D), 11’ Serra (D), 13’ Puddu (D), 14’ Cogoni (S), 15’ Deiana (D), 19’ Deiana (D), 22’ Picci (D), 23’ Cabiddu (D), 25’ Cabiddu (D), 26’ Cadelano (S), 31’ Deiana (D), 35’ Cadoni (D), 36’ Serra (D), 37’ Deiana (D), 38’ Picci (D), 42’ Cadoni (D), 46’ Cadelano (S), 48’ Cogoni (S).
AMMONITI: Nessuno.
ESPULSI: Nessuno.
MIGLIOR GIOCATORE: Cadoni (D).
MIGLIOR PORTIERE: Loddo (D).

LE PAGELLE - SGABUZ
FELICE COGONI VOTO 7.
Prova in tutti i modi a far salire e respirare la propria squadra. Molte buone giocate gi riescono e più volte riesce a liberare il tiro e calciare in porta. Mette a referto due reti e una buona prestazione, calando solo quando il fiato inizia a mancare. Speranza
MICHELE CADELANO VOTO 6,5.
Molto attivo sia in fase difensiva che offensiva. Dietro prova a chiudere gli spazi mettendo diverse pezze, in avanti si propone con un buon fisico e una buona velocità mettendo a referto tre reti, tuttavia anche lui cala quando l’uomo in più si fa sentire. Propositivo
NICOLA SERRA VOTO 6.
Si incarica del difficoltoso compito di tenere in piedi la retroguardia dello Sgabuz. Fa quello che può aiutato dai compagni e non rinuncia a qualche fiammata offensiva. Quando la stanchezza si fa sentire sparisce dai radar. Disperso

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI
SAMUELE DEIANA VOTO 7,5.
Grande tecnica e grande fisicità per l’attaccante del Delogu. Svaria ricoprendo un pò tutti i ruoli offensivi, ovunque si posizioni crea grattacapi alla retroguardia avversaria. Porta a casa numerose reti ed una buona prestazione. Scatenato
RUBENS CADONI VOTO 7,5.
Tiene alta la concentrazione dei propri compagni, fa reparto quasi da solo impedendo più volte ripartenze avversarie insidiose. Quando la partita è ormai al termine si concede numerose licenze offensive trovando la rete. Capitano
MARIO CABIDDU VOTO 7.
Particolarmente ispirato, ha una buona tecnica con cui riesce a sfruttare al massimo ogni occasione che gli passa tra i piedi. Dialoga abbastanza bene con i compagni di reparto portando a casa una prestazione di livello. Ispirato