8^ PGS FUT5AL Champions Cup

New Is Arenas - FP14 Academy 12 - 3

21/01/2020

Domina il New Is Arenas, caos FP14

Undicesima giornata del torneo FUT5AL Champions Cup nella quale si scontrano New Is Arenas e FP14 Academy. Match che vede scontrarsi la squadra di casa a quota tre punti e alla caccia della vittoria per risalire la classifica; squadra ospite a otto punti, alla ricerca di punti preziosi per allontanarsi dai bassifondi. New Is Arenas che esce da una pesante sconfitta rimediata contro Le Camelie; anche FP14 Academy esce da una sconfitta rimediata contro l’Antico Caffè Del Borgo. Si prospetta un match combattuto da entrambe le parti. Appuntamento ai campi di Quartu, FP14.

1’ Occasionissima New Is Arenas, Naitana calcia davanti al portiere beccando un palo clamoroso
4’ Buono il tiro di Dessi che tenta il jolly dalla distanza, reattivo Paderi
7’ Buono lo scambio tra Carcangiu e Mallus con quest’ultimo che davanti al portiere non riesce a concretizzare l’occasione
9’ Buona l’occasione per FP14, salva tutto Paderi sul tiro di Dessi
10’ GOL! 1-0! Buono il contropiede portato avanti da Pintor che davanti al portiere scambia con Naitana che insacca portando in vantaggio i suoi
11’ GOL! 2-0! Ancora New Is Arenas, buono il contropiede con Minà che serve dalla sinistra Naitana
12’ GOL! 2-1! Risponde FP14 con Dessi che davanti al portiere non si fa pregare ed insacca
13’ GOL! 3-1! Sul cambio di fronte prende palla da un traversone Naitana che insacca facilmente il tap in e la tripletta personale
14’ GOL! 4-1! Carica il destro Minà che da fuori area insacca una buona rete per il New Is Arenas
15’ GOL! 5-1! Palla che arriva a Minà che si gira bene e beffa Feraiuolo in uscita
16’ GOL! 5-2! Contropiede FP14, scende sulla fascia Dessi che davanti all’estremo difensore avversario prende la mira e insacca
22’ GOL! 6-2! Vede bene il compagno Pintor che mette una palla d’oro per Naitana che insacca ancora

Primo tempo a senso unico. New Is Arenas che con la sua freschezza mette in seria difficoltà la retroguardia avversaria. FP14 incapace di reagire. Parziale di 6-2 in favore del New Is Arenas.

1’ Buono il tiro di Puliga, palla di poco a lato
2’ Contropiede FP14, spreca tutto Schirru che non vede il compagno in mezzo e calcia in porta
4’ GOL! 7-2! Buono il suggerimento di Carcangiu per Naitana che solo soletto insacca l’ennesima rete personale
5’ GOL! 7-3! Buono il filtrante di Schirru per Anedda che solo soletto insacca
11’ GOL 8-3! Buono lo scambio tra Naitana  e Carcangiu con quest’ultimo che a porta vuota insacca
14’ GOL! 9-3! Ancora New Is Arenas, Minà scarta due avversari e serve Mallus che davanti alla porta insacca calciando forte
16’ GOL! 10-3! Contropiede New Is Arenas, porta avanti la sfera Minà che davanti al portiere serve Mallus, tutto solo quest’ultimo insacca
21’ GOL! 11-3! Contropiede New Is Arenas, prende palla Mallus che indisturbato insacca
23’ GOL! 12-3! Ancora New Is Arenas, ancora Mallus scatenato nel finale, riceve palla dalla retroguardia ed insacca

Seconda frazione che conferma la prima. FP14 nel pallone, New Is Arenas che controlla bene il campo e gioca sul velluto forte del risultato.

Match che inizialmente sembra poter andare a favore del FP14, successivamente si fa avanti il New Is Arenas che assedia gli avversari portando a casa un match delicato. Risultato finale di 12-3 in favore del New Is Arenas.

NEW IS ARENAS:
Paderi 6,5, Puliga 6, Minà 7, Pintor 6,5, Mallus 7,5, Carcangiu 6, Naitana 8.
FP14 ACADEMY: Dessi 6,5, Ferraiuolo 6, Schirru 6, Anedda 6,5.
ARBITRO: Gandini.
MARCATORI: 10’ Naitana (N), 11’ Naitana (N), 12’ Dessi (F), 13’ Naitana (N), 14’ Minà (N), 15’ Minà (N), 16’ Dessi (F), 22’ Naitana (N), 29’ Naitana (N), 30’ Anedda (F), 36’ Carcangiu (N), 39’ Mallus (N), 41’ Mallus (N), 46’ Mallus (N), 48’ Mallus (N).
AMMONITI: Nessuno.
ESPULSI: Nessuno.
MIGLIOR GIOCATORE: Naitana (N).
MIGLIOR PORTIERE: Paderi (N).

LE PAGELLE - NEW IS ARENAS
MARCO NAITANA VOTO 8.
Grande fiuto per il gol, buona tecnica e buon fisico. Mette a soqquadro la retroguardia avversaria a forza di dribbling e tiri dalla distanza. Porta a casa un discreto bottino, tuttavia dovrebbe essere meno egoista in alcune occasioni. Bomber
STEFANO MALLUS VOTO 7,5.
Invisibile nella prima frazione, entra in campo rigenerato e nella seconda mette in campo buona tecnica mettendo a segno nel finale un poker che gli permette di dormire sogni tranquilli. Peccato per la scostanza. Scostante
PIETRO MINA’ VOTO 7.
In un gruppo così giovane la sua guida e la sua esperienza sono preziose. Mette in ordine la squadra e con le sue capacità tecniche tiene il centrocampo saldo mettendo a referto due gran gol e svariati assist. Esperienza

LE PAGELLE – FP14 ACADEMY
MATTEO DESSI VOTO 6,5.
Prova in ogno modo a far ripartire la propria compagine. Sfrutta a dovere le proprie accelerazioni mettendo a segno qualche rete, tuttavia non basta. Dialoga bene con i compagni di squadra e crolla nel finale per la stanchezza. Speranzoso
ALESSIO ANEDDA VOTO 6,5.
Anche lui come il compagno prova a far ripartire l’attacco della propria squadra dialogando con i compagni di squadra e creando profondità. Tuttavia, complice la stanchezza, non sempre riesce ad approfittare dei suggerimenti dei compagni. Boa