8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Antani Team - Brass Monkey 0 - 2

23/01/2020

Match equilibrato, la spunta nel secondo tempo il Brass Monkey grazie ad Ambu

Undicesima giornata del torneo FUT5AL Champions Cup nella quale si scontrano Antani Team e Brass Monkey. Match che vede scontrarsi la squadra di casa a quota zero punti e alla caccia della vittoria per risalire la classifica; squadra ospite a Diciannove punti, alla ricerca di punti preziosi per avvicinarsi alle zone cald del girone. Antani Team che esce da una sconfitta ad opera del Icone; Brass Monkey che invece esce da una vittoria ai danni del Peccuru Giallu FC. Si prospetta un match combattuto da entrambe le parti. Appuntamento ai campi di Monteclaro.

Parte con il possesso palla l’Antani, Brass vigile a pronto alla ripartenza
2’ Prova la botta dalla distanza Pisano, palla di poco a lato
4’ Occasione Antani, ruba bene palla Chernetskyi che a tu per tu si fa ipnotizzare da Mogavero
6’ Buona la conclusione di Pisano, Boi che incespica sulla palla e para in due tempi
8’ Ruba palla Orru che aiutato dai rimpalli arriva davanti all’estremo difensore avversario, quest’ultimo nega ancora la rete alla compagine avversaria
9’ Occasione Brass, dopo una serie di rimpalli Cau arriva davanti a Boi che si supera deviando in angolo
12’ Che bomba di Chernetskyi, palla deviata all’ultimo in angolo
13’ Caotico il Brass, Antani che ne approfitta e prova a portarsi in vantaggio
16’ Buono lo scambio tra Marci e Cau con quest’ultimo che calcia in porta trovando la pronta reazione di Boi
20’ Ancora Chernetskyi, intercetta il pallone con le sue lunghe leve e si presenta davanti al portiere che ancora una volta svelta la minaccia
22’ Ancora Brass, conclusione potente di Rubiu murata dall’estremo difensore avversario

Primo tempo equilibrato e ricco di occasioni per entrambe le compagini. Brass Monkey in preda al caos non riesce a concretizzare davanti al portiere, stessa cosa vale per l’Antani che tuttavia risulta più organizzato ed equilibrato. Parziale di 0-0, tutti i risultati sono ancora possibili.

2’ Ci prova Orru dopo un buono scambio con Manca, palla al lato
4’ GOL! 0-1! Finalmente Brass, trova l’angolo giusto Ambu che dalla distanza carica il destro ed insacca una gran rete sbloccando il match
5’ È buona la conclusione di Cadelanu su suggerimento da calcio d’angolo, palla di poco a lato
7’ GOL! 0-2! Ancora Brass, suggerimento dalla sinistra di Cadelanu, Ambu che tutto solo prende la mira ed insacca freddamente
12’ Calcia velenosamente Orru, buona la reazione dell’estremo difensore avversario
15’ Calcio piazzato per l’Antani, alla battuta Mulas che sfortunatamente prende l’incrocio
16’ Clamoroso Brass, tutto solo davanti al portiere Rubiu sbaglia incredibilmente l’appoggio decisivo
18’ Calcio piazzato da posizione interessantissima per l’Antani, alla battuta Orru, palla sulla barriera

Secondo tempo che conferma il primo. Entrambe le squadre creano molte occasioni da gol, bravo il Brass a capitalizzare quanto basta per portare a casa la vittoria.

Match equilibrato quello svolto tra Antani Team e Brass Monkey. Entrambe le squadre lottano molto e creano numerose occasioni che vengono sfruttate solo parzialmente. Punteggio finale di 2-0 per il Brass.

ANTANI TEAM:
Dragoni 6, Boi 6,5, Chernetskyi 7, Exana 6, Mulas 6,5, Manca 6, Orrù 7.
BRASS MONKEY: Pisano 7, Marci 6, Rubiu 6,5, Anedda 6, Cau 6, Cadelanu 6,5, Mogavero 7, Ambu 7,5.

CHERNETSKYI MAKSYM VOTO 7.
Prestanza fisica sorprendente oltre ad una buona tecnica garantiscono al difensore dell’Antani una supremazia nella propria zona di competenza. Peccato per le numerose occasioni avute e non finalizzate a dovere. Piovra
GIUSEPPE ORRU’ VOTO 7.
La punta dell’Antani ci prova in ogni modo a far male mettendo non poche volte in difficoltà la retroguardia avversaria. Con i suoi dribbling riesce spesso e volentieri ad arrivare al tiro anche se in alcune occasioni si innamora troppo della palla. Ispirato
LUIGI MULAS VOTO 6,5.
Riesce nel difficile compito di arginare il veloce attacco avversario. Buona visione di gioco e tanta grinta gli permettono di chiudere più volte la porta in faccia agli avversari mantenendo sempre in bilico il risultato. Impegnato

LE PAGELLE – BRASS MONKEY
EMANUELE AMBU VOTO 7,5.
In un match dove il Brass risulta caotico,  non riesce ad incidere come vorrebbe, si inventa una magia dalla tre quarti e un tap in a colpo sicuro che mettono in fresco la vittoria per la propria compagine. Provvidenziale
DANIEL MOGAVERO VOTO 7.
Clean Sheet per lui che con le sue parate ed interventi contribuisce a mettere in cassaforte il risultato e alla vittoria finale. Nonostante i numerosi errori della propria retroguardia si fa trovare sempre pronto anche nelle occasioni più scottanti. Clean Sheet
ALBERTO PISANO VOTO 7.
Con lui in campo i problemi della retroguardia del Brass diminuiscono nettamente. Fa buona guardia alla propria area negando più volte agli attaccanti avversari il tiro facile o il dribbling secco. Portone