4^ PGS Seven Cup

Cagliari The Force - Deportivo Sa Carogna 0 - 12

03/03/2020

Esordio con goleada per il Deportivo

Nel campo di seminario 1 si gioca la prima partita della seven cup, le squadre sembrano belle cariche nel pre-partita, entrambe vogliono conquistare i primi 3 punti di questo torneo

4' Ortu nel tentativo di respingere la palla proveniente da un calcio d'angolo cade e si fa male alla spalla, ed è costretto a far intervenire lo staff medico
5' GOAL RININO 0-1: Rinino recupera palla sulla trequarti, si porta avanti il pallone e conclude sul primo palo di Destro portiere sfiora ma non riesce a evitare il gol
6' Zedda Stefano pericoloso in avanti da un lancio lungo proveniente dalla difesa si smarca sulla destra e lascia partire un tiro incrociato che però non inquadra la porta
7' sempre zedda Stefano riceve palla al limite dell'area e lascia partire un mancino che viene però respinto da veglio
9 ' GOAL TOSI 0-2: cross provveniente dalla sinistra, tosi sfiora la palla e con una zampata riesce a infilare veglio
10' GOAL ZEDDA St 0-3: Orsi si invola sulla destra e ci prova ma Veglio è bravo ad opporsi, sulla ribattuta puntuale arriva zedda che raccoglie e insacca
13' traversa di rinino che lascia partire un ottimo tiro dal limite dell'area di Destro ma prende in pieno la traversa
15' GOAL ZEDDA St 0-4: Pasticcio della difesa e con un guizzo riesce ad arrivarci zedda che non perdona
16' ANCORA ZEDDA St 0-5: con uno scatto in avanti riesce a smarcarsi e a liberarsi da due difensori, si invola sulla sinistra e fa partire un tiro a mezza altezza sul secondo palo incrociando, impossibile da prendere per veglio
19' ci prova rossi liberandosi con un tocco di Fino del difensore poi tira di Destro ma il portiere è bravo opporsi
20' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Catta con un tiro di destro che prende l'esterno del palo
21' ci prova Diana che con una finta si libera del difensore si allarga sulla destra, fa partire un tiro incrociato che però si si spegne sulla sinistra
23' Orsi ci prova da distanza notevole, il tiro rasoterra viene però respinto in calcio d'angolo da Veglio con un’ottimo ottimo intervento
25' GOAL ZEDDA 0-6: riceve un’ottimo lancio dalla difesa, si allarga sulla destra dribbla difensore e lascia partire un tiro incrociato al secondo palo dove veglio non può arrivare

Primo tempo a tratti dominato dagli ospiti, che creano tanto e concretizzano un buon numero di occasioni, padroni di casa inizialmente riescono a tenere bene il campo poi cedono ai gol di Zedda,a parte I vari errori difensivi anche i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi.

2' ci prova tosi con un bel tiro che si spegne al lato sinistro del portiere
3' ci prova Massaiu che si libera del difensore largo sulla sinistra vicino alla linea di fondo campo riesci a liberare il tiro che però non inquadra la porta
5' ci prova Rossi che dagli sviluppi del calcio d'angolo riesce a liberare un tiro che però non inquadra la porta
6' Monni conclude su un cross rasoterra proveniente da destra bravo però veglio a intercettare il tiro e metterlo in calcio d'angolo
7' Rinino lascia a partire dalla tre quarti un tiro violentissimo che prende un giro di difficile interpretazione e si scaglia sulla parte superiore della traversa
8' GOAL MONNI 0-7: Tosi si invola sulla destra e fa partire un cross a mezza altezza, ci arriva monni che insacca senza problemi
11' ci prova ancora monni che è solo davanti al portiere spara centrale ottima la risposta di veglio
12'  catta di punizione calcia col  Destro, prende il palo interno poi è brava la difesa a liberare
13' GOAL UDA 0-8: si invola dalla difesa su lancio lungo rasoterra, dribbla il difensore con un doppio passo insacca sul secondo palo
16' GOAL ORSI 0-9: recupera palla a centrocampo e lascia partire un destro sul secondo palo che non lascia scampo a veglio
17' GOAL RININO 0-10: un ottimo passaggio da centrocampo si libera del difensore e insacca sul secondo palo
18' GOAL ORRU' 0-11: ottima azione degli ospiti, la palla arriva sui piedi di orrù che con un mancino molto forte riesce a battere Veglio
19' GOAL DIANA 0-12: Diana smarcato sulla sinistra riceve  palla da rinino e con una finta si libera del difensore si accentra e insacca di Destro rasoterra
23' ci prova rossi su condizione con un bel tiro a mezza altezza molto forte ma la palla si spegne di poco al lato sinistro della porta

Gli ospiti sempre padroni del campo, con un Zedda particolarmente ispirato, lavora bene anche la difesa che riesce a non concedere goal agli avversari, la squadra di casa nel secondo tempo ha occasione che però non vengono concretizzate dagli attaccanti.

Prima Vittoria nella priva giornata per i Deportivo la carogna, che così aprono bene il campionato, i Cagliari the force invece cercheranno di trovare i primi 3 punti nella giornata successiva, sperando di recuperare Rocca per la prossima partita

CAGLIARI THE FORCE:
Veglio 6, Locci 5.5, Uda 6, Massaiu 5.5, Lorai 5.5, Rossi 5.5, Catta 6, Serra 5.5
DEPORTIVO SA CAROGNA: Usai 6, Monni 6.5, Diana 6.5, Zedda Simone 6, Tosi 6.5, Orsi 6.5, Rinino 7, Zedda Stefano 7.5, Orrù 6.5
ARBITRO: Gandini
MARCATORI: rinino 5’42’(D), Tosi 9’(D), Zedda stefano 10’15’16’25’(D), Monni 33’(D), Uda 38’(D), Orsi 41’(D), Orrù 43’(D), Diana 44’ (D)
MIGLIOR GIOCATORE: Usai (D)
MIGLIOR PORTIERE: Zedda Stefano (D)

LE PAGELLE – CAGLIARI THE FORCE
CARLO VEGLIO VOTO 6:
difficile compito oggi per lui, viene bombardato di tiri dall’inizio della partita, riesce ad evitare tuttavia varie volte la gioia del goal agli avversari, ma non basta di certo alla sua squadra. CAVALIERE
GIANLUCA CATTA VOTO 6:
a rimane lucido e ci tenta fino alla fine, ma la squadra non lo aiuta, in qualche occasione superficiale ma la stanchezza gioca brutti scherzi a tutti, una partita non facile giocata con grande umiltà. PROPONENTE
MATTEO LOCCI VOTO 5.5:
partita un po' spenta la sua, non riesce ad incidere e a guidare la difesa come vorrebbe, purtroppo la stanchezza prende anche lui, non sempre riesce a chiudere efficacemente e chiamare le marcature ai compagni. POCO LUCIDO

LE PAGELLE – DEPORTIVO SA CAROGNA
STEFANO ZEDDA VOTO 7.5:
il più attivo dei suoi, sia nella parte offensiva che nella costruzione, detta bene i passaggi ai compagni e propone sempre un’alternativa in attacco, segna 4 goal ma crea tantissime azioni. PUNGENTE
DANIELE TOSI VOTO 6.5:
durante la partita si fa sentire dai compagni, i suoi inserimenti sono degni di un giocatore che sa il fatto suo, non esita a provare la conclusione ma senza essere mai troppo egoista, i suoi movimenti confondono continuamente la difesa avversaria e creano spazzi tra le linee. AVVOLGENTE
MANUEL RININO VOTO 7:
segna due goal ma si avvicina alla rete almeno altrettante, ha un ottimo tiro e lo sfrutta al meglio, entra in campo molto carico infatti il primo goal è il suo, segna un goal strepitoso e comunque quando è in campo è sempre nel vivo dell’azione, infatti i compagni lo cercano spesso. UOMO IN PIU’