4^ PGS Seven Cup

Borussia Cagliari - Galaxy 3 - 3

05/03/2020

Pareggio in rimonta per i Galaxy sul Borussia Cagliari

Ai nastri di partenza la 7Cup per Borussia Cagliari e Galaxy. Squadre all'esordio ma non completamente sconosciute: i padroni di casa, capitanati da Pietro Cau, hanno ben figurato nella scorsa edizione del Summer Cup mentre i Galaxy provengono dalla scuderia di patron Alessio Rossi.

6' Satta riesce ad opporsi alla conclusione tentata da Cossu
9' Rasoiata di Piga su punizione bloccata senza difficoltà da Piredda
13' Gran palla di Piga per Ligas che colpisce con il piattone di prima intenzione sfiorando il palo alla sinistra di Piredda
17' Traversa di Deiana da centro area con la sfera che rimbalza sulla linea dando l'impressione del gol
23' Palo colpito da Cossu! Il Borussia pareggia il conto dei legni
24' GOL! 1-0! La sblocca il Borussia Cagliari! Cossu scappa via sulla fascia incrociando la conclusione sul palo opposto

Termina con il Borussia Cagliari in vantaggio per 1-0 una prima frazione giocata dai padroni di casa a ritmi elevatissimi. I Galaxy reggono bene l'urto sfiorando il gol in diverse occasioni

2' GOL! 2-0! Raddoppia il Borussia Cagliari con Angioni lasciato troppo solo e libero di colpire
3' Gran palla di Deiana per Festino che da posizione favorevole manca lo specchio della porta
9' GOL! 2-1! Il Galaxy accorcia le distanze con la punizione non irresistibile calciata da Piga
11' GOL! 2-2! La pareggiano i Galaxy! Cross di Piga per la girata vincente di Tunis bravo ad inserirsi a rimorchio
13' Satta respinge la punizione violenta calciata da Cossu
15' Cossu si allarga troppo dopo aver saltato Satta mettendo sull'esterno della rete
18' Manca mette sul fondo una ghiotta occasione per il Borussia
19' Cossu calcia debolmente da posizione favorevole agevolando la parata di Satta
22' GOL! 3-2! Cossu riporta avanti il Borussia! Il n.7 si accentra incrociando la conclusione che si spegne in fondo al sacco
24' GOL! 3-3! La pareggiano i Galaxy ma grave errore di Piredda che non trattiene la conclusione tutt'altro che irresistibile calciata da Deiana

Il Borussia Cagliari continua a spingere sull'acceleratore, tanta corsa ma poca precisione sotto porta. I Galaxy costruiscono meno rispetto agli avversari agguantando il pareggio grazie anche a due errori dell'estremo difensore avversario

Borussia Cagliari e Galaxy firmano il secondo pareggio della 7Cup dopo lo scintillante 6-6 tra gli Ex Giocatori e Balentia. Per la compagine di patron Rossi il prossimo impegno sarà contro la Logistica Mulinu, mentre per i ragazzi di Cau ci sará l'esame con il San Michele FC.

BORUSSIA CAGLIARI:
Piredda 5, Manca 6, Orrù 6.5, Zamboni 6.5, Cossu 8, Ennas 6, Cocco 6, Favilli  6.5, Angioni 7
GALAXY: Satta 6.5, Moscatelli 6, Festino 6, Tunis 7.5, Cocco 6.5, Deiana 6.5, Arcudi 5.5, Ligas 6, Piga 6.5
ARBITRO: Olias
MARCATORI: 24' e 47' Cossu (B), 27' Angioni (B), 34' Piga (G), 36' Tunis (G), 49' Deiana (G)
AMMONITI: 37' Festino (G)
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Cossu (B)
MIGLIOR PORTIERE: Satta (G)

LE PAGELLE - BORUSSIA CAGLIARI
ANDREA  COSSU VOTO 8.
Una scheggia impazzita in mezzo al campo, fa venire il mal di testa alla retroguardia dei Galaxy con le sue progressioni rapidissime palla al piede. Dotato di una gran tecnica trascina con le sue giocate il Borussia Cagliari. PROIETTILE
FABRIZIO ANGIONI VOTO 7.
Si propone con costanza a supporto dell'azione offensiva, spingendo sulla fascia dove spesso crea la superiorità numerica. Inizia alla grande la seconda frazione sfruttando con intelligenza il varco regalato dalla distratta retroguardia dei Galaxy. TAGLIENTE
FRANCESCO ORRU' VOTO 6.5.
Tiene in piedi la difesa del Borussia Cagliari che soffre la stazza degli attaccanti avversari. Chiude bene gli spazi  senza disdegnare le sortite in fase offensiva dove sfiora il gol a metà seconda frazione. PERNO

LE PAGELLE – GALAXY
FULVIO TUNIS VOTO 7.5.
Quando l'esperienza fa la differenza! Il più "anziano" dei 14 in campo non sbaglia un colpo dal suo ingresso sul rettangolo di gioco, cambiando il volto alla linea mediana dei Galaxy. Arcigno e ostico da superare recupera una gran quantità di palloni oltre a trovare il gol con un inserimento preciso a rimorchio. Quando esce dal campo per un affaticamento la differenza si nota eccome. VETERANO
EMILIANO DEIANA VOTO 6.5.
 Lotta come un leone facendo a sportellate con gli avversari che soffrono terribilmente la sua stazza. Dopo aver sfiorato il gol nelle prima frazione con un  bel colpo di testa che si infrange sulla traversa, lo trova sulla sirena regalando il pareggio ai suoi. ARCIGNO
BRUNO PIGA VOTO 6.5.
Abbandona le vesti di estremo difensore cimentandosi nel ruolo di attaccante. Preziosissimo il suo lavoro sporco, protegge palla facendo salire la squadra. Nonostante la mancanza di palloni giocabili la davanti trova comunque il gol con una punizione tutt'altro che irresistibile. PIVOT