Black Monkey - Hellas Madonna 2020 7 - 4

11/08/2020

Nella notte di San Lorenzo brilla il Black Monkey che vola in finale

La Fut5al Summer Cup LDC è agli sgoccioli; Black Monkey ed Hellas Madonna 2020 si giocano il pass per l'accesso alla finale dopo aver rispettivamente eliminato ai quarti l'FC Garadja e Le Morositas.

1' Prima occasione per il Black Monkey con Curreli ma Berli sventa la minaccia alzando la sfera in angolo
4' Grande azione di Curreli che resiste al fallo, supera Berli in uscita ma è provvidenziale l'intervento di Tidu che  sulla linea salva l'Hellas Madonna
5' GOL! 0-1! La sblocca l'Hellas Madonna! Spaccata di M.Perra e vantaggio per i fluo!
12' Che occasione per l'Hellas! Punizione dal limite calciata da Podda deviata in modo decisivo da Curreli piazzato in barriera
15' GOL! 0-2! Carcangiu salva sulla conclusione di Atzori, la sfera resta però a disposizione degli ospiti, Tidu intercetta e da centro area non sbaglia
19' GOL! 1-2! Tiro libero per il Black Monkey: si incarica della battuta Perra che accorcia le distanze!
20' Gran risposta di Berli sulla conclusione ad incrociare provata da Curreli
21' GOL! 2-2! Fa tutto Perra! Grande intervento del n.16 che prima sradica la palla da Perra, poi riparte in contropiede spezzando un raddoppio e infine serve Garzia che a porta sguarnita non può sbagliare
23' GOL! 3-2! La ribalta il Black Monkey! Gran filtrante di Garzia per l'inserimento vincente di Schirru sul palo opposto
24' Gran botta di Podda con il Black Monkey salvato solo dal legno

Terminano i primi 25' di gioco di una semifinale spettacolare giocata su ritmi serrati con continui ribaltamenti di fronte e grandi occasioni da entrambe le parti.

1' GOL! 3-3! Immediato il pareggio per l'Hellas! Podda salta l'uomo, tiro cross direttamente sui piedi di Tidu che insacca
6' GOL! 3-4! Controsorpasso dell'Hellas! Dessy scappa via, assist per Atzori che supera Carcangiu con un fendente imparabile sul palo opposto
8' Grande salvataggio di Carcangiu su Atzori dopo il clamoroso buco difensivo del Black Monkey
9' GOL! 4-4! Che intuizione di Scameroni! Il n.97 black si inventa un vero e proprio eurogol pescando dalla lunga distanza Berli fuori dai pali
12' Grande azione personale di Podda che salta tutti ma Carcangiu ancora una volta evita il peggio dei suoi
15' Scameroni pesca Curreli che incrocia mancando lo specchio
19' Gran palla di Perra per Tidu che impatta di prima intenzione trovando il legno
20' Perra si accentra incrociando con il mancino! Sfera di poco sul fondo
21' GOL! 5-4! Il Black Monkey riprende il comando! Gran giro palla dei neri, Perra pesca Garzia che insacca il nuovo vantaggio per i neri
25' Che occasione per l'Hellas! Carcangiu miracoloso sulla botta ravvicinata di Tidu
26' GOL! 6-4! La chiude il Black Monkey: contropiede fulmineo di Curreli e gol
27' GOL! 7-4! Scappa via definitivamente il Black Monkey! Hellas scoperto, Curreli ne approfitta per servire l'invito a rete per Perra che non spreca e chiude definitivamente la contesa.

La seconda frazione non è da meno rispetto ai primi 25', le due squadre nonostante la posta in palio giocano a viso aperto senza timore alcuno.Tra sorpassi e controsorpassi l'Hellas si ritrova ad inseguire a pochi minuti dal termine provandoci sino all'ultimo secondo ma esponendo il fianco alle ripartenze letali del Black Monkey che chiude i giochi conquistando il ticket per la finale contro la Pizzeria Cellarium.

I pronostici non hanno sbagliato: Black Monkey vs Hellas Madonna 2020 è stata una partita bella per tutti i 50' di gioco. Purtroppo la legge delle fasi finali è dura e ammette un solo vincitore: a staccare il biglietto per la finale sono i black di mr Casalese che tra qualche giorno dovranno mettercela tutta per avere la meglio su Pizzeria Il Cellarium e laurearsi campione. Hellas Madonna esce ma a testa altissima: la compagine di V.Perra combatte fino all'ultimo, senza mollare mai la presa arrivando persino a sfiorare il colpaccio.

BLACK MONKEY:
Carcangiu 8, Seu 6, Perra 8, Atzori 6, Schirru 6.5, Scameroni 6.5, Curreli 7, Garzia 7
HELLAS MADONNA 2020: Berli 7.5, V.Perra sv, Pannella 6, Pilleri 6.5, Atzori 7, Podda 7, Tidu 7.5, Dessy 6.5, M.Perra 7, Mascia sv.
ARBITRO: Olias
MARCATORI: 5' M.Perra (H), 15' e 26' Tidu (H), 19' e 52' Perra (B), 21' e 46' Garzia (B), 23' Schirru (B), 31' Atzori (H), 34' Scameroni (B), 51'  Curreli (B).
-.
MIGLIOR GIOCATORE: Perra (B)
MIGLIOR PORTIERE: Carcangiu (B)

LE PAGELLE - BLACK MONKEY
GIANLUCA CARCANGIU VOTO 8.
Prestazione da protagonista per il n.1 dei Black Monkey. Letteralmente decisivo salva i suoi nei momenti di maggior difficoltà soprattutto nel finale infuocato dove chiude lo specchio con degli  interventi a dir poco miracolosi. SARACINESCA
MARCO PERRA VOTO 8.
Un mister in mezzo al campo dove comanda i movimenti dei compagni di squadra. Con la sua esperienza riesce a fare la differenza in entrambe le fasi di gioco risultando decisivo per la conquista dei 3 punti. PROFESSORE
GIACOMO CURRELI VOTO 7.
Quando cambia marcia diventa inarrestabile costringendo ben presto l'Hellas a superare i 5 falli durante la prima frazione.   Ci impiega un pó ad aggiustare la mira riuscendo a trovare il gol solo nel finale. SLALOMISTA

LE PAGELLE – HELLAS MADONNA 2020
FABIO BERLI VOTO 7.5.
Come il collega avversario si prende la scena togliendo spesso e volentieri le castagne dal fuoco ai compagni con grandi interventi. Da sempre prova di grande sicurezza a difesa dei pali dell'Hellas, commettendo forse l'unico errore sul gol di Scameroni dalla lunga distanza facendosi trovare fuori dai pali. SALVAGENTE
MARCO TIDU VOTO 7.5.
Corre e lotta in ogni parte del campo, intercettando moltissimi palloni ed entrando sempre nel vivo della manovra dove emerge la sua duttilità sia nella fase difensiva sia in quella offensiva dove trova una doppietta.  CARISMATICO
MICHELE PODDA VOTO 7.
Ci prova in ogni modo a trovare la via della rete grazie alle sue accelerazioni palla al piede ma oggi non é proprio giornata tra le parate di Carcangiu e i legni della porta. INCREDULO