9^ PGS Summer FUT5AL Cup "A"

Pizzeria Il Cellarium - Gli Amici Di Lelle 18 - 1

07/08/2020

Poco più di un allenamento per i padroni di casa, che incamerano la pratica e volano in semifinale

Quarti di finale del PGS Summer FUT5AL Cup "A", con lo scontro tra la Pizzeria La Cellarium, prima classificata nel girone, e Gli Amici di Lele, quarti nel Girone 2, e in cerca di riscatto in questa fase finale del torneo. Serata leggermente ventosa. Arbitra Noli.

2' – GOL! 1-0
Padroni di casa subito avanti, con la rete fulminante di Paderi (P) a botta sicura.
4' – GOL! 2-0! Raddoppio immediato per La Cellarium: conclusione potente di Atzeni (P), Ulleri (A) è immobile.
7' – GOL! 3-0! Pillosu (P) intercetta un pallone invitante e scarica di potenza a botta sicura.
10' – GOL! 4-0! Pireddu (P) chiude una bella triangolazione con Pillosu (P) e appoggia conodamente a rete.
12' – GOL! 5-0! Ancora Pireddu (P), conclusione imparabile per Ulleri (A), che raccoglie la sfera dalla rete.
17' – GOL! 6-0! Padroni di casa che dilagano col solito Pireddu (P), bordata improvvisa che s'insacca a fil di palo.
19' – GOl ! 7-0! Altro diagonale perfetto di Pireddu (P) che non lascia scampo a Ulleri (A).
21' – GOL! 8-0! Gran contropiede di Pillosu (P) che serve Paderi (P), tutto solo in area, che realizza indistrubato.
24' – GOL! 9-0! Gran gol di Medas(P), che raccoglie un assist perfetto di Atzeni (P) e la piazza all'incrocio dei pali.

Partita subito a totale appannaggio dei padroni di casa che chiudono la pratica, senza fare troppi complimenti, già nei primi 10 minuti di gioco. Da segnalare uno scatenato Pireddu (P), praticamente immarcabile fino a questo momento.

1' - GOL! 10-0!
Seconda frazione che si apre col solito Pireddu (P) che calcia a botta sicura e realizza.
3' - GOL! 11-0! Pireddu (P) questa volta ci prova dalla distanza beffando Ulleri (A) per l'ennesima volta.
10' - GOL! 12-0! Pireddu (P) non sbaglia mai sottoporta: tap-in decisivo che batte ancora una volta l'estremo difensore de Gli Amici di Lele.
12' - GOL! 13-0! Paderi (P) appoggia facilmente a porta sguarnita, chiudendo una triangolazione perfetta.
14' - GOL! 14-0! Atzeni (P), da solo in area e servito splendidamente da Pireddu (P), realizza di tacco spiazzando il portiere avversario.
15' - GOL! 15-0! Ancora Pireddu (P), e solito tap-in vincente per lui. Immarcabile stasera.
16' - GOL! 16-0! Medas (P), si libera dalla marcatura e fa partire una bomba dalla distanza imparabile.
17' - GOL! 17-0! Ancora Medas (P)! Altro bolide imparabile per Ulleri (A).
21' - GOL! 18-0! Pillosu (P) non sbaglia: piatto destro sul quale Ulleri non può nulla.
25' - GOL! 18-1! E proprio allo scadere arriva la rete di Cadelano (A), che segna finalmente la rete della bandiera per gli ospiti.

Secondo tempo che diventa in pratica una sorta di tiro al bersaglio per i restanti 25 minuti. Troppo grande il divario tecnico tra le due squadre e troppo pesante lo score in favore dei padroni di casa, da abbattere qualsiasi barlume di reazione negli ospiti. Partita che si chiude nettamente con un roboante 18 a 1.

Padroni di casa che sulla carta partivano senza dubbio favoriti, e non sorprende, infatti, che sin dai primi minuti il risultato virasse già a loro favore. Una vittoria netta, che dà senza dubbio morale alla compagine di Pireddu, e che ora in semifinale affronterà la Revisioni Non Stop per un posto in finale.

PIZZERIA LA CELLARIUM
: Ledda 7, Loddo 7, Pireddu 8,5, Pillosu 7,5, Paderi 7,5, Medas 7,5, Atzeni 7,5.
GLI AMICI DI LELE: Ulleri 5,5, Ghironi 5,5, Saddi 5,5, Serra 5,5, Perra 5,5, Castagnetti 5,5, Cotza 5,5, Cadelano 6, Cinus 5,5.
ARBITRO: Noli
MARCATORI: 2' e 40' Paderi (P), 4' e 39' Atzeni (P), 7' e 48' Pillosu (P), 10', 12', 17', 19', 21', 26', 28', 35' e 40'  Pireddu (P), 24', 41' e 42' Medas (P), 50' Cadelano (A).
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Ledda (P)
MIGLIOR GIOCATORE: Pireddu (P)

LE PAGELLE – PIZZERIA LA CELLARIUM
CIRO PILLOSU VOTO 7,5
– Vero assist-man gi serata, si mostra subito per le sua doti tecniche accompagnate a una discreta corsa che gli permettono, in fase offensiva, di chiudere numerosissime triangolazioni, sia con Paderi che con lo scatenato Pireddu. ACCORTO
MATTEO PADERI VOTO 7,5
– Apre subito le marcature con una bella conclusione che non lascia scampo a Ulleri (A) e si rende pericoloso per tutta la gara creando tante palle gol. In fase offensiva è cinico e determinato. LESTO
ANDREA PIREDDU VOTO 8,5
– Per lui stasera parlano i numeri. Poco da aggiungere. Man of the match, e vero e proprio punto di riferimento offensivo della sua compagine. In fase d'impostazione riesce a far sembrare semplici le giocate più complesse. SAGACE

LE PAGELLE – GLI AMICI DI LELE
RAFFAELE COTZA VOTO 5,5 –
Ci prova come può stasera, riuscendo perfino a impensirire per un secondo Ledda (P), ma il divario tra le due squadre è troppo grande, e non riesce a esprimersi come vorrebbe. VIGILE
MICHEAL CINUS VOTO 5,5 –
Qualche disattenzione e qualche errore di troppo non gli remano a favore nel giudizio complessivo della sua gara. Abile, però, nella seconda frazione di gioco, nel cercare con costanza la triangolazione con Cadelano nelle poche incursioni offensive degli ospiti. INERME
SIMONE CADELANO VOTO 6 –
È sua la rete che rende meno amara questa sconfitta. Anche per lui qualche errore di troppo, in particolare in fase d'impostazione, ma gli va dato merito che nonostante il risultato, e fino alla rete, abbia sempre continuato a crederci. TENACE