LM TEAM – CUGIA FC 4 – 13

15/06/2021

Cugia FC tremenda macchina da gol; LM Team tramortito

Chi a caccia di riscatto, chi di conferma. Queste sono le premesse della sfida LM Team vs Cugia FC. La formazione di Muggiri presenta il nuovo acquisto Melis in mezzo al campo ma per infortunio è out Fidossi. In casa gialloblu assenti Casu in difesa e Mallus a centrocampo. Arbitra il signor Aresti.

2’ MATTEO TOLU! 1-0! Sorpresa a Monte Claro, i blancos sono avanti: botta da fuori di Tolu, la palla si insacca alla sinistra del giovane Angioni

4’ DAVIDE SCHIRRU! 1-1! Nemmeno il tempo di esultare per i padroni di casa che Schirru con una botta in diagonale dalla destra uccella Boi

8’ LORENZO LECCA! 1-2! L’ha ribaltata la formazione ospite: sassata da fuori del centrocampista e palla che a mezza altezza si infila alla destra del portiere avversario

9’ Cugia a un passo dal tris ma questa volta è stato bravissimo Boi a chiudere su Contu che era arrivato a calciare a botta sicura dal lato destro in area

12’ C’è lavoro da fare anche per Angioni sulla doppia conclusione di Pusceddu prima dalla sinistra poi da posizione centrale

17’ MARCO PUSCEDDU! 2-2! Tiro libero imparabile da parte dell’ex Caffè del Borgo: pallone sotto l’incrocio destro

21’ Prova a riportarsi avanti il Cugia: Atzeri entra in area dalla destra e calcia col piede destro, Boi in’uscita riesce a sventare la minaccia rispondendo in corner

22’ GIUSEPPE ATZERI! 2-3! Cugia di nuovo avanti: palla prelibata di Lecca per il compagno che dalla sinistra la piazza nell’angolo lontano

23’ Ottima risposta di Angioni su Pusceddu dal limite, il pivot era stato ben imbeccato da Columbano prima di andare alla conclusione

24’ GIUSEPPE ATZERI! 2-4! Doppietta nel giro di 120’’ per lui che calcia da fuori trovando l’angolo alla sinistra del portiere

25’ CUGIA DOPPIAMENTE AVANTI A FINE PRIMO TEMPO – Che il vantaggio gialloblu al 25’ sia meritato ci può stare, che sia meritato il doppio vantaggio forse un po’ meno. LM Team non ha demeritato e ha mostrato segnali di crescita rispetto al match contro Fikoso

26’ FABIO CONTU! 2-5! L’avvio shock stavolta è di LM Team: Lecca dalla destra apparecchia in orizzontale per il compagno che deve solo appoggiarla in rete

27’ FABIO CONTU! 2-6! Di nuovo lui, dal limite: pallone che si infila alla sinistra di Boi. LM Team non sta opponendo resistenza

28’ GIUSEPPE ATZERI! 2-7! Sta diventando umiliante l’inizio di ripresa della squadra di casa. Sventola col destro del difensore dalla corsia destra, pallone sotto l’incrocio lontano, nulla da fare per Boi

30’ FABIO CONTU! 2-8! Partita chiusa dopo soli 5’ dal via al secondo tempo: Boi questa volta non irresistibile sul diagonale di Contu dalla destra

33’ Tentativo di reazione da parte di LM Team dapprima con Columbano che col destro dalla corsia sinistra impegna Pinna sul suo palo; subito dopo ancora Pinna prima bravo su Pusceddu che ci aveva provato dalla destra, poi fortunato perché la zuccata a botta sicura di Tolu termina alta

37’ ANDREA D’IGNAZI! 2-9! C’è il timbro anche per il pivot giallo blu che si presenta al limite in posizione defilata sulla sinistra, mancino che sbatte sul palo poi Boi sfortunatissimo ci mette la capoccia e la palla restando lì torna sui piedi del numero sette ospite che appoggia comodamente in rete

38’ Cerca subito la doppietta personale D’Ignazi intervenendo a centro area di testa su un traversone dalla sinistra, Boi è preso in controtempo ma la palla esce alla destra del portiere stesso

40’ Fa veramente paura ogni qualvolta attacca il Cugia FC: botta col destro da parte di Atzeri, il pallone termina sul fondo non passando lontano dal palo destro, conclusione dal limite in posizione defilata sulla destra

42’ LORENZO LECCA! 2-10! Goleada giallo blu: destro dalla distanza del centrocampista, Boi non vede partire la palla che si infila alla sua destra

43’ MATTEO TOLU! 3-10! Gol della bandiera per i padroni di casa con l’ex Balilla che la mette dal lato sinistro in area

44’ GIUSEPPE ATZERI! 3-11! Ancora una volta Boi deve fare i conti e con poca fortuna e con una difesa che sicuramente non lo aiuta granchè, a tu per tu con Atzeri il rimpallo favorisce quest’ultimo che dal lato destro in area appoggia in rete con un destro a mezza altezza

45’ FABIO CONTU! 3-12! L’umiliazione prosegue: bordata da fuori di Contu, pallone alla destra di Boi. Nessuno dei padroni di casa che vada in pressing sul tiratore

46’ MARCO PUSCEDDU! 4-12! Doppietta personale anche per Pusceddu dopo quella di Tolu; Carta dalla sinistra centra la traversa, sulla ribattuta Pusceddu lasciato libero sul lato destro in area è il più lesto di tutti e insacca alla destra di Pinna

47’ FABIO CONTU! 4-13! Cinquina per il patron del Cugia!

48’ Boi evita il quattordicesimo gol degli avversari salvando su Atzeri

50’ ROBOANTE SECONDO SUCCESSO PER IL CUGIA – Ripresa in cui le cose si sono decise dopo pochi minuti; Cugia ci ha mezzo quel pizzico di cazzimma in più ed LM Team non ci ha capito più nulla

Prorompente e stratosferico secondo successo consecutivo per il Cugia che dopo aver segnato una miriade di gol nelle prime due giornate ora dovrà essere bravo a tenere i piedi per terra in vista della terza nonché terz’ultima giornata della Fase a Gironi nella quale i giallo blu saranno opposti a FC Fikoso. Per LM Team altro incontro tutt’altro che agevole in casa di quel Foschi Team che sta tenendo l’andazzo dello stesso Cugia, alla squadra di Muggiri occorrono rinforzi per non arrivare con l’acqua alla gola agli ultimi due match.

LM TEAM: Boi 6; Melis 6,5; Pusceddu 6; Columbano 7; Carta 5,5; Tolu 6; Muggiri 5,5.

CUGIA FC: Angioni 7; Pinna 6; Contu 7,5; Atzeri 8; Schirru 7; Lecca 8; D’Ignazi 6,5.

ARBITRO: Aresti.

MARCATORI: 2’-43’ Tolu (L); 4’ Schirru (C); 8’-42’ Lecca (C); 17’-46’ Pusceddu (L); 22’-24’-28’-44’ Atzeri (C); 26’-27’-30’-45’-47’ Contu (C); 37’ D’Ignazi (C)

BEST PLAYER: Atzeri (C)

BEST GOALKEEPER: Angioni (C)

LE PAGELLE – LM TEAM

ROMEO STEFANO MELIS VOTO 6,5. Prima presenza per lui in maglia blanca. Gioca meno minuti di quanti in realtà ne meriti. Con lui in campo il centrocampo della squadra di Muggiri ha decisamente più senso. INTERMEZZO.

MARCO PUSCEDDU VOTO 6. Ancora lontano dalla miglior forma, nel primo tempo ha comunque il merito di creare qualche pericolo alla squadra avversaria. Solo sufficiente perché nella ripresa aldilà del gol, sparisce. SABBIA.

MATTEO TOLU VOTO 6. Uno dei giocatori da cui ci si aspetta molto in casa LM Team è proprio Matteo e come per Pusceddu non basta la doppietta a strappare un voto migliore della sufficienza. Ha ancora poca corsa. ROSSO.

LE PAGELLE – CUGIA FC

GIUSEPPE ATZERI VOTO 8. Minaccia continua sul versante destro laddove né Tolu e né tantomeno Carta riescono a trovargli le misure. È proprio lui a spaccare il match con la doppietta che chiude il primo tempo. ANGURIA.

LORENZO LECCA VOTO 8. Di questo giocatore ci siamo assai innamorati. Elemento che sa dare del tu al pallone e che a centrocampo è imprescindibile per questa squadra. Il play maker che tutti vorrebbero. MULINO BIANCO.

MARCO ANGIONI VOTO 7. La carta d’identità non è un peso per questo giovane estremo difensore che poco può onestamente fare sui due gol subiti nel primo tempo. Salva però in almeno altre due occasioni. FUTURO.