SU SCRAMMENTU 2 – FOSCHI TEAM 10

15/06/2021

Su Scrammentu non fa male ai Foschi Team; i bianchi portano a casa i tre punti

Seconda giornata della Summer Futsal Cup Amatori che vede affrontarsi Su Scrammentu, reduci da una pesante sconfitta all’esordio e i Foschi Team, con già tre punti in classifica. Tutto pronto all’Ossigeno. Arbitra Verda.

2’ GIUSEPPE TUVERI! 0-1 FOSCHI! Mereu serve Tuveri ben piazzato dentro l’area che appoggia in porta e manda in vantaggio i suoi

4’ CHRISTIAN TESTA! 1-1 SU SCRAMMENTU! Conclusione perfetta di Testa che, defilato sulla sinistra, infila di mancino al secondo palo e pareggia i conti

5’ Casula salva sul sinistro di Tuveri

5’ Destro del buon Aresu di poco fuori

6’ GIUSEPPE TUVERI! 1-2 FOSCHI! Etzi sulla fascia destra serve in mezzo all’area Tuveri che di sinistro riporta avanti i suoi

10’ GIUSEPPE TUVERI! 1-3 FOSCHI! Contini sulla destra vede in mezzo il sempre ben posizionato Tuveri che realizza la sua personale tripletta

11’ traversa di Tuveri dopo un bel tiro da posizione defilata

12’ MARIO CONTINI! 1-4 FOSCHI! Bella giocata di Contini che di suola destra se la porta sul sinistro e infila Casula

15’ Testa serve in mezzo Aresu, il suo destro violento da fuori area si schianta sulla traversa

22’ STEFANO PATTERI! 1-5 FOSCHI! Casula non trattiene l’ottimo sinistro di Patteri che realizza la cinquina per la sua squadra

24’ RICCARDO FALQUI! 1-6 FOSCHI! Patteri serve in mezzo all’area Falqui che sigla

25’ FINE PRIMO TEMPO – Prima frazione di gioco che si conclude con i Foschi nettamente in vantaggio e padroni del campo. Non bastano per ora le avanzate di Testa e Aresu per i Su Scrammentu.

30’ STEFANO PATTERI! 1-7 FOSCHI! Farci batte veloce una punizione che sorprende Su Scrammentu servendo Patteri che appoggia a porta vuota

38’ MARIO CONTINI! 1-8 FOSCHI! Bel triangolo tra Contini e Mereu con il primo che conclude con un destro all’incrocio

42’ GIUSEPPE TUVERI! 1-9 FOSCHI! Tuveri appoggia in porta sull’assist di Mereu

45’ RAFFAELE FARCI! 1-10 FOSHI! Contini sulla destra serve in mezzo Farci che di destro porta i suoi in doppia cifra

49’ CHRISTIAN TESTA! 2-10 SU SCRAMMENTU! Loddi serve fuori area Testa che con un rasoterra preciso la mette al secondo palo

49’ Palo interno di Falqui dopo un gran mancino

50’ FINE SECONDO TEMPO – Secondo tempo a toni bassi da parte di entrambe le squadre. I Foschi team gestiscono tranquillamente il risultato, segnando altri quattro gol; mentre Su Scrammentu non punge più di tanto e trova col solito Testa solo un altro gol.

Vincono facile i Foschi team e restano a punteggio pieno dopo due giornate, risparmiando un po’ di energie al secondo tempo; sicuramente meglio della prima giornata i Su Scrammentu, ma è ancora troppo poco per i magenta capitanati da Lallinho che restano ancora a secco dopo due giornate.

SU SCRAMMENTU: Casula 7, Angioni 6,5, Atzori 6,5, Loddi 7, Farci 6,5, Fois 6,5, Aresu S, 7, Secci 6,5, Testa 7.

FOSCHI TEAM: Vacca 7, Etzi 7, Farci 7, Mereu 7,5, Contini 7,5, Patteri 7,5, Falqui 7, Tuveri 8.

ARBITRO: Verda Jarno.

MARCATORI: 2’ 6’ 10’ 42’ Tuveri (FT), 4’ 49’ Testa (SS), 12’ 38’ Contini (FT), 22’ 30’ Patteri (FT), 24’ Falqui (FT), 45’ Farci (FT).

MIGLIOR GIOCATORE: Tuveri (FT)

MIGLIOR PORTIERE: Casula (SS)

LE PAGELLE – SU SCRAMMENTU

MICHELE LODDI 7. Buona gara la sua, sia in fase difensiva che offensiva. Sempre deciso a dare il massimo. BUONO+.

STEFANO ARESU 7. Sfortunato in alcune occasioni, ma resta sempre in partita e si rende più volte pericoloso. CAPARBIO.

CHRISTIAN TESTA 7. Meno lucido rispetto all’ultima partita, ma trova comunque due gol e una prestazione più che sufficiente. FARO.

LE PAGELLE – FOSCHI TEAM

MARIO CONTINI 7,5. Due gol, tanti assist e tante belle giocate per lui. Padrone del centrocampo, non sbaglia mai una palla. SONTUOSO.

GIUSEPPE TUVERI 8. Autore di ben quattro gol, è bravissimo a farsi trovare sempre nel posto giusto al momento giusto ed infilare in rete gli assist dei compagni. CECCHINO.

STEFANO PATTERI 7,5. Corre da una parte all’altra, cerca di accelerare sempre il gioco, fa doppietta e non sbaglia mai una giocata. TRENINO