BEVERLY INPS 4 FC BIRILLONI 2

15/06/2021

Strike del Beverly sui Birilloni

Si disputa la seconda giornata per il girone A della Fut5al Cup Open; sul manto erboso del Seminario di Cagliari va in scena il match tra il Beverly Inps e l'FC Birilloni. Beverly Inps alla ricerca del riscatto vista l'esordio amaro con i Tiranni, Birilloni invece dopo il pari con il Team Rescue cercano i primi 3 punti.

3' Ci prova Cocco Ortu ma la conclusione termina sul fondo alla destra di Mura

6' Ci prova G.Saddi su punizione; Meloni risponde presente deviando la conclusione centrale

7' Beverly vicina al vantaggio! Punizione rasoterra di Onnis che scheggia il palo alla destra di Mura

13' G.Saddi si incunea tra le maglie del Beverly arrivando alla conclusione ma Meloni con la mano destra devia in angolo

19' Ancora G.Saddi scalda le mani a Meloni che risponde ancora una volta presente

20' Filtrante di Saddi per Pusceddu che colpisce l'esterno del palo25’

FINE PRIMO TEMPO – Terminano i primi 25' di gioco con il punteggio ancora fisso sullo 0-0, in cui regna un sostanziale l'equilibrio.

26' Saddi ci prova con lo scavetto sull'uscita di Meloni ma la sfera si spegne oltre la traversa

29' Melis porta palla e con la punta sorprende Mura salvato solo dal palo

31' DAVIDE INCANI! 1-0 BEVERLY INPS! Incani la sblocca per il Beverly Inps! Assist di Pireddu per l'inserimento sul palo opposto del compagno che non deve far altro che insaccare la sfera in rete

32' Ancora Incani pericoloso! Mura chiude bene lo specchio

34' DAVIDE INCANI! 2-0 BEVERLY INPS! Ancora Incani a segno! Mura riesce ad opporsi alla prima conclusione ma non può nulla sul tap in dello stesso Incani

37' Ci prova Pusceddu; Meloni chiude lo specchio e devia in angolo

37' MATTIA BOI! 2-1 BIRILLONI! I Birilloni accorciano! Dopo il miracolo di Meloni su Cocco la sfera finisce sui piedi di Boi che con lo scavetto supera l'estremo difensore in uscita

40' GIACOMO SADDI! 2-2 BIRILLONI! La pareggiano i Birilloni! Punizione di Giacomo Saddi e punteggio di nuovo in perfetta parità

42' MARCO PIREDDU! 3-2 BEVERLY INPS! Il Beverly ripassa in vantaggio con un autogol clamoroso della retroguardia dei Birilloni! Calcio d'angolo battuto da Pireddu deviato in porta da Cocco

45' Azione personale di Saddi! Il n.14 va vicino al pari dopo un azione personale

47' Che occasione per Aste! Dimenticato dalla retroguardia avversaria manca il colpo del probabile ko

50' Allo scadere incredibile occasione per Boi che sbaglia da posizione favorevole il gol del pari

51' ROMEO MELIS! 4-2 BEVERLY INPS! La chiude Melis! Gran tiro libero che si spegne sotto l'incrocio!50’

FINE SECONDO TEMPO – Secondi 25' di gioco ad altissima intensità quelli disputati dalle formazioni. Grande vittoria del Beverly sui Birilloni

Primi sconfitta in stagione per i Birilloni che nel prossimo turno se la vedranno con l'FC Tiranni. Primi tre punti per il Beverly Inps che avranno un test importante con il Diddo's Pizza nella prossima giornata.

BEVERLY INPS: Meloni 7, Incani 6.5, Pireddu 6.5, Melis 6.5, Onnis 6, Aramu 7, Aste 6, Cocco Ortu 6

FC BIRILLONI: Mura 6.5, Giac.Saddi 6.5, Cogoni 6, Cocco 6, Pusceddu 6, Gian.Saddi 7, Cadelano 6, Boi 6

ARBITRO: Arthemalle

MARCATORI: 31' e 34' Incani (B), 37' Boi (F), 40' Giac. Saddi (F), 42' Pireddu (B), 51' Melis (B).

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

MIGLIOR GIOCATORE: Aramu (B)

MIGLIOR PORTIERE: Meloni (B)

LE PAGELLE – BEVERLY INPS

MATTEO ARAMU VOTO 7. Un instancabile maratoneta. Corre avanti e indietro per il campo coprendo e ripartendo, fornendo un apporto decisivo per la causa del Beverly Inps. FRECCIA ROSSA

CHRISTIAN MELONI VOTO 7. La sua presenza tra i pali dona sicurezza a tutta la squadra. Dirige la retroguardia salvando diverse volte il risultato. PUNTO FERMO

DAVIDE INCANI VOTO 6.5. Un primo tempo non dei migliori da parte sua che si riscatta alla grande con un inizio di secondo tempo di grande livello con due gol che sbloccano il risultato. DIESEL

LE PAGELLE – FC BIRILLONI

GIANMARCO SADDI VOTO 7. Il migliore in campo tra i suoi, spauracchio degli avversari per tutta la durata della partita dove crea numerosi grattacapi con le sue accelerazioni palla al piede, unica pecca il gol che nonostante i numerosi tentativi non arriva. INCURSORE

GIACOMO SADDI VOTO 6.5. Quando é sul terreno di gioco fa la differenza e con la sua prestanza fisica mette in seria difficoltà gli avversari costretti spesso a ricorrere alle maniere forti per fermarlo. Con astuzia si guadagna diversi falli e da uno di questi nasce proprio il suo gol del momentaneo pareggio. FURBIZIA

MATTIA BOI VOTO 6. La sua rete galvanizza la squadra che si rimette in moto trovando il pareggio pochi minuti dopo. Pesa sull'economia della partita il gol sbagliato proprio allo scadere che avrebbe potuto consegnare il pari prima del tiro libero siglato da Melis pochi secondi più tardi. ALTERNATO