9^ PGS Summer Cup LDC "A"

MG10_TEAM - Rassu Trasporti 10 - 5

01/08/2020

MG10 con 10 gol doppia Rassu Trasporti

I padroni di casa si presentano al campo con un uomo in meno. Un giocatore è in ritardo e questo costringerà i suoi a iniziare la partita in inferiorità numerica. Gli ospiti sono spavaldi e hanno il piglio di chi  Immagina una vittoria esagerata.

5’. GOL! 0 a 1! Polla si trova solo sulla trequarti avversaria e avanza vero il portiere. Il suo tiro batte Valdes
7’. GOL! 1 a 1! Curreli con un tiro dal limite dell’area pareggia subito i conti
11’ GOL! 1 a 2! Sarritzu, appena arrivato e appena entrato in campo, va via in serpentina e batte il portiere con un tiro sul primo palo
14’. GOL! 2 a 2! Gioi si trova sulla trequarti, accenna uno scatto, ma osserva il portiere e tenta il tiro. Il pallone viaggia lentamente verso la porta ma non trova l’opposizione di nessuno e si infila in rete
16’ GOL! 2 a 3! Polla riceve il pallone in area, aggiusta la mira, e lo scaglia alle spalle di Valdes
18’ GOL! 2 a 4! Masala si trova solo ampiamente al di là della barriera difensiva e si dirige indisturbato verso la porta, riuscendo a battere il portiere
21’ GOL! 3 a 4! Gioi si trova col pallone sulla trequarti, quando decide di tentare il tiro. Campagnola è battuto
24’ GOL! 4 a 4! Curreli riceve il pallone in attacco, si accentra e tira a girare verso il palo di destra. E’ gol

Una partita ricca di gol, con un risultato sorprendente. i padroni di casa erano in inferiorità numerica e sono riusciti a tenere testa a Degli ospiti spavaldi ma poco Concreti, che hanno avuto diverse occasioni ma non le hanno concretizzate, un po' per imprecisione, un po' Perché sentivano di avere la vittoria in tasca. stanno trovando, invece, pane per i loro denti.

3’ GOL! 5 a 4! Gioi recupera un pallone vagante in area, se lo aggiusta col sinistro e lo tira a rete col destro
12’ GOL! 6 a 4! Maurizio Fadda, arrivato da poco, batte una punizione dal limite dell’area. Il tiro è lento, ma nessuno si oppone , e il pallone termina in rete
15’ GOL! 7 a 4! Maurizio Fadda tenta nuovamente la conclusione da distanza ravvicinata, e non sbaglia
20’ GOL! 8 a 4! Curreli scambia con un compagno sulla destra, si accentra, vede il corridoio, e manda il pallone lì dove il portiere non può arrivare
21’ GOL! 9 a 4! Gioi riceve un pallone da sinistra, si trova davanti alla porta, ed è facilissimo per lui mandarlo in rete
22’ GOL! 10 a 4! Curreli dalla trequarti piazza il pallone alle spalle del portiere con un tiro precisissimo
24’ GOL! 10 a 5! Sarritzu su rigore allo scadere accorcia le distanze

La secondo tempo i padroni di casa sono riusciti a dilagare, senza neanche troppa difficoltà. evidentemente, anche la psicologia avuto il suo peso nell'economia del risultato finale. ospiti disillusi E poi maltrattati da una squadra in arrestabile. c'è da dire che è Rassù Trasporti ha perso il portiere titolare a metà del secondo tempo

Bella partita, poco equilibrata da tutti i punti di vista. iniziata con una squadra In inferiorità numerica, che però poi ha   Fatto il doppio dei gol rispetto alla squadra avversaria. La partita ha visto prevalere la squadra Probabilmente più combattiva e più coesa.

MG10_TEAM
: Valdes 7, Ennas 6,5, Fadda M 6,5, Fadda R. 6, Perra 6, Curreli 7, Garzia 6,5, Gioi 8
RASSU TRASPORTI Campagnola 7, Deidda 6, Dieng 6, Floris 6, Pani 6, Totaro 6, Masala 6, Sarritzu 6,5, Mura 6, Polla 6,5
ARBITRO: Portas.
MARCATORI: 5’ Polla ( R), 7’ Curreli (M), Sarritzu ®, 14’ Gioi (M), 16’ Polla ®, 18’ Masala ®, 21’ Gioi (M), 24’ Curreli (M), 3’2t Gioi (M), 12t’ Fadda M. (M), 15’2t Fadda M (M), 220’ Curreli (M), 21’ Gioi (M), 22’ Curreli (M), 24’ Sarritzu (Rig). ®
GIOI (M)
MIGLIOR PORTIERE: Campagnola ®

LE PAGELLE – MG10_TEAM
CLAUDIO VALDES VOTO 7.
Quando il destino della partita sembra già segnato, lui fa due un tre parate decisive che danno morale E tranquillità a tutta la squadra, che sa di potersi fidare di un portiere che fa le sue parate.. ONESTO.
GIACOMO CURRELI VOTO 7. Molto intermittente,  un gioco di vedo-non vedo durante la partita.. Ma quando decide di farsi vedere, per la squadra avversaria sono dolori. puntualmente salta l’uomo e va al tiro In porta creando scompiglio TRASCINATORE.
ALBERTO GIOI VOTO 8.   Oggi in versione” Datemi la palla che ci penso io”.  Risolve quel minimo di imbarazzo iniziale per l'inferiorità numerica della squadra con il suo primo gol. sempre presente quando c'è bisogno di lottare, trova il gol in situazioni difficili . CONDOTTIERO

LE PAGELLE – RASSU TRASPORTI
VALENTINO CAMPAGNOLA VOTO 7.
 È partita dai due volti. c'è da dire a chi e a un certo. della partita prende davvero tante pallonate, oltre ché un paio di gol  Evitabilssimi.  Ma in altri momenti della partita, con le sue parate, ha tenuto a galla la squadra. ALTALENANTE.
MAIKOL POLLA VOTO 6,5. All'inizio della partita sembra il mattatore della serata. poi lentamente scompare dalla partita, e sembra  Faticare quando c'è da inseguire l'avversario.  Ma mi suoi due gol nella prima parte della partita sono probabilmente la cosa migliore della sua squadra SPENTO..
ANTONELLO SARRITZU VOTO 6,5.: Arriva in ritardo, e appena entra incide con un calcio di punizione in porta.  Durante la partita sembra poter dare tantissimo, ma si limita a essere uno dei migliori della sua squadra Di stasera. PRESENTE