9^ PGS Summer Cup LDC "A"

Hollywood Caffè - Service Car 2L 5 - 2

05/08/2020

Animi roventi e gioco duro ma alla fine la spunta L’Hollywood, campioni in carica della B eliminati.

Summer Cup LDC A Girone 1, ultima giornata. La brace della classifica è assai rovente e di posti a disposizione ne è rimasto soltanto uno e se lo giocheranno questa sera l’Hollywood Caffè e i campioni in carica del Service Car 2L. Entrambe si trovano a pari punti e con una differenza reti molto simile tra di loro, oggi sarà una gara da dentro o fuori, chi riuscirà a strappare l’ultimo pass per la qualificazione? Game on!

3' Prima azione del match da parte degli ospiti, conclusione da fuori di Lorusso ma sfera che finisce tra le braccia di Matta
9' Giallo per Bellini (S) per trattenuta
10' Vicino al vantaggio l'Hollywood con Zuddas che sugli sviluppi di un piazzato sulla destra finito sulla traversa sulla ribattuta prova la mezza rovesciata che risulta sbilenca
11' Lorusso prova ancora dal limite, palla che sfiora il palo sinistro!
13' DE MARTINO! 1-0, Vantaggio Hollywood con De Martino che a seguito di un contropiede solitario dalla sinistra fredda Lecca con un potente rasoterra sul suo palo
14' MATTIA RAIS! 2-0, Piove sul bagnato per i nero verdi che subiscono un 1-2 micidiale, castagna dal limite da parte del numero 8 dell'Hollywood che non lascia scampo a Lecca
17' Grande intervento di Matta che leva le ragnatele dalla traversa salvando il clean sheet dall'ennesimo tiro dalla distanza di Lorusso
21' Giallo per Battistini (H) per trattenuta
25'Giallo per Marongiu (H) per un brutto fallo

Primo tempo parecchio acceso e ed energico, Service Car che pare spuntato in avanti sino ad ora, mentre l'Hollywood sta gestendo molto bene la partita sul piano della velocità ma molto meno su quello del carattere.

33' Lorusso va in percussione dalla sinistra, scarico centrale per Valdes che calcia dal limite ma all'ultimo Matta manda in angolo, gara molto chiusa sino ad ora
34' L'Hollywood prova a chiuderla in contropiede con Mattia Rais che manda alta una ghiotta palla gol
35' VALDES! 2-1, Gara riaperta, punizione dal limite per i nero verdi, calcia forte il 9 che sfonda la barriera e anche con una deviazione complice spedisce in gol
36' ARGIOLAS GOL! 2-2, Pareggio del Service Car, punizione dalla sinistra rasoterra, deviazione del 10 che confonde Matta e mette in gol
37' GOL MARONGIU! 3-2, L'Hollywood torna subito avanti, punizione da dentro l'area battuta rapidamente da Mattia Rais che prende di sorpresa la difesa avversaria e serve a porta vuota Marongiu che insacca
39' SABA GOL! 4-2, Torna il doppio vantaggio dei padroni di casa, angolo dalla destra battuto da Doglio che serve Saba che anticipa la difesa e batte Lecca sul suo palo
44' MARONGIU! 5-2, L'Hollywood vede la qualificazione, contropiede velocissimo di Marongiu che alla Del Piero batte Lecca con un bellissimo tiro di collo
47' Ammonito Argiolas (S) per gioco falloso

Ripresa che sembrava avesse dato lo slancio maggiore ai neroverdi di patron Muggironi, ma dopo un inizio scoppiettante la robustezza e la fame maggiore dell’Hollywood ha avuto la meglio su di loro, Hollywood ai quarti di finale.

Partita molto arcigna e tesa, si è notato sin dai primi minuti che le due compagini non ci sarebbero andate giù leggere sul piano fisico, ma si sa che per potersi guadagnare una qualificazione all’ultimo ci si deve sporcarsi ben bene le mani. Hollywood che alla fine è riuscita a spuntarla nella ripresa, annullando con immediatezza il pareggio del SC2L e allungando minuto dopo minuto il risultato tenendo palla e andando a concludere. Se per loro ci sono i quarti di finale per i neroverdi vi è un arrivederci, probabilmente questa è una delle eliminazioni più sorprendenti dei tornei estivi di quest’anno, l’addio anticipato dei campioni in carica della scorsa B era onestamente difficile da auspicare qualche settimana fa ma il calcio è sempre ricco di sorprese, vedremo come si evolveranno in futuro e come torneranno alla carica.

HOLLYWOOD:
Matta 7, Zuddas 6.5, Doglio 7.5, Marongiu 7.5, Saba 6.5, Rais Mattia 7, Battistini 6, Rais Marco 6.5, De Martino 6.5.
SC2L: Lecca 6, Lorusso 6.5, Bellini 6, Carta N.E, Muggironi N.E, Serrau 5.5, Matta 5.5, Argiolas 6.5, Porceddu 5, Cherchi 5.5, Balestrino 5, Valdes 6.5.
ARBITRO: Aresti.
MARCATORI: 13’ De Martino (H), 14’ Mattia Rais (H), 35’ Valdes (S), 36’Argiolas (S), 37’,44’ Marongiu (H), 39’Saba (H)
AMMONITI: 9’ Bellini (S), 21’ Battistini (H), 25’ Marongiu (H), 47’Argiolas (S)
MIGLIOR GIOCATORE: Doglio (H)
MIGLIOR PORTIERE: Matta (H)

LE PAGELLE – HOLLYWOOD CAFFÈ
ALESSANDRO DOGLIO VOTO 7.5.
Della compagine biancoverde è a tutti gli effetti il più navigato ed esperto e oggi ne dà ampiamente dimostrazione risultando il faro portante tra la difesa e il centrocampo dei suoi. Mai fuori posto, recupera una miriade di palloni e fa partire numerose volte i suoi compagni in velocità con dei filtranti velenosissimi, quando esce la squadra subisce due gol in tempo zero, la sua presenza in campo è stata essenziale ai fini della vittoria. LUPO DI MARE.
ANTONELLO DOMENICO MARONGIU VOTO 7.5. Nel primo tempo è poco presente perché resta in panca e quando entra non sembra essere nel ritmo giusto, poi appena parte la ripresa e appena il Service ristabilisce la parità lui si sveglia e gioca un’ottima seconda parte da attaccante aggiuntivo trovando anche la doppietta. QUADRIFOGLIO.
MATTIA RAIS VOTO 7. Imprescindibile anche oggi il numero 8 biancoverde, corre a 1000 all’ora, subisce falli, fa respirare la squadra e mostra tanta cattiveria agonistica in ogni momento, anche quando urla di rabbia dopo la sua rete nel primo tempo, un grido di liberazione ma anche parecchio battagliero. IMBUFALITO.

LE PAGELLE – SERVICE CAR 2L
GIOVANNI LORUSSO VOTO 6,5.
Gioca poco più di 30 minuti ma quando è in campo la sua presenza è parecchio notevole tra le fila dell’Hollywood. Con il pallone tra i piedi crea molto spesso pericoli con le sue conclusioni forti e velenose, in fase difensiva lascia qualcosa ma la maggior parte delle volte porta a casa il recupero. CHIODO.
SIMONE VALDES VOTO 6.5. Nella prima frazione è troppo spento e troppo poco lucido, non riesce mai a farsi trovare bene sotto porta, nella seconda frazione inizia benissimo trovando la prima rete e propiziando la seconda e risulta molto più pericoloso e più attivo, se fosse stato così anche nel primo tempo forse avremmo vissuto un altro match. RIFORNIRMENTO.
ROBERTO ARGIOLAS VOTO 6.5. Discorso simile a quello di Valdes, se nel primo tempo avesse messo la garra del secondo probabilmente ora noi staremmo qui a scrivere un’altra cronaca, nel secondo tempo sputa almeno 4 volte l’anima e butta il cuore oltre l’ostacolo, è una spinta costante per i suoi non è abbastanza decisiva. POLPO.