9^ PGS Summer FUT5AL Cup "B"

Stroitel Pirri - Cugia F.C. 4 - 9

04/08/2020

Passa il Cugia nella ripresa, Stroitel fuori con tanta amarezza.

Summer FUT5AL Cup B Girone 2, ultima giornata. Stroitel Pirri contro Cugia F.C, una sfida dove in palio vi è l’ultima possibilità per qualificarsi alla fase finale. Da una parte abbiamo uno Stroitel Pirri in crescita ma in mancanza di vittorie, d’altra parte al Cugia basterebbe solo un punto per ipotecare l’approdo ai quarti di finale, ma i bianconavy anche oggi punteranno a dare il tutto per tutto, da segnalare oggi il ritorno in campo del rientrante Meloni, riuscirà a dare una marcia offensiva in più? game on!

2' GOL! 0-1
Vantaggio Cugia con la rete di Carta, che dal limite buca le mani a Canosa R.
4'GOL! 0-2, Raddoppio immediato dei canarini con il Capitano Contu, che in percussione insacca anticipando Collu
5'TCHASSE! 1-2, Riaprono subito la gara i padroni di casa, scambio tra Ambu e Tchasse con realizzazione finale da parte del colosso con la maglia numero 4
8'AMBU! 2-2, Pareggio dello Stroitel, percussione in recupero di Ambu, tiro dalla distanza e portiere che viene sorpreso e partita che torna in parità
15'Vicinissimo al terzo gol lo Stroitel, Ambu scarica per Satta sulla destra, percussione del 17 che tira ma la palla sfiora solo la traversa
16'Straordinario salvataggio di Canosa R che intercetta a botta sicura una conclusione di Medas
17'Risposta di Pinna che spedisce in angolo una forte botta da fuori di Satta
20' SATTA ALLA INZAGHI! 3-2, Rimonta dello Stroitel, contropiede di Tchasse che salta il portiere Pinna, il numero 4 però inciampa in velocità in pieno stile Dario Silva ma la palla viene recuperata da Satta che la spinge in rete
22' TRONCI! 3-3, Pareggio del Cugia con il numero 9 che in zuccata in controbalzo batte Canosa R.
23' Tiro libero Stroitel sbagliato da Tchasse, palla alta.
24' Tiro libero Stroitel parato da Pinna a Daniele Canosa
25' Tiro libero Stroitel parato da Pinna a Satta

Prima frazione spettacolare e ricca di emozioni, Stroitel e Cugia stanno disputando una delle gare più emozionanti del torneo in questo momento, secondo tempo che si prospetta ancor più emozionante.

26' CARTA! 3-4
, Tornano avanti i canarini, Atzeri scarica a centro area per il 7 che ottimamente anticipa la difesa e insacca
30'Cugia vicina alla quinta rete con Atzeri che in percussione calcia alto
33' MEDAS! 3-5, tornano sopra di due i canarini un gran rasoterra in area piccola da parte di Medas, imparabile.
39' ATZERI! 3-6, Stroitel con la lingua a terra, azione solitaria da parte del 4 che in percussione scarica un'altro imparabile rasoterra per Canosa R.
42'CARTA! 3-7, Forse il Cugia chiude il discorso qualificazione, rete ancora di Carta che realizza la tripletta spedendo il pallone sotto l'incrocio da centro area
44' CARTA! 3-8, Il parziale ora è alto, scarico di Angioni dalla sinistra e ancora il 7 timbra il cartellino per la quarta volta
48' MEDAS! 3-9, Percussione del 8, tiro dal limite destro e palla che bacia il palo opposto ed entra in rete
50' COLLU! 4-9, Gol dello Stroitel, taglio al centro di Meloni che serve Collu, che in spaccata insacca sulla sirena

Secondo tempo che ha visto il solito thriller dello Stroitel, il quale ha perso le energie nel corso dei secondi 25 minuti subendo la furia dei canarini che si sono guadagnati la qualificazione.

Cugia FC che si porta a casa una meritata qualificazione alla fase finale del torneo, i canarini oggi hanno dimostrato un grande forza d'animo reagendo alla spinta degli avversari nei secondi 25 minuti. Stroitel che esce dal torneo in un modo amaro, la giovane squadra ha dato filo da torcere in ogni incontro non raccogliendo forse quanto ha seminato, ma da queste esperienze si può produrre un risultato migliore in futuro, vedremo se la formazione pirrese sarà presente nel futuro di questo toreno.

STROITEL:
Canosa R. 7, Canosa D. 6.5, Satta 6, Meloni 6, Tiepido 6.5, Collu 6, Ambu 6.5, Tchasse 7.
CUGIA: Pinna 8, Atzeri 7, Contu 7, Angioni 7.5, Schirru 6.5, Carta 8, Farci 6.5, Tronci 6.5, Rocca 6, Medas 7.5.
ARBITRO: Cabras.
MARCATORI: 2', 26',42',44' Carta (C), 4'Contu (C), 5' Tchasse (S), 8' Ambu (S), 20' Satta (S), 22' Tronci (C), 33' 48' Medas (C), 39' Atzeri (C), 50' Collu (S).
MIGLIOR GIOCATORE: Carta (C)
MIGLIOR PORTIERE: Pinna (C)

LE PAGELLE – STROITEL PIRRI
RODRIGUE TCHASSE VOTO 7:
Il difensore goleador dei padroni di casa anche oggi da tutto quello che può dare per i suoi, recuperando palloni a destra e a manca e trovando ancora la rete, sempre ligio alla difesa anche se anche oggi è parso veramente stanco, sicuramente è stata la migliore parentesi positiva di questa esperienza nel torneo dei pirresi. CAFFETTIERA
RICCARDO CANOSA VOTO 7:
Questa sera è costretto per emergenza ad indossare i guantoni da portiere e nonostante un inizio non eccellente il capitano dello Stroitel para il parabile ergendosi a vero estremo difensore, subendo solo reti in tutta onestà imparabili. SEBASTIANO ROSSI.
DANIELE CANOSA VOTO 6.5: L'esperto numero 5 dello Stroitel oggi si piazza tra difesa e centrocampo e si impegna nel bloccare le falcate offensive, giocando pulito e sempre in posizione togliendo le castagne dal fuoco, peccato per il tiro libero parato da Pinna, l'esperienza del cucchiaio è stata stoppata. OSSATURA

LE PAGELLE – CUGIA F.C.
LORENZO PINNA VOTO 8:
Sensazionale partita da parte del portiere dei canarini, gioca con cervello e cuore tra i pali, esce benissimo nei contropiedi, vola come una vespa e nel momento più tosto intercetta due tiri liberi salvando il risultato e cambiando l'inerzia psicologica del match. CEMENTO ARMATO.
STEFANO CARTA VOTO 8: Partita difficile per il fantasista del Cugia, ma nelle difficoltà lui reagisce molto, molto energicamente e si prende il titolo di migliore in campo mettendo a segno un poker e giocando tantissimo per la squadra come un leader, nella fase finale potrebbe risultare un elemento esplosivo per la sua squadra. FLAMBÈ
FEDERICO ANGIONI VOTO 7.5:
Il numero 16 del Cugia disputa una gara monumentale in fascia e a centrocampo, onnipresente in ogni fase, mai stanco e perennemente pericoloso, uno dei migliori singoli della squadra, in qualche occasione prova a trovare una rete che ha fortemente cercato ma la giornata per il gol non era quella positiva ma a questo ritmo potrebbe arrivare a breve. ZANZARA