9^ PGS Summer Cup LDC "B"

Cagliari-Case - Los Burros 5 - 2

04/08/2020

Successo pienamente meritato per Cagliari Case che dopo un ottimo primo tempo mette al sicuro la vittoria e si prende il primato proprio a danno di Los Burros.

Si affrontano due squadre già qualificate: resta da consegnare il primato del girone, vista la sconfitta di Vai che ce n'è, questo traguardo resta destinato alla vincente di questo incontro.

4' Porceddu prova di esterno sinistro, vola Cancedda.
6' ALESSIO FRAU!1-0! Frau va in pressing e ruba palla poi calcia prontamente col destro, palla all'angolino.
10' sugli sviluppi di un corner, Rocca vince un contrasto e calcia di collo destro, traversa.
18' punizione di Rocca dall'out di destra, Cancedda ci mette i pugni.
21' ANDREA FAEDDA!2-0! l'esterno offensivo della squadra locale vola sulla sinistra, si accentra e fa un tiro cross che beffa Cancedda. Raddoppio!
23' ANTONELLO PORCEDDU!3-0! Mallocci anticipa orani, arriva Porceddu che calcia di prima intenzione: collo destro sotto l'incrocio.

Monologo dei rosa. Cagliari Case ha nettamente meritato. Los Burros non pervenuta.

26' Rocca da destra imbecca Tronci, vertice sinistro, si accentra e scarica un destro che sfiora il palo.
28' Secci dalla distanza di collo destro impegna Cabras. Bel tuffo a deviare in corner.
29' sugli sviluppi del corner, botta di Tronci e Cabras si ripete.
30' ROBERTO ROCCA!4-0! il potente attaccante dei rosa segna con un bel diagonale dal vertice destro.
33' Rocca dalla distanza sfiora la traversa. Poi anche Faedda, dalla trequarti destra.
35' ROBERTO  PILLERI!4-1! punizione di Mallocci, posizione defilata, vertice destro, taglia perfettamente per Pilleri che di interno destro infila all'angolino.
38' MICHELE PILUDU!4-2! Ripartenza micidiale degli ospiti. Tronci a destra serve Pilleri che mette al secondo palo dove è puntuale Piludu, tocco sotto misura.
43' ROBERTO ROCCA!5-2! Ripartenza di Frau che vola sulla destra, palla al centro per Rocca che insacca con il piatto destro.

Inizialmente abbiamo assistito ad una reazione ospite, però poi i rosa, vedendo dimezzare il proprio vantaggio, tornano a colpire con l'ottimo Rocca e il successo è di nuovo indiscutibile.

Vittoria esaltante e assolutamente meritata per Cagliari Case che arriva ai quarti di finale da prima nel girone. Già nel primo tempo si era capito che avrebbero vinto i rosa di Frau. Reazione tardiva e insufficiente per i granata.

CAGLIARI CASE:
 Cabras 7, Faedda 7, Pirroni 7, Orani 6,5, Porceddu 7, Frau 7, Rocca 8, Tronci 6,5, Cicalò 6,5.
LOS BURROS: Cancedda 6,5, Busonera 6, Piludu 6,5, Mallocci 6, Marci 6, Pilleri 7, Secci 6, Tronci 6,5, Atzeri 6.
ARBITRO: Pilia
MARCATORI: 4’ Frau (C), 21' Faedda (C), 23' Porceddu (C), 30' Rocca (C), 35' Pilleri (L), 38' Piludu (L), 40' Rocca (C).
Edoardo Roberto Cabras (C)
MIGLIOR PORTIERE: Roberto Rocca (C)

LE PAGELLE- CAGLIARI CASE
ROBERTO ROCCA VOTO 8.
grandissima prestazione per questo attaccante dotato di potenza e di tecnica. È un costante pericolo, realizza una doppietta nella ripresa ma già nel primo tempo è un incubo. NIGHTMARE.
ALESSIO FRAU VOTO 7.
grande prestazione anche per il capitano presidente. Mette subito in discesa il match con un gol provvidenziale. Nella ripresa c'è l'assist per il gol del 5-2. IMPORTANTE.
EDOARDO ROBERTO CABRAS VOTO 7.
non ha fatto molti interventi ma è stato decisivo due volte nello stesso minuto. PRESENTE.
ANTONELLO PORCEDDU VOTO 7.
ha offerto anche lui una prestazione di tutto rispetto. E oltretutto si è reso protagonista della più bella rete della serata: collo destro di esterno e palla nel "7". STANDING OVATION.

LE PAGELLE- LOS BURROS
ROBERTO PILLERI VOTO 7.
È entrato a gara in corso, con la situazione già difficile. Col suo brio riapre parzialmente la gara. TENTATIVO.
MICHELE PILUDU VOTO 6,5. ha offerto una prestazione appena sufficiente. Gli accordiamo un voto migliore dei compagni perché ha realizzato il gol della speranza. ILLUSORIO.
ANDREA CANCEDDA VOTO 6,5.
Stavolta esce dal campo sconfitto ma con la coscienza a posto. Ha fatto il possibile e anche stavolta abbiamo visto grandi interventi. BRAVO.
CARLO TRONCI VOTO 6,5. Grande lottatore, anche stavolta ha messo tutto sè stesso. Purtroppo non è serata. DISPIACIUTO.