Successo ottenuto con difficoltà e una splendida rimonta: DREAV si fa male da sola e Geriatria non perdona, qualificazione raggiunta tra le polemiche, il nervosismo e qualche cartellino inevitabile.

A questo incontro abbiamo la quarta del primo girone, ovvero DREAV contro la vincitrice del girone B. Tuttavia, il match si prospetta all'insegna  dell'equilibrio  e con qualche spunto personale.

ANDREA ORSI!1-0!
Camba serve Orsi che dal vertice sinistro, benché in equilibrio precario, riesce a concludere in diagonale, infila all'angolino.
8' Ambu dal vertice sinistro incrocia il destro ma utzeri si fa trovare pronto e devia in tuffo.
11' MARCELLO AMBU!1-1! Altra chance per la punta biancorossa, calcia nuovamente dal vertice sinistro, collo destro, sotto la traversa.
14' gazzoni va via a Porcu poi conclude dal limite, alto.
17' altra iniziativa di Gazzoni, poi riceve sul vertice sinistro e il suo tiro è deviato da un ottimo intervento di Porceddu.
20' Serreli appoggia per Orsi, interno destro, sfiora il 2° palo.

Finisce in parità la prima parte del match ma gli ospiti hanno creato di più e sono naturalmente rammaricati. Qualche scorrettezza inizia a vedersi.

26' PIER LUIGI SERRELI!2-1! Serpentina fantastica del numero 2, parte da sinistra ed evita alcuni avversari, arriva al vertice destro e batte Porceddu con un pallonetto.
29' ROBERTO MANCA!2-2! Punizione dalla trequarti destra, manca di collo destro sorprende Utzeri, conclusione non imprendibile, palo-rete.
32' ROBERTO CAMBA!3-2! importante spunto di Serreli che riparte sulla sinistra, serve poi Camba che da pochi passi deve solo spingere in rete.
35' RIGORE ASD GERIATRIA! Viene accordato un penalty per fallo di Gazzoni su Ambu: lo stesso numero 9 calcia ma centra la traversa.
38' Serreli dalla trequarti sinistra con destro a girare sfiora il palo.
42' MARCELLO AMBU!3-3! Retropassaggio verso Utzeri, il portiere tarda il rinvio e Ambu in pressing lo punisce.
MARCELLO AMBU!4-3! Altro errore dei rossi, persa palla a centrocampo, se ne impossessa Manca che serve Poggiano, tocco per Ambu che salta Pinna e con un diagonale chirurgico dal vertice destro batte nuovamente Utzeri.
50' punizione battuta da Serreli, subito per Orsi che con un bel diagonale colpisce il 2° palo.

DREAV si porta sul 3-2 ed avrebbe le occasioni per chiudere l'incontro ma non ha la lucidità necessaria per farlo. Un errore incomprensibile di Utzeri ha riportato in parità Geriatria che riprende convinzione e da quel momento prende le redini del match e lo fa suo con una prodezza di Ambu. Finale poco edificante, rovinato da una espulsione.

Considerazioni difficili da fare: i rossi avevano meritato il vantaggio fino al fattaccio del pareggio regalato. Gli animi già tesi sono diventati furenti e i rossi hanno smesso di giocare e i biancorossi hanno conquistato la qualificazione (a questo punto, meritatamente) mantenendo la concentrazione e soprattutto la calma.

ASD GERIATRIA:
 Porceddu 6,5, Serci 6,5, Poggiano 6,5, Pintor 6,5, Porcu 5,5, Ambu 8, R. Manca 7, Montis 6, piras 6,5, C. Manca 6.
DREAV: Utzeri 5, Pinna 6,5, Camba 5, Lampis 6, Serreli 7, Gazzoni 6, Casula 6, piras 6, Orsi 6,5, A. Isola 5,5, G. Isola sv.
ARBITRO: Pilia
MARCATORI: 3' Orsi (D), 11' Ambu (G), 27' Serreli (D), 29' R. Manca (G), 33' Camba (D), 42' e 45' Ambu (G).
AMMONITI: 12' Porcu (G) e Camba (D), 39' utzeri (D), 42' Ambu (G).
ESPULSI: 49' Camba (D)
MIGLIOR GIOCATORE: Marcello Ambu (G)
MIGLIOR PORTIERE: Roberto Porceddu (G)

LE PAGELLE- ASD GERIATRIA
MARCELLO AMBU VOTO 8.
grandissima prestazione per lui che con coraggio e determinazione riesce a riprendere una gara che sembrava svanire col passare del tempo. Suo il pareggio nel primo tempo, suo il 3-3 in pressing (nel mezzo una traversa su rigore) poi il capolavoro che vale la qualificazione. MAN OF THE MATCH.
ROBERTO MANCA VOTO 7.
giocatore piuttosto giovane e molto utile alla causa. Ha freschezza e resistenza, l'azione del 4-3 parte dal suo veemente pressing. Inoltre, realizza un gol su punizione. APPLAUSI.
ROBERTO PORCEDDU VOTO 6,5.
Buonissima la sua prova, contributo importante: il suo miglior intervento nel primo tempo, su Gazzoni. INSOSTITUIBILE.

LE PAGELLE- DREAV
PIER LUIGI SERRELI VOTO 7.
Grande scatto e ottima tecnica. Realizza un gol fantastico poi serve a Camba il gol del vantaggio. Nel finale appare in difficoltà, anche per lo svantaggio inatteso. DELUSO.
ANDREA ORSI VOTO 6,5.
Ha iniziato alla grande con un bel diagonale rasoterra che vale il vantaggio. Durante il match qualche intervento rude ma mai cattivo. Nel finale con un gran sinistro sfiora il pareggio. IELLA.
ANDREA UTZERI VOTO 5.
HA offerto una prestazione fino a inizio della ripresa. Poi c'è l'incertezza sulla punizione di Manca e soprattutto la frittata che costa il pareggio di Ambu. CLAMOROSO AL SANTO STEFANO STADIUM.