GOLD CAFFE 7 SILVANO GOMME 1

03/08/2021

Gold Bar approda in semifinale, battuto un Silvano Gomme in emergenza

Al via i quarti di finale del MidSummer Cup. Per la conquista del posto in semifinale si sfidano quest’oggi due protagoniste del girone B, Gold Bar e Silvano Gomme. Padroni di casa, capolista a punteggio pieno, scende in campo con la formazione tipo, ospiti che nonostante qualche assenza proveranno comunque a vender cara la pelle e provare il miracolo contro la corazzata Gold Bar.

LA CRONACA:

1’ Il Gold Bar fa capire subito che sarà un osso duro. Pisano direttamente da calcio di avvio cerca di sorprendere Cambarau, tiro di poco fuori.

2’ Ancora Pisano! Il n.31 si porta dietro con se la difesa del Silvano Gomme ma al momento del tiro non prende bene le misure e centra il palo

5’ Fraseggio tra Usai e Pischedda con quest’ultimo che prova a cogliere di sorpresa Piga. L’estremo difensore, però, è attento e neutralizza facilmente

6’ Lai confeziona un bell’assist di tacco per Rega, pericolo per il Silvano Gomme che neutralizza come può

7’ GOL! 1-0 SILVANO GOMME! Inconis manda un interessante invito a Pischedda, tu per tu con Piga e palla in rete per il vantaggio ospite.

12’ GOL! 1-1 GOLD BAR! Pisano riporta il risultato in parità. Tutto da rifare per il Silvano Gomme.

15’ Ancora l’asse Inconis – Pischedda a rendersi pericoloso, stavolta però il tiro viene facilmente neutralizzato da Piga che para senza problemi

16’ GOL! 2-1 GOLD BAR! Vantaggio per i padroni di casa! Corner di Paulis, Cao svetta più in alto di tutti e indovina il momento propizio per schiacciare a rete

19’ Torrente! Che tiro del n.8 in maglia bianca, palla sul palo che ancora trema

20’ GOL! 3-1 GOLD BAR! Paulis ancora in versione assistman, stavolta per il solito Pisano: 3-1 quando siamo quasi arrivati alla fine della prima frazione

25’ GOL! 4-1 GOLD BAR! Pochi istanti prima del fischio che manderà le due squadre a riposo, Vincis mette lo zampino e sigla il quarto gol di giornata per i suoi.

FINE PRIMO TEMPO. La prima frazione si chiude in favore della formazione di casa che dapprima subisce e poi punisce gli avversari rifilando quattro reti. Silvano Gomme in affanno, ma comunque in partita per cercare di salvare il salvabile.

26’ GOL! 5-1 GOLD BAR! Pisano! Ancora lui! Dalla sinistra il n.31 sfodera un tiro micidiale che non lascia possibilità di intervento a Cambarau

27’ De Meglio assegna la massima punizione per il fallo commesso da Demurtas su Pisano

28’ GOL! 6-1! Sul dischetto si presenta, manco a dirlo, Pisano che freddamente spiazza Cambarau

30’ Zara lascia partire un assist dalla fascia destra per Pisano che con una rovesciata prova il tiro: bel gesto atletico, ma palla fuori di poco.

35’ Pisano scatenato! Manda al bar tre avversari ma non prende bene le misure: palla sul palo!

41’ Rega svetta di testa intercettando una palla aerea ma non riesce ad imprimere la giusta traiettoria

40’ Si rifà vedere il Silvano Gomme con Usai: conclusione debole, nessun patema per la retroguardia avversaria

45’ Che occasione per il Gold Bar! Generoso regalo di Rega che anziché concludere lascia la palla a Vincis, ma il tiro impenna e vola alto.

48’ GOL! 7-1 GOLD BAR! Sul finale arriva la gioia per patron Rega che sfrutta al meglio l’assist confezionato da Paulis.

FINE SECONDO TEMPO. Le difficoltà del Silvano Gomme vengono tutte a galla nella seconda frazione, la squadra si disunisce e lascia praterie agli avversari che cercano di portare l’affondo. Gold Bar che, nonostante tutto, affonda quel che basta per mettere il sigillo sul passaggio in Semifinale.

Trascinata dai gol di Pisano, il Gold Bar trova la meritata semifinale: Zara e compagni passano tranquillamente il turno contro un Silvano Gomme in piena emergenza. Per Picci e compagni si interrompe il cammino in MidSummer: la sosta estiva sarà un toccasana per ricompattare la squadra.

GOLD BAR:  Piga 6, Cao 6.5, Torrente 6.5, Rega 7, Paulis 7, Vincis 7, Lai 6.5, Pisano 7.5, Zara 6.5

SILVANO GOMME:  Cambarau 6, Minafra 6, Podda 7, Pischedda 6.5, Usai 6, Inconis 6.5, Tumatis 6.5, Demurtas 6.5, Picci 6.5.

ARBITRO: Demeglio

MARCATORI: 7’ Podda (S), 12’, 20’, 26’, 28’ Pisano (G), 16’ Cao (G), 25’ Vincis (G), 48’ Rega (G).

AMMONITI: 10’ Paulis (G)

ESPULSI: -.

MIGLIOR GIOCATORE: Pisano (G)

MIGLIOR PORTIERE: Piga (G)

LE PAGELLE – GOLD CAFFE

CRISTIAN PISANO VOTO 7.5. Sfrutta al meglio la giornata decisamente no della retroguardia del Silvano Gomme che non riesce a mettere un freno alle sue numerose incursioni. Un poker che neutralizza ogni speranza per gli avversari. LETALE

ANDREA VINCIS VOTO 7. Presenza costante nella manovra offensiva della squadra, si fa spesso e volentieri vedere dalle parti di Cambarau riuscendo a timbrare il cartellino. ESCURSUS

GIANMARCO PAULIS VOTO 7. Spesso nel mezzo delle azioni offensive, non si trae mai indietro dando tutto se stesso, anche favorito dalla scarsa opposizione degli avversari. ARIETE

LE PAGELLE – SILVANO GOMME

ANDREA PICCI VOTO 6.5. Ci mette anima e cuore in una giornata totalmente da dimenticare per la squadra. Spazia tra i vari settori del campo provando manovre che, purtroppo, non portano ad alcun risultato. SACRIFICIO

MICHELE DEMURTAS VOTO 6.5. Nonostante le cose non girino particolarmente a favore dei Silvano Gomme, il n.4 non getta mai la spugna e cerca di costruire pericoli ma i tentativi si traducono in un nulla di fatto. BALUARDO

STEFANO PODDA VOTO 6.5. Insieme a Inconis confeziona il gol che apre le marcature e da un filo di speranza ai Silvano Gomme. Gioca tra centrocampo e attacco provando varie soluzioni ma oggi evidentemente non è giornata. SERVIZIO