RASSU TRASPORTI 4 PIU NO KESSIE 3

03/08/2021

Rassu la spunta a un minuto dal termine, Più No Kessie vende cara la pelle ma non basta

Quarti di finale per il Summer Cup Amatori. Siamo in dirittura d’arrivo, ora è il momento di fare sul serio. Lo sanno bene Rassu Trasporti e Più No Kessie: ogni passo falso vuol dire eliminazione dal torneo. Gara che si preannuncia focosa, entrambe le compagini hanno ottime possibilità di staccare il biglietto: staremo a vedere se i minuti regolamentari basteranno o se si dovrà ricorrere alla lotteria dei calci di rigore.

1’ parte bene il Rassu Trasporti! Masala per Pisu, palla alta di poco sopra la traversa

2’ Immediata la risposta del Più No Kessie con Ambu: Laconi, però, è attento e neutralizza facilmente.

5’ Punizione affidata a Locci, Scano intercetta la palla e prova il colpo di fino: bel gesto atletico ma tentativo che si traduce in un nulla di fatto.

6’ Ambu resiste alla pressante marcatura, scarica su Scano che arpiona il pallone e va al tiro: Laconi, però, nega la gioia del gol al n.7

8’ Ancora un calcio piazzato in favore degli ospiti, stavolta affidato a Sanna. La palla si infrange sulla barriera per poi terminare sui piedi di Locci: il n.10 ci prova, il tiro però è impreciso e termina fuori

12’ GOL! 1-0 RASSU TRASPORTI! Masala porta in vantaggio il Rassu Trasporti! Gol in tapin del n.22 che insacca la corta respinta di Pinna!

15’ Bella azione personale di Sanna che mette in mostra tutto il suo talento: corsa forsennata lungo tutto il campo, resiste al pressing avversario e va al tiro ma la retroguardia del Rassu mura il tentativo.

16’ Conclusione che si spenge sul fondo provata da Locci

19’ GOL! 2-0 RASSU TRASPORTI! Pucci sradica la palla dai piedi di Usai, serve Masala che non spreca l’invito del compagno!

25’ GOL! 2-1 PIU NO KESSIE! Pochi istanti prima del fischio che sancisce la fine della prima frazione Ambu accorcia riportando i suoi sotto di uno all’intervallo.

FINE PRIMO TEMPO – Gara combattuta su tutti i fronti, come ci si aspetta dal potenziale espresso dalle due compagini. Il Più No Kessie cerca di arginare le scorribande di Masala e Pisu e, al contempo, prova a riprendere in mano la gara rispondendo colpo su colpo agli avversari.

29’ Pisu prova a sfondare le linee nemiche ma Pia e Ambu non sono dello stesso avviso

30’ GOL! 3-1 RASSU TRASPORTI! Calcio di punizione affidato a Tatti, la palla termina sui piedi di Pisu che non sbaglia!

38’ GOL! 3-2 PIU NO KESSIE! Punizione magistralmente battuta da Ambu, la palla supera tutta la linea difensiva e si insacca! Il Più No Kessie inizia a crederci!

39’ Immediata la risposta del Rassu, ci prova Tatti ma Pinna chiude negando la gioia del gol all’avversario

40’ Fallo in area di rigore del Rassu Trasporti! L’arbitro Noli ravvisa gli estremi del penalty su fallo causato da Pani, reo di aver buttato giù fallosamente Pia.

41’ GOL! 3-3 PIU NO KESSIE! Sul dischetto si presenta Sanna, tra i migliori fino a questo momento. Breve rincorsa e gol! Laconi spiazzato! Gol che gela gli avversari, il fantasma dei rigori inizia ad aleggiare sopra il campo del Seminario

44’ Rassu trasporti in avanti alla ricerca del gol del nuovo vantaggio: punizione di Sarritzu, Pinna neutralizza

49’ GOL! 4-2 RASSU TRASPORTI! Che partita! Il Rassu Trasporti la riprende: Borgna serve splendidamente per Sarritzu che non deve far altro se non appoggiare in rete la palla che vale il nuovo vantaggio e il momentaneo passaggio del turno!

50’ Più No Kessie tutti on the box! Ultima possibilità di riprendere la gara e far decidere ai calci di rigore, la palla svetta in area ma nessuno riesce ad indirizzarla alle spalle di Laconi! Finisce così, Rassu Trasporti è in Semifinale!

FINE SECONDO TEMPO – Seconda frazione divertente e ricca di episodi. Il Più No Kessie sfiora il colpaccio riacciuffando il pari che fa sperare la compagine di Mura, ma il guizzo di Sarritzu nega quest’ultima possibilità.

Come da pronostico, la gara ha regalato spettacolo e incertezza sul risultato fino all’ultimo. Il Rassu Trasporti si porta in avanti con un bel distacco, ma non fa i conti con le sette vite che dimostrano avere gli avversari che, quasi inaspettatamente, riagguantano il risultato portandosi a ridosso dei calci di rigore. Servirà l’invenzione di Sarritzu per regalare ai red’s il passaggio in Semifinale, dove ad attenderli c’è già un agguerrito Cagliari United, boia in questa giornata del favorito Black Monkey.

RASSU TRASPORTI: Laconi 7, Fontana Norbis 6.5, Dessi 6.5, Dieng 6.5, Pani 7, Masala 7.5, Pisu 7, Sarritzu 7, Pucci 6.5, Tatti 7, Mura 6.5, Borgna 6.5

PIU NO KESSIE: Pinna 6.5, Usai 7, Sanna 7.5, Ambu 7.5, Loi 6.5, Pia 6.5, Locci 7, Scano 6.5, Montis 6.5

ARBITRO:  Noli

MARCATORI: 12’, 19’ Masala (R), 25’, 38’ Ambu (P), 30’ Pisu (R), 41’ Sanna (P), 49’ Sarritzu (R)

AMMONITI: 21’ Masala (R), 43’ Pinna (P), 46’ Dessì (R), 48’ Sarritzu (R)

MIGLIOR GIOCATORE:  Sanna (P)

MIGLIOR PORTIERE:  Laconi (R)

LE PAGELLE – RASSU TRASPORTI

WALTER MASALA VOTO 7.5. Quando è in campo la differenza si vede. Trascina con le sue giocate in zona offensiva siglando una doppietta decisiva ai fini del passaggio in Semifinale. CARONTE

MARCO PISU VOTO 7. Centrocampista di sostanza e classe a servizio della maglia del Rassu Trasporti. Nei minuti in cui si registra la sua presenza in campo i Rassu mantengono il controllo del gioco, quando esce la differenza si vede. FATTORE

ANTONELLO SARRITZU VOTO 7. Da una scossa alla manovra della squadra arrivando spesso alla conclusione e risultando letteralmente uomo decisivo con il gol a soli due minuti dal fischio che consegna la semifinale ai reds. FRECCIA

LE PAGELLE – PIU NO KESSIE

CLAUDIO AMBU VOTO 7.5. Il faro della linea mediana della compagine guidata da Mr.Mura disegna le geometrie della squadra dando un costante apporto anche in fase di recupero palla e supporto alla difesa. Suoi i gol che aprono alla rimonta. CHIAVE DI VIOLINO

SIMONE SANNA VOTO 7.5. prestazione a tutto tondo per il n.3 in maglia Più No Kessie. Lo si trova letteralmente in ogni parte del campo, instancabile getta il cuore oltre l’ostacolo per la maglia. Freddo dal dischetto trova a metà ripresa il gol del momentaneo pari. BANDIERA

RICCARDO USAI VOTO 7. Mantiene praticamente a solo in piedi la retroguardia dei Più No Kessie riuscendo a mettere una pezza agli assalti avversari. PILASTRO