BANDOLEROS 14 - PRIMO SALE BY MAMAU' 1

06/08/2021

I Bandoleros schiacciano i Primo Sale By Mamaù e volano in finale

LAST FOUR! Prendono il via le semifinali della seconda Midsummer Futsal Cup che decreteranno, nella giornata odierna, entrambe le finaliste di questo breve, ma intenso, torneo. Le prime due formazioni a scendere in campo, a Monte Claro, sono Bandoleros e Primo Sale By Mamaù. I primi, dopo aver dominato il loro girone e aver vinto con ampio merito tutti e tre i match, si sono qualificati di diritto in semifinale, senza passare dai quarti; mentre i Primo Sale By Mamaù, dopo un ottimo secondo posto nel girone B, hanno battuto Los Burros ai quarti, in un match equilibrato e decisosi dopo i calci di rigore. Ad arbitrare è il duo Noli – Verda.

4’ GIORGIO LOI! 1-0 BANDOLEROS! Loi scende sulla destra, entra in area e di destro la piazza al secondo palo. Vantaggio Bandoleros

6’ Ottimo dribbling di Melis sulla sinistra che si accentra e calcia, ma la sua conclusione viene deviata da Garau

7’ Saddi Gian. serve Melis sulla sinistra che conclude di destro, questa volta è il palo interno a negargli il gol

8’ GIANMARCO SADDI! 2-0 BANDOLEROS! Ennas serve Saddi Gian. a ridosso dell’area, il numero 17 si gira bene sull’avversario e di sinistro raddoppia

9’ GIORGIO LOI! 3-0 BANDOLEROS! Ottimo scambio tra Ennas e Loi, quest’ultimo calcia col destro da posizione defilata e trova la doppietta personale

11’ Si fanno vedere in avanti i viola con il bel triangolo tra Cabras e Pittiu che la rende al primo a ridosso dell’area, destro e palla che colpisce il palo interno

12’ Scarpellini scappa a Saddi Gian. e calcia da buona posizione, Monni dice no con un bell’intervento con la manona

14’ Pancotto colpisce la traversa con una conclusione violenta dalla distanza

15’ MATTEO ENNAS! 4-0 BANDOLEROS! Ennas prende la mira e di destro dalla trequarti la piazza all’angolino basso

19’ Pancotto fa sedere Garau con una bella finta e calcia, ma la sua conclusione viene sporcata da un difensore e finisce sul palo

20’ GABRIELE PANCOTTO! 5-0 BANDOLEROS! Boi serve sulla destra Pancotto che appoggia in rete col destro

22’ GABRIELE PANCOTTO! 6-0 BANDOLEROS! Ottimo filtrante di Giacomo Saddi dalla difesa per Pancotto che prima spara sopra Garau e dopo ribatte in rete

25’ GABRIELE PANCOTTO! 7-0 BANDOLEROS! Azione che parte dalla difesa dei Bandoleros con l’ottimo salvataggio di Monni su Orlandini, Boi esce con un gran tunnel proprio sul numero 9 avversario dalla sua area e serve Saddi Gian. in profondità sulla sinistra, il numero 17 serve l’assist in mezzo a Pancotto che appoggia facile in rete

25’ FINE PRIMO TEMPO – Parziale di 7 a 0 in favore dei Bandoleros. Le furie rosse hanno già messo in cassaforte il risultato, dominando l’avversario e surclassandolo in tutte le parti del campo. I Primo Sale By Mamaù, nonostante l’ampio svantaggio, provano a farsi vedere dalle parti di Monni, ma l’estremo difensore si dimostra insuperabile.

26’ Monni mette in angolo sul gran destro di Orlandini

28’ Ennas ci prova come al solito dalla distanza, ma il palo esterno gli nega la rete

29’ Monni è bravo a respingere il destro dalla distanza di Carrone

31’ GIORGIO LOI! 8-0 BANDOLEROS! Ottimo assist di Boi che serve Loi davanti a Garau, il numero 9 la piazza di destro al secondo palo

34’ Monni salva due volte in pochi secondi sulle conclusioni di Palmas, entrambe dalla distanza

35’ Pittiu ci prova di punta col destro, Monni devia in angolo

37’ DAVIDE BOI! 9-0 BANDOLEROS! Grandissimo triangolo tra Melis e Boi con il numero 14 che la rende al numero 3 e con un destro al secondo palo trova il suo sigillo personale

39’ MATTEO ENNAS! 10-0 BANDOLEROS! Saddi Gian. serve Ennas al limite dell’area, cucchiaio del numero 10 che sbatte sopra la traversa, prova a ribadire Saddi Gian., ma intercetta un difensore e la palla torna sui piedi di Ennas che col destro non sbaglia

40’ Carrone va via ad Ennas e si avventa verso la porta avversaria, Monni gli nega il gol in uscita

41’ GABRIELE PANCOTTO! 11-0 BANDOLEROS! Contropiede delle furie rosse, Saddi Gian. serve Pancotto davanti a Garau, il numero 7 non sbaglia e appoggia in rete

42’ GIACOMO SADDI! 12-0 BANDOLEROS! Saddi Giac. Si porta a ridosso dell’area e di mancino fulmina Garau, piazzando a fil di palo la sfera

45’ GIANMARCO SADDI! 13-0 BANDOLEROS! Corner dalla sinistra. Melis batte all’indietro per Saddi Gian, mancino al secondo palo e palla in rete

46’ GIANMARCO SADDI! 14-0 BANDOLEROS! Ancora Saddi Gian. si ritrova la palla a ridosso dell’area e la piazza in rete

49’ MICHELE CARRONE! 14-1 PRIMO SALE BY MAMAU’! Carrone si porta a ridosso dell’area avversaria e con il destro trova un bel gol, piazzando la palla che bacia prima il poi e poi entra in porta

50’ FINE SECONDO TEMPO – Secondo tempo sulle stesse righe del primo. I Primo Sale By Mamaù partono bene e impensieriscono più volte Monni, bravo a negargli sempre la rete, ma la loro foga dura solo 12 minuti e i Bandoleros dilagano, infilando altri sette gol al povero Garau. Carrone trova il gol della bandiera sul finale di gara.

Volano in finale e senza problemi i Bandoleros, nettamente superiori all’avversario. Le furie rosse dovranno aspettare le sorti del match tra Gi Binceus Crasi e Revolution Team per scoprire la loro avversaria nella finalissima. Un plauso ai Primo Sale By Mamaù che accettano la superiorità dell’avversario e cercano di dare il massimo per tutta la durata del match, senza mai arrendersi.

BANDOLEROS: Monni 7,5, Saddi Giac. 7,5, Boi 7,5, Pancotto 7,5, Ennas 8, Saddi Gian. 8, Melis 7,5, Loi 7,5

PRIMO SALE BY MAMAU': Garau 7, Cabras 6, Scarpellini 6, Palmas 6, Carrone 6,5, Bayre, 6, Pinna 6, Pittiu 6,5, Orlandini 6,5.

ARBITRO: Noli – Verda

MARCATORI: 4’ 9’ 31’ Loi (B), 8’ 45’ 46’ Saddi Gian. (B), 15’ 39’ Ennas (B), 20’ 22’ 25’ 41’ Pancotto (B), 37’ Boi (B), 42’ Saddi Giac. (B), 49’ Carrone (PSBM)

MIGLIOR GIOCATORE: Ennas Matteo (B)

MIGLIOR PORTIERE: Monni (B)

LE PAGELLE – BANDOLEROS

MATTEO ENNAS VOTO 8. Man of the Match per lui quest’oggi. Realizza due reti, serve tanti assist, se la vede più volte col palo e con la traversa e impegna costantemente Garau. Ogna volta che prende palla è un pericolo per gli avversari e fa nascere sempre il gol. Ha qualità da vendere che gli consentono di essere imprendibile. GALATICO.

GIANMARCO SADDI VOTO 8. Ottima ennesima prestazione per il numero 17 delle furie rosse. Realizza tre reti e regala tanti assist, senza sbagliare mai una giocata. Grazie al suo senso della posizione non ha bisogno di correre granché, trovandosi sempre nel posto giusto al momento giusto. Un incubo, non l’unico, per gli avversari. SOGNO CATTIVO.

GABRIELE PANCOTTO VOTO 7,5. Scatenato il numero 7 dei Bandoleros in questa semifinale. Si prende la scena al primo tempo, dove realizza ben 3 reti in soli 5 minuti e trovando il poker nella seconda frazione di gioco. FALCO.

LE PAGELLE – PRIMO SALE BY MAMAU'

MICHELE CARRONE VOTO 6,5. Non si risparmia per tutto il match, nonostante la superiorità avversaria, sfiora più volte la rete, ma il palo e Monni gliela impediscono fino all’ultimo minuto, quando realizzo il gol della bandiera cona buona conclusione. BANDIERA (BIANCA).

LORENZO PITTIU VOTO 6,5. Varia sul fronte d’attacco, cercando spazi che non esistono, ma per merito soprattutto della difesa avversaria. Ci prova pure lui più volte, ma il solito Monni è insuperabile. TENACE.

NICOLA ORLANDINI VOTO 6,5. Buona prestazione la sua, sia in fase difensiva che offensiva, dove viene annullato dall’estremo difensore avversario, così come accade ai compagni. Bellissimo gesto di Fair Play nei confronti di Boi che gli rifila un tunnel, congratulandosi con quest’ultimo. RISPETTABILE.