FC PENSIONATI 3 - PIÙ NO KESSIE 6

14/08/2021

Un tempo per parte, nel secondo tempo dilaga Più no Kessie, col doppio dei gol dell'avversario

In FC Pensionati c'è qualche indecisione su chi debba giocare in porta. Sembra partire Masala tra i pali, poi Campagnola ha un ripensamento ed entra lui tra i pali. Entrambe le squadre hanno un solo giocatore di riserva.

1' Campagnola compie 2 parate difficilissime e salva il risultato.

4' GOL DI FC PENSIONATI! Simone Grandulli riceve il pallone da calcio d'angolo sul secondo palo e insacca senza difficoltà.

6' GOL DEL PAREGGIO DI PIÙ NO KESSIE,  Nicola Ambu riceve davanti alla porta e insacca con un tiro di prima intenzione.

7' GOL DI FC PENSIONATI! Campagnola batte il calcio d'inizio direttamente in porta, il suo tiro si infila in rete alle spalle di Mameli.

9' Partita divertente, Simone Sanna riceve il pallone sulla destra e senza pensarci tira verso il portiere avversario, che respinge in angolo.

13' Calcio di punizione direttamente in porta di Claudio Ambu, Scheggia il palo

14' 2 a 2 GOL DI PIU NO KESSIE! Mauro Scano ha segnato dopo aver vinto un doppio rimpallo, il pallone si infila lentamente in rete.

15' Simone Grandulli raggiunge il pallone lanciato dalla difesa, aggira il portiere e tira a botta sicura, salva Angelo Martis sulla linea.

17' GOL DI FC PENSIONATI! Spagnoletti lancia Perra, che in contropiede segna il gol del 3 a 2

25’ FINE PRIMO TEMPO – Avanti di una rete i padroni di casa, la partita è divertente e i continui capovolgimenti di fronte mettono di continuo gli attaccanti in condizione di segnare per la propria squadra

1' Nicola Ambu riceve il pallone sulla sinistra e tira di prima intenzione di destro, il portiere avversario è attento e respinge

2' GOL DI PIÙ NO KESSIE! Improvviso tiro dalla grande distanza di Simone Sanna, che sorprende il portiere avversario.

3' Campagnola si riscatta e compie una doppia parata prodigiosa

5' GOL DI SIMONE SANNA! Simone Sanna segna con un'azione fotocopia della precedente. Riceve il pallone a centrocampo, tira ed è il gol del sorpasso.

6' Ammonito Riccardo Usai!

7' GOL DI PIÙ NO KESSIE! Gol di Michael Locci, che aggancia un pallone difficilissimo, palleggia e lo schiaccia in rete di collo pieno

16' Grandulli va via sulla destra e tira di prima intenzione, sfiora il palo di sinistra

20' GOL DI PIÙ NO KESSIE! Mauro Scanu riceve un pallone filtrante e segna il gol del 6 a 3

50’ FINE SECONDO TEMPO – nel secondo tempo gli ospiti dilagano con una prestazione molto convincente. Sparisce dalla zona gol FC Pensionati, che un po' per la stanchezza, un po' per la disorganizzazione, gioca molto peggio che nel primo tempo.

Facendo il conto delle occasioni, la vittoria è giusta, anche se il calo dei padroni di casa nel secondo tempo ha certamente favorito il dilagare degli ospiti. Partita divertente nel primo tempo, un po' scontata nel secondo

FC PENSIONATI: Campagnola Valentino 6,5, Perra Alessandro 6, Di Salvo Simone 6,5, Grandulli Simone 6,5, Masala Andrea 6, Spagnoletti Vincenzo 6, Deiana Elia 6, Perra Matteo 6,5.

PIÙ NO KESSIE: Mameli Mario 6,5, Martis Angelo 6, Usai Riccardo 6, Ambu Claudio 7, Ambu Nicola 7, Sanna Simone 7, Locci Michael 7, Scano Mauro 7.

ARBITRO: Pilia.

MARCATORI: 4' Grandulli (F), 6' Ambu Nicola (P), 7' Campagnola (F), 14', 20'2t Scano (P), 17' Perra (F), 2'2t, 5'2t Sanna (P),  7'2t Locci (P)

AMMONITI: 6'2t Riccardo Usai (P)

MIGLIOR GIOCATORE: LOCCI M. (P).

MIGLIOR PORTIERE: Mameli (P)

LE PAGELLE – FC PENSIONATI

VALENTINO CAMPAGNOLA VOTO 6,5 Alterna grandi parate a dormite, come nei gol presi su tiri da centrocampo. Se fosse stato costante tra primo e secondo tempo avremmo visto un altro risultato. ALTALENANTE

SIMONE GRANDULLI VOTO 6,5 gioca in avanti molto isolato, perfino troppo, in certi momenti se avesse una spalla in attacco potrebbe fare molto di più. ISOLATO

SIMONE DI SALVO 6,5 GIOCA prevalentemente sulla fascia destra, a centrocampo, ma spesso ha anche compiti difensivi. In certi momenti sparisce dal gioco, in altri è nel vivo dell'azione. INTERMITTENTE.

LE PAGELLE – PIÙ NO KESSIE

AMBU CLAUDIO VOTO 7 Molta tecnica e fantasia, perde qualche duello in velocità sulla lunga distanza nonostante sia brevilineo, ma negli spazi stretti coi suoi movimenti sguscia tranquillamente. SGUSCIANTE

SANNA SIMONE VOTO 7 la fascia sinistra è ben presidiata, anche se gioca prevalentemente con destro, con cui trova due reti tirando Praticamente dal centrocampo. CECCHINO

MICHAEL LOCCI VOTO 7 Fantasia e qualità tra attacco e centrocampo, si mette a disposizione della squadra facendo girare, distinguendo i palloni, e legando i ritmi del gioco. REGISTA