URUGUAGLIARY 1 - FC BIRILLONI 2

14/08/2021

I Birilloni ribaltano il risultato, vittoria maturata nei minuti finali

Le due squadre hanno molta voglia di giocare nel prepartita e attendono di entrare in campo con impazienza. Uruguagliari ha un allenatore, Todde Massimo, che già nel prepartita sembra avere le idee chiare.

5' le due squadre si studiano e non affondano, gli attacchi non sono convinti finora.

6' GOL DEI BIANCOCELESTI! Uruguagliary rompe gli indugi e si presenta davanti al portiere dopo un rapido contropiede con Nicolò Todde, che sono davanti al portiere lo batte con un tiro di media potenza

10' Rispondono i Birilloni con un tiro non molto convinto, da calcio di punizione, para senza problemi Lucio.

12' Azione solitaria di Nicolò Todde, che ignora Paolotti al centro e tira in diagonale. Tiro debole, Mura respinge.

17' Federico Cocco è solo al centro, Stoppa di petto e tira di controbalzo dando un bellissimo effetto al pallone, ma Lucio è pronto e respinge il tiro

22' GOL DEI BIRILLONI! Federico Aresu il tallone D'altra parte centrale prendi la mia verso il pomeriggio extra.et la, a quelli Palo, imparabile

25’ FINE PRIMO TEMPO – partita molto equilibrata, finora, non soltanto nel risultato, ma anche nel numero delle occasioni avute da una squadra e dall'altra

1' PALO DI PAOLOTTI! Il 99 riceve il pallone defilato sulla destra e improvvisamente tira, scheggiando la traversa.

2' Nicolò Todde prende la mira e cerca di sorprendere Mura con un interno destro verso il secondo palo. Il portiere risponde con una bella parata in tuffo.

3' Brilloni perde il pallone in difesa, potrebbe approfittarne Paolotti, ma Mura si supera e respinge il tiro.

4' Contropiede di Uruguay, Paolotti ruba il tempo e il pallone a un difensore avversario,  ma non ne approfitta.

20' GOL DI BIRILLONI! Giacomo Saddi salta di testa e schiaccia in rete un pallone proveniente da calcio d'angolo, è l' 1 a 2

24' Lucio tiene a galla l'Uruguagliary con due parate nello spazio di 3 secondi, respingendo un tiro di Melis e uno di Saddi.

50’ FINE SECONDO TEMPO – a un certo punto sembrava che l'Uruguagliary potesse dilagare, ma col passare dei minuti, le parate di Mura hanno dato coraggio ai Birilloni, che hanno saputo portare a casa i tre punti.

Partita molto equilibrata, forse Uruguagliary nel secondo tempo ha avuto più occasioni da gol, non sfruttate dagli attaccanti. I Birilloni hanno saputo soffrire e colpire al momento giusto.

URUGUAGLIARY: Lucio Marco 6,5, Murgia Luca 6, Todde Massimo SV, Zuddas Salvatore 6,5, Iddas Riccardo 6, Melis Mario 6, Murtas Davide 6, Todde Nicolò 6,5, Paolotti Francesco 7.

FC BIRILLONI: Mura Simone 7, Cogoni Simone Francesco 7, Saddi Giacomo 6,5, Aresu Federico 7,5, Cocco Federico 7, Pusceddu Simone 6,5, Boi Mattia 6, Cadelano Michele 6, Melis Danilo 6,5, Mannai Massimo SV

ARBITRO: Chessa.

MARCATORI: 6' Todde Nicolò (U), 22' F. Aresu (B), 20'2t G.Saddi (B)

AMMONITI: -

ESPULSI: -

MIGLIOR GIOCATORE: ARESU FEDERICO

MIGLIOR PORTIERE: Mura Simone

LE PAGELLE – URUGUAGLIARY

PAOLOTTI FRANCESCO VOTO 7 È il più pericoloso di Uruguagliary,  si accende sempre all'improvviso, e quasi sempre sono problemi per la difesa avversaria. SPINA NEL FIANCO

TODDE NICOLÒ VOTO 6,5 Gioca sull'esterno di sinistra, in attacco e in difesa sempre presente, un treno inarrestabile, tranne che per Mura, che gli impedisce la doppietta. TRENO

ZUDDAS SALVATORE VOTO 6,5  Regge quasi da solo la difesa giocando in posizione centrale, questo lo espone spesso ai contropiedi avversari. UNO CONTRO TUTTI

LE PAGELLE – FC BIRILLONI

COGONI SIMONE FRANCESCO VOTO 7 Difensore disciplinato, attentissimo in marcatura, insieme ad Aresu chiude quasi tutti gli spazi con efficacia. SOLIDO

FEDERICO ARESU VOTO 7,5 Difensore dinamico, ha un buon lancio, con Cogoni chiude tutti gli spazi alla squadra avversaria,  ma in più si propone in avanti con costanza. OVUNQUE

MURA SIMONE VOTO 7 Tante belle parate che tengono la squadra a galla nel momento più difficile, poi chiude la porta a tutti i tentativi di pareggiare dei padroni di casa. SICUREZZA