CAGLIARI UNITED 2010 1 CUGIA FC 3

14/08/2021

Buona la prima per il Cugia

Cagliari United e Cugia Fc fanno il loro esordio nel girone B della prima edizione della Final Season Cup. I ragazzi di patron Balzano dopo esser stati eliminati in semifinale nella Summer Cup Amatori ci riprovano in questo nuovo torneo. Il Cugia invece passa dal calcio a 5 a quello a 7 unendo le forze con qualche elemento proveniente dai Red Devils.

5' Ci prova Schirru da fuori area di prima intenzione; palla che sibila il palo alla destra di Spissu

8' Angelini ad un passo dal vantaggio! Spizzata di testa del n.9 su invito di Balzano con la sfera che termina di pochi centimetri sul fondo

9' Ligas prova la soluzione dalla lunghissima distanza trovando il volo plastico di Angioni pronto alla respinta

12' Ci prova Frau con il piattone destro dal limite; palla oltre la traversa

17' GOL! DAVIDE SCHIRRU 0-1 CUGIA FC! Frau crea scompiglio in area Cagliari United, assist per Schirru che risolve al meglio l'azione

21' Traversa incredibile colpita da Angelini in mezza girata! Cagliari United ad un passo dal pareggio

22' GOL! ALESSANDRO FRAU 0-2 CUGIA FC! Frau deruba palla dai piedi di Marras e dal limite la piazza all'angolino alla destra di Spissu

23' Ancora una traversa per Angelini! Cagliari United sfortunatissimo sin qui

FINE PRIMO TEMPO. Terminano i primi 25' di gioco con il Cugia avanti di due. Il Cagliari United in inferiorità numerica prova a resistere e ripartire risultando sfortunatissimo in due occasioni con le traverse colpite da Angelini. Il Cugia controlla il pallino del gioco portandosi avanti di due con le reti prima di Schirru e poi di Frau

26' Che occasione per Schirru che tutto solo davanti a Spissu mette fuori sul fondo

38' Ci prova Angioni con il destro; palla sul fondo

39' GOL! ALESSANDRO ZUDDAS 1-2 CAGLIARI UNITED 2010! Accorcia le distanze il Cagliari United! Angioni riesce ad opporsi alla conclusione ravvicinata di Angelini ma viene anticipato dal colpo di testa del neo entrato Zuddas

42' Palla velenosissima messa al centro da Schirru per Contu che manca di pochissimo l'appuntamento con il gol

47' Conclusione velenosa di Schirru che scheggia il palo!

48' Gran botta di Carta indirizzata sotto la traversa; Spissu ci mette i guantoni e respinge

50' GOL! GIUSEPPE ATZERI 1-3 CUGIA FC! La chiude Atzeri dal limite con una rasoiata che non lascia scampo a Spissu

FINE SECONDO TEMPO. Secondi 25' di gioco poveri di vere occasioni da rete con il Cugia che si fa leggermente preferire sottoporta. Il Cagliari United ristabilita la parità numerica riesce ad accorciare la distanza riuscendo a restare in partita sino all'ultimo minuto di gioco

Buona la prima per il Cugia che trova la vittoria all'esordio rispondendo alla vittoria degli Stampini contro l'F.C. il Borgo prossimo avversario proprio dei Canarini. Sconfitta per un Cagliari United 2010 con diverse assenze pesanti e con gli uomini contati. Servirà il recupero degli assenti per affrontare al meglio il prossimo impegno contro gli Stampini.

CAGLIARI UNITED 2010: Spissu 6.5, Zuddas 6.5, Balzano 6, Marras 6, Atzeni 5.5, Ligas 6, Angelini 6.5

CUGIA FC:  M.Angioni 6.5, Contu 6, Atzeri 7, Schirru 7, Piccioni 6.5, Farci 6, F.Angioni 6, Carta 6, Frau 7

MARCATORI: 17' Schirru (C), 22' Frau (C), 39' Zuddas (CU), 50' Atzeri (C)

AMMONITI:  -.

ESPULSI: -.

MIGLIOR GIOCATORE: Frau (C)

MIGLIOR PORTIERE: M.Angioni (C)

LE PAGELLE – CAGLIARI UNITED 2010

ULIANO ANGELINI VOTO 6.5. La davanti é il punto di riferimento della squadra che si affida alla sua stazza e alla sua esperienza per rifiatare ed uscire dalla difesa. Svolge un gran lavoro la davanti facendosi notare per due recuperi nel secondo tempo anche in fase difensiva e solo la sfortuna e le traverse gli negano la gioia del gol. MONTAGNA

MAURIZIO SPISSU VOTO 6.5. Viste le assenze dei due portieri in rosa si sacrifica a difesa dei pali della porta del Cagliari United riuscendo a non sfigurare e a mantenere in partita i suoi sino all'ultimo. Non proprio perfetto tecnicamente ma efficace. SORPRESA

ALESSANDRO ZUDDAS VOTO 6.5. Arriva nella seconda frazione a dar manforte alla squadra in inferiorità numerica sino a quel momento. Si piazza al centro della difesa riuscendo a trovare il gol con un anticipo di testa che riaccende le speranze dei suoi. CARICA

LE PAGELLE – CUGIA FC

GIUSEPPE ATZERI VOTO 7. In coppia con Piccioni ha il compito tutt'altro che semplice di fronteggiare una minaccia come quella portata da Angelini, riuscendo sia con le buone, sia con le cattive a limitare l'esperto n.9 avversario. A coronamento di un ottima prestazione trova il gol che chiude i conti e mette in cassaforte il risultato. GUERRIERO

ALESSANDRO FRAU VOTO 7. Una saetta sulla fascia sinistra del campo; con la sua agilità e velocità di esecuzione crea diversi grattacapi alla retroguardia avversaria. Presente in quasi tutte le azioni pericolose dei suoi, entra nell'azione del primo gol di Schirru con un assist per poi mettersi in proprio pochi minuti più tardi. SCATTO

DAVIDE SCHIRRU VOTO 7. Uno dei migliori in campo tra le fila del Cugia. Fa la voce grossa nella linea mediana riuscendo spesso ad intercettare i palloni e ripartire alla volta della porta difesa da Spissu. Riesce a timbrare il cartellino risolvendo una mischia in area in chiusura di prima frazione. PREZIOSO