LA BLACK 4-5 LA SELECCION ARGENTINA

03/12/2021

I vincitori della COPA AMERICA battono un’ottima Black

Alle 22 inizierà la partita fra queste due squadre, la prima non ha ancora disputato una partita, quindi, potrebbe giocare diverse sorprese agli ospiti, la seconda si trova al secondo posto con 6 punti e due partite giocate. Chi vincerà?  La Black che si presenta come una sorpresa o la Seleccion, che vuole conquistare il primo posto?

2’ che occasione per la Seleccion che con un tiro ha centrato la traversa ma la palla poi è uscita.

4’ due tiri consecutivi ma il portiere della black è sempre pronto.

5’ Cappai in controtempo toglie un tiro insidioso.

13’ calcio di punizione sulla barriera

19’ ATZENI FULVIO!0-1 per la Seleccion! Palla recuperata in difesa, il 19 porta palla si accentra e con un bellissimo filtrante serve l’11 che insacca in rete dal lato piccolo dell’area di rigore

21’ CHERCHI RICCARDO!1-1! Goal da centrocampo, ma palla scivolosa e il portiere non riesce a bloccare.

24’ CHERCHI RICCARDO!2-1! Che tiro signori. Passaggio millimetrico che serve il numero 10 e dalla tre quarti tira una mina sul secondo palo

25’ FINE PRIMO TEMPO –Partita emozionatissima che vede il pallone spostarsi da una parte all’altra del campo. Squadre equilibrate in campo. Le difese lavorano davvero bene e nonostante magari qualche distrazione, il punteggio per adesso premia gli uomini di casa

1’ FRAU M. SANDRO!2-2! Errore difensivo che costa il goal agli uomini di casa. Il 10 non si è fatto sfuggire questa occasione succulenta

7’ TESTA ANDREA!2-3! La ribaltano gli ospiti che con un aione in solitaria del 18 portano a casa un signor 3-2

13’ FRAU M. SANDRO!2-4! Goal su schema di punizione, il 10 la mette sotto il portiere mentre questo si lancia.

15’ 11 in due occasioni consecutive dall’angolo tira, ma trova un super portiere che dice no

18’ ATZENI FULVIO!2-5! Palla sfiora il palo ed entra

19’ FERRARA BATTISTA!3-5! Palla arriva al pivot in campo che mette a terra e tira, il portiere tocca ma non riesce a bloccare

21’ DESSì MATTEO!4-5! Goal su punizione che buca il portiere

50’ FINE SECONDO TEMPO – secondo tempo completamente opposto al primo tempo dove abbiamo gli ospiti che attaccano con maggior frequenza a trovano addirittura il 5 a due al tredicesimo minuto, ma la black non si arrende e porta a casa altri due gol che non riescono però a portare in pareggio la partita

Partita che ha regalato davvero molte emozioni; squadre che erano praticamente molto equilibrate e che alternavano fasi di attacco e fasi di difesa molto velocemente. Non si sono risparmiati anche qualche fallo infatti abbiamo avuto un cartellino giallo ma la partita era così equilibrata che fino allo scadere non si sapeva che avrebbe potuto vincere nonostante il risultato 5 a 2 al diciannovesimo.

LA BLACK: Girau 7.5, Dessì 7, Pischedda 7, Mbengue 7, Tola 7, Schirò 7, Mandas 7.5, Cherchi 7.5, Ferrara 7

LA SELECCION ARGENTINA: Cappai 7, Pinna 7, Piras 7, Testa 7, Aramu 7, Loi 7, Frau 7.5, Cappai 8, Atzeni 8

ARBITRO:

MARCATORI: Atzeni 19’ 43’ (S), Cherchi 21’ 24’ (B), Frau 26’ 38’ (S), Testa 32’ (S), Ferrara 44’ (B), Dessì 47’ (B)

AMMONITI: Dessì (B)

MIGLIOR GIOCATORE: Cappai D. (S)

MIGLIOR PORTIERE: Girau (B)

LE PAGELLE – LA BLACK

GIRAU GIOVANNI VOTO 7.5. La black deve tutto a questo portiere perché proprio lui gli ha salvato la partita oggi nonostante la sconfitta ha tolto più e più volte diversi palloni insidiosi in quindi si merita tantissimo questo voto e questa prima posizione nelle pagelle. POLPETTO

CHERCHI RICCARDO VOTO 7,5. Attaccante di esperienza che addirittura segna da centrocampo, grazie a lui la black può essere un po più tranquilla davanti grazie ai suoi due gol che hanno portato inizialmente in vantaggio al primo alla fine del primo tempo. PIEDE DI FERRO.

MANDAS MIRKO VOTO 7,5. Giocatore che aiuta molto la squadra a centrocampo e fa girare la palla da una parte all'altra e confonde inizialmente un po’ le linee difensive della squadra ospite permette un'iniziale vantaggio alla black. VERRATTI

LE PAGELLE – LA SELECCION ARGENTINA

ATZENI FULVIO VOTO 7,5. Non dite mai a questa giocatore che l'età è quella che ti condanna alla fine della tua era calcistica perché con i suoi 44 anni fa vedere ancora come si gioca a ventenni e venticinquenni: tocchi e tiri di esperienza ma soprattutto un ottimo posizionamento in campo che gli permette di prendere palla e smistare versi prima magari sui difensori oppure verso i propri attaccanti. L’Età è SOLO UN NUMERO.

CAPPAI DENNYS VOTO 8. Ed ecco il giocatore più giovane della rosa con i suoi 19 anni corre e fa dei passaggi ottimi soprattutto per il suo amico Atzeni che finalizzano la loro prima rete; successivamente aiuta la difesa e svolgendo come ruolo la mezzala, fa avanti e indietro per tutto il campo. BOMBOLE DI OSSIGENO.

FRAU MICHAEL SANDRO VOTO 8. Ha appena finito di salutare il proprio capitano Messi a Parigi nella premiazione del pallone d'oro che è venuto subito qua giocare e portarsi a casa ben due marcature e un'ottima partita da parte sua. MACCHINETTA