CAGLIARI RIVER PLATE – IS MUNGETTAS 9-2

03/12/2021

Rullo compressore CARP! Nulla da fare per Is Mungettas

Cagliari River Plate e Is Mungettas chiudono il palinsesto per la quarta giornata del Girone 1 della Champions Cup Amatori. Sfida tra imbattute sin qui, il Carp capolista a punteggio pieno, Is Mungettas a quota 6 ma con una gara ancora da recuperare.

3' GOL! LUCA CARTA 1-0 CAGLIARI RIVER PLATE! La sbloccano i padroni di casa dopo un azione insistita risolta dalla rasoiata di Carta

5' GOL! ROBERTO MANCA 2-0 CAGLIARI RIVER PLATE! Raddoppio del CARP con la punizione dal limite trasformata da Manca

8' Lombardi a mano aperta respinge la conclusione diretta nell'angolo basso da parte di Satta

9' GOL! LUCA CARTA 3-0 CAGLIARI RIVER PLATE! Carta dal limite non perdona! Piattone destro e nulla da fare per Bartoletti

10' GOL! ANTONELLO SARRITZU 3-1 IS MUNGETTAS! Sarritzu su punizione accorcia le distanza aiutato dalla sfortunata deviazione nella propria porta di Farigu

12' Vaquer ad un passo dal bersaglio grosso!

14' Intervento strepitoso di Bartoletti su Vaquer

19' GOL! MICHELE VAQUER 4-1 CAGLIARI RIVER PLATE! Tocco delicato di Manca per Vaquer che non sbaglia davanti a Bartoletti

20' Vaquer imprendibile in velocità ma Bartoletti riesce a salvare alzando la sfera sopra la traversa

23' Colpo di reni di Lombardi che risponde al colpo di testa ravvicinato di Tatti

25' – FINE PRIMO TEMPO. Termina una prima frazione in cui il Carp prova a fare la partita portandosi avanti di quattro gol. Is Mungettas nonostante lo svantaggio provano a reagire creando qualche pericolo dalle parti di Lombardi bravo a disinnescare le occasioni avversarie.

30' GOL! MICHELE VAQUER 5-1 CAGLIARI RIVER PLATE! Devastante Vaquer! Il n.90 mette giù palla e con il fisico si crea lo spazio per scatenare il suo destro che termina alle spalle di Bartoletti

32' GOL! FRANCESCO MONALDI 6-1 CAGLIARI RIVER PLATE! Ancora un assist illuminante di Manca per Monaldi che insacca sul palo lontano

35' Ancora Vaquer devastante! Primo passo bruciante del n.90 fermato solo dalla traversa

36' Stacco di Vaquer che impatta con la testa tra due avversari senza riuscire a trovare la porta

37' GOL! MATTEO TATTI 6-2 IS MUNGETTAS! Finta di Tatti che si libera piazzando la sfera sul palo lontano

38' Lombardi si oppone alla conclusione dalla distanza provata da Tatti

40' Chiusura decisiva di Angioni su Vaquer

41' GOL! MICHELE VAQUER 7-2 CAGLIARI RIVER PLATE! Tutto facile per Vaquer che insacca in tap in dopo il palo colpito da Monaldi

42' GOL! MICHELE VAQUER 8-2 CAGLIARI RIVER PLATE! Cala il poker Vaquer ancora in tap in dopo la respinta di Bartoletti

45' Palo di Serci ma Bartoletti era sulla traiettoria

46' GOL! MICHELE VAQUER 9-2 CAGLIARI RIVER PLATE! Ancora Vaquer a segno! Un cecchino il n.90 in maglia River

47' Ancora un palo per il CARP questa volta con Carta

49' Palla d'oro di Vaquer per Serci che da ottima posizione mette fuori

50' – FINE SECONDO TEMPO. Seconda frazione dominata dal CARP con un Vaquer che semina il panico tra gli avversari. Is Mungettas soccombono trovando la prima sconfitta in stagione

Primo posto a punteggio pieno per il Cagliari River Plate che vola trovando la quarta vittoria in altrettante uscite. Ora testa ai Los Burros per continuare la striscia vincente e mantenere l'imbattibilità. Prima stop per Is Mungettas che incappano in una pesante sconfitta restando nel gruppone di squadre a quota 6 in classifica. Per i rossi servirà ricompattare le idee per affrontare a meglio il prossimo match contro i Dignità a Parte e riprendere il percorso interrottosi quest'oggi.

CAGLIARI RIVER PLATE: Lombardi 7, Quartieri 6, Farigu 7, R.Manca 7.5, Marras 7, Monaldi 6.5, Loi 6.5, Serci 6, Carta 7.5, Vaquer 8.5

IS MUNGETTAS: Bartoletti 6.5, Satta 6, Angioni 5.5, Secci 5.5, Gilio 5.5, Sale 5.5, Sarritzu 6.5, Tatti 6.5

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 3' e 9' Carta (C), 5' R.Manca (C), 10' Sarritzu (M), 19', 30', 41, 42', 46' Vaquer (C), 32' Monaldi (C), 37' Tatti (M)

AMMONITI: 33’ Carta (C).

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Vaquer (C)

BEST GOALKEEPER: Lombardi (C)

LE PAGELLE – CAGLIARI RIVER PLATE

MICHELE VAQUER VOTO 8.5. Quando decide di cambiare passo, beh non c'è niente da fare per fermarlo. Giocatore di un altra categoria quando ha la palla tra i piedi fa letteralmente quel che vuole. Mix esplosivo tra velocità, tecnica e precisione, attaccante che sposta gli equilibri. DEVASTANTE

ROBERTO MANCA VOTO 7.5. Il capitano del Cagliari River Plate si dimostra un giocatore completo. Rapido, con ottima visione di gioco e quando il gioco si fa duro non molla di un centimetro. Assist e gol il suo bottino odierno. ASSO NELLA MANICA

LUCA CARTA VOTO 7.5. Con il suo cambio di passo fa impazzire la retroguardia avversaria che non riesce quasi mai a fermare le sue scorribande palla al piede. Timbra una doppietta nei primi minuti del match sfiorando diverse volte la tripletta. PIRATA

LE PAGELLE – IS MUNGETTAS

ANTONELLO SARRITZU VOTO 6.5. I compagni di squadra si affidano alle sue giocate per provare a restare in un match complicato sin dalle prime battute. Il n.11 in maglia rossa non si tira indietro trovando anche con un pó di fortuna il gol che vale quantomeno una piccola soddisfazione personale. CONDUTTORE

MATTEO TATTI VOTO 6.5. Accompagna spesso le azioni offensive riuscendo ad arrivare alla conclusione in diverse occasioni. Da una mano anche in fase di copertura e il gol trovato nella seconda frazione é il giusto premio alla prestazione. SOSTANZA

PATRICK BARTOLETTI VOTO 6.5. Nonostante non possa far nulla per evitare la sconfitta con le sue parate limita i danni evitando che un passivo già abbastanza pesante sia pure maggiore. Spesso si ritrova a dover far fronte da solo alle scorribande avversarie. BOMBARDATO