ANTANI TEAM – BLIV 2-7

03/12/2021

Dominio quasi assoluto per i Bliv ai campi del seminario

Entrambe le squadre occupano una buona posizione a metà classifica. La partita deciderà se rivelarsi un sorpasso per i Bliv, a quota 3 punti, oppure un allungamento delle distanze per un Antani Team con 4 punti.

5’ GOL! Muscas la apre al quinto minuto grazie ad una ripartenza veloce, che non permette alla difesa di riorganizzarsi

8’ gol di Porcu, che riporta la partita in pari grazie ad un tiro all’angolino imparabile per il portiere

13’ GOL! Ancora di Muscas, che si fa trovare ben posizionato in area e la mette dentro!

28’ un GOL spettacolare di Porru, che dopo un rapido scambio in area la insacca di tacco, lasciando a mani vuote il portiere

30’ un contropiede rapido porta ancora in RETE Porru, che non fallisce di fronte alla porta

31’ Giuseppe Orrù prova la botta dalla distanza e per poco sfiora il gol. Ottima la risposta da parte del portiere

39’ ancora Gol per il Bliv, che con un tunnel al portiere di Bonomo si porta avanti verso la vittoria

42’ GOL! Muscas ne fa tre con un tiro micidiale dal limite dell’area!

45’ Gol! Bonomo non si risparmia e segna un altro gol di contropiede. I Bliv sono ad un passo dalla vittoria

47’ GOL! Di Maksym, che con un rasoterra angolato non lascia scampo al portiere

IL POST-PARTITA

E fu sorpasso clamoroso per i Bliv, che ora possono puntare a una scalata verso la vetta della classifica

TABELLINO

Boi 6, Lallai 6, Porcu 7, Maksym 7, Mulas 6, Manca 6, Dragoni 6, Murru 6, Cogotti 6, Orrù 6 (A)

Deidda 7, Porru 8.5, Melis 7, Muscas 9, Bonomo 8.5, Marcialis 7, Corda 7 (B)

MARCATORI: 8’ Porcu, 47’ Maksym -- 5’-13’-42’ Muscas, 28’-30’ Porru, 39’- 45’ Bonomo

BEST PLAYER: Muscas

BEST GOALKEEPER: Boi

PAGELLE-ANTANI TEAM

PORCU ANDREA VOTO 7: una giornataccia. Questo è ciò che direbbero in molti. Ma per lui non è così. Con sacrificio, infatti, ha lottato sin dal primo minuto, e ha pure segnato un gol. GLADIATORE

MAKSYM CHERNEISKYI VOTO 7: ha fatto valere i suoi centimetri sin dal suo ingresso in campo. COLOSSO

PAOLO BOI VOTO 6: non è di certo la sua giornata, ma ha saputo difendere la porta con volontà e tenacia. LA SUFFICIENZA

PAGELLE-BILIV

SAMUELE MUSCAS VOTO 9: senza dubbi uomo partita con la sua tripletta, ha dimostrato doti raffinate nell’arte del calcio a cinque. ARTISTA

LUCA PORRU VOTO 8.5: firma una doppietta non poco importante e aiuta la squadra a portare a casa i tre punti. ALTRUISTA

SILVIO BONOMO VOTO 8.5: segna due gol di cui uno con tunnel al portiere: CLASSE PURA