CRA REGIONE SARDEGNA – IS MORUS RELAIS 6 - 1

25/01/2022

Calcio spettacolo in quel di Monte Claro 3. Un super Padovano stende Is Morus Relais.

IL PRE-PARTITA

Al campo di Monte Claro va in scena il recupero dell’ottava giornata tra Cra Regione Sardegna che si gioca il podio e Is Morus Relais reduci da una vittoria di misura contro l’ASD Geriatria e intenti a scalare la classifica per recuperare posizioni. Il Match promette tante emozioni.

4’ RETEEEEEEEE! MARONGIU PORTA IN VANTAGGIO LA CRA! Grandissimo assit di Padovano che vede e serve, con un cross che scavalca il portiere, Marongiu che da due passi e a porta vuota non sbaglia e di testa la butta dentro. 1 a 0;

5’ INCREDIBILE GOL DI CAMPAGNOLA! PAREGGIO DELL’IS MORUS RELAIS! Direttamente dal calcio d’inizio va alla battuta, con un tiro diretto, Campagnola che sorprende Cabras con un mancino potentissimo e riporta il match in parità. 1 a 1;

7’ RETEEEEE! PADOVANO HA SEGNATO! Padovano questa volta vede l’opportunità di fare gol e la sfrutta al meglio con un esterno che si infila nell’angolino basso. 2 a 1;

11’ Ancora vicina al gol con Cavallet che dopo una grande discesa va al tiro ma il portiere fa buona guardia e mette in angolo;

13’ Si fanno vedere anche Is Morus Relais con Cossu che calcia bene in porta ma il portiere è attento e sventa il pericolo;

15’ Altra grande occasione per la CRA con il solito Padovano che serve una palla alta per Cavallet che schiaccia bene di testa ma non trova la porta di poco;

17’ Miracolo di Campagnola su Cavallet che a sua volta era stato servito con un cross al bacio da Padovano. Cavallet a botta sicura la schiaccia di testa ma Campagnola con un grande riflesso sventa il pericolo;

21’ Vicinissimi al pareggio Is Morus Relais con Cossu che calcia forte con il mancino ma trova la clamorosa respinta del palo;

24’ Secondo palo per Is Morus Relais questa volta è Carta che con gran tiro trova solo il palo esterno.

FINE PRIMO TEMPO

Partita dai ritmi molto alti e anche un po’ nervosa. Predominano la CRA ma Is Morus si difendono bene e ripartono. Gli ospiti sono anche sfortunati perché trovano due clamorosi pali. Per la Cra il solito Padovano ad illuminare il terreno di gioco con le sue giocate. Partita viva ed emozionante.

SECONDO TEMPO

4’st Clamorosa occasione da gol sciupata da Is Morus con Garbati che davanti alla porta non trova lo specchio e manda fuori il suo tiro;

5’st RETEEEE! DOPPIETTA DI PADOVANO! Grande assist di Cavallet che vede libero il giocatore con la maglia numero 9, che non ci pensa troppo e batte Campagnola con un tiro di mezzo esterno all’angolino basso. 3 a 1;

9’st Clamorosa occasione sciupata dai Is Morus. Ancora Cossu al tiro, ma la sua botta da fuori colpisce il legno. Secondo palo per il giocatore con la maglia numero 24;

14’st Grande dribbling di Cavallet che dopo aver salatato due avversari va al tiro ma trova l’ottima respinta del portiere;

16’st Grande parata di Cabras sul tiro da fuori di Carta. Ottima guardia del portiere che manda il tiro del 24 in angolo;

17’st RETEEE! HA SEGNATO CAVALLET! Incredibile batti e ribatti in area, ne approfitta Cavallet che da due passi non sbaglia. 4 a 1;

19’st PADOVANO ESAGERATO! TRIPLETTA E QUINTO GOL PER LA CRA! Direttamente da angolo, il fuoriclasse della CRA vede Campagnola fuori dalla porta e lo sorprende con un tiro che si insacca in rete. 5 a 1;

19’st Ancora Carta, per Is Morus, pericoloso con un gran tiro da fuori che però viene respinto bene da Cabras;

20’st DOPPIETTA DI CAVALLET! 6 A 1! Grandissimo assist di Demetrino che vede e serve Cavallet che da solo in area non sbaglia e segna il sesto gol e la doppietta personale. 6 a 1;

21’st Altra grande parata di Cabras che sventa il pericolo su un gran tiro del solito Carta.

IL POST PARTITA:

Partita molto combattuta soprattutto nel primo tempo. Nel secondo tempo dilaga la CRA trascinata dal solito duo Padovano-Cavallet. I due si intendono alla perfezione e segnano 5 gol dei 6 totali. Buonissima anche la prestazione di Cossu e Carta, per Is Morus, più volte vicini al meritato gol. Finisce 6 a 1 per la CRA che continua a inseguire la vetta della classifica. Stop per Is Morus che però mettono anima e cuore in campo.

CRA REGIONE SARDEGNA: Cabras 7,5, Moi 7, Muscas 8, Pintus 7, Marongiu 8, Demetrino 7,5, Padovano 9,5, Pagani 7, Cavallet 8,5.

IS MORUS RELAIS: Campagnola 7,5, Lecis 6,5, Cossu 7,5, A. Rossi 6, Piras 6, Carta 8, M. Rossi 6, Garbati 5,5.

ARBITRO: Cabras Michele

MARCATORI: 4’ Marongiu, 5’ Campagnola, 7’ Padovano, 5’st Padovano, 17’st Cavallet, 19’st Padovano, 20’st Cavallet.

BEST PLAYER: Padovano Francesco

BEST GOALKEEPER: Cabras Massimiliano

LE PAGELLE – CRA REGIONE SARDEGNA

PADOVANO FRANCESCO VOTO 9,5: Non è una novità trovarlo tra i migliori, anzi la novità sarebbe non trovarlo tra i migliori. Disputa una partita sopra le righe nonostante sia arrivato al campo di gioco un secondo prima di iniziare la partita. L’unica pecca di questo ragazzo sono i fantasmini usati per giocare, ma quando si ha quel talento si potrebbe giocare anche scalzi. TU SI NA COSA GRANDE;

CAVALLET MARCO VOTO 8,5: Nel primo tempo viene servito poco e male ma lui si fa sempre vedere e cerca la via del gol come un forsennato. Nel secondo tempo domina come un caterpillar l’attacco e segna la sua classica doppietta da Bomber vero. CON LA GIACCA DI VIALLI;

MARONGIU MARCO VOTO 8 : Classe, tempismo e estro sono gli aggettivi più corretti per lui. A centrocampo non c’è pallone che non passi tra i suoi piedi. Porta in vantaggio la sua squadra con un gran bel inserimento. QUALITà E QUANTITà.

LE PAGELLE – IS MORUS RELAIS

CARTA STEFANO VOTO 8: Il centrocampista risulta essere il più attivo della sua squadra. Va più volte vicino al gol ma il palo gli nega la gioia più di una volta. Gestisce bene la palla in fase di attacco e copre quanto può in difesa. ABBONATO AL PALO.

COSSU SIMONE VOTO 7,5: Buona anche la sua prestazione e anche per lui il palo dice di no. Gioca una partita di quantità a centrocampo, lotta e prova a servire al meglio i suoi compagni che però non sono in giornata. CONTROLLORE DI VOLO.

CAMPAGNOLA VALENTINO VOTO 7,5: Grandissimo l’unico gol della sua squadra. Il suo mancino è qualcosa di sublime e anche tra i pali non se la cava male. Si intestardisce troppo con il tiro da calcio di inizio ma era un’arma che andava sfruttata. SPUDORATO.