Autolavaggio Daniele Melis - Revisioni Non Stop 5 - 8

16/07/2019

Revisioni come da pronostico, ma non senza patire i vice campioni del Champions

IL PRE PARTITA
Cominciano i quarti di finale per la FUT5AL Summer Cup, scontro bellissimo e intrigante quello che ci aspetta tra l’Autolavaggio Daniele Melis e le Revisioni Non Stop. I primi si sono qualificati come primi nel Girone A, grazie alla miglior differenza reti col Lokomotiv, stesso discorso ma al contrario per le Revisioni, arrivati secondi a discapito dell’FC Birilli. Scontro interessantissimo sul dove porterà a concludersi, da una parte la freddezza dei vicecampioni della FUT5AL Champions Cup, dall’altra l’estro e la grinta dei ragazzi di Mobilia, si riparte, è ora di dare il 100%, niente passi falsi ammessi, si parte, game on!

Dopo un minuto ci prova subito Cabras, che di tacco sfiora il palo, al 2' minuto punizione per le Revisioni, batte Andrea Ibba ma palla che si staglia fuori, gara molto tecnica, al quinto ci prova Olla ma palla che si staglia sul lato di Barranca, al settimo Cabras salta Cardia in contropiede ma manda la palla fuori, gol divorato. Al nono ancora Olla dal limite dell'area ma Barranca compie il miracolo salvando sulla linea, al decimo ci prova Ibba dalla distanza e il risultato è positivo, vantaggio Revisioni. Al 13' Olla prova a trovare il raddoppio ma Barranca salva ancora sul numero 8 Orange e sulla ripartenza Filice pareggia i conti in contropiede, azione successiva e Olla stavolta riesce a freddare Barranca, vantaggio ripreso dalle Revisioni in tempo 0. Al 16' Filice prova a pareggiare i conti ma Cardia allontana col palmo. Al 18' ci prova Addeo da fuori ma la palla è troppo a lato, Autolavaggio che c'è ma non convince del tutto, al 20' Mascia in contropiede prova a giro ma Barranca salva ancora. Poco dopo ancora Olla prova a trovare la rete ma Barranca nega ancora, sino ad ora l'estremo difensore giallo fluo si sta meritando l’aureola! Al 23' Filice serve perfettamente Pittiu che sfiora di pochissimo il gol del pareggio e un minuto dopo stessa azione ma risultato positivo, 2-2.  Al 25' Mascia serve con un tunnel Ibba che di tacco manda la palla direttamente all'incrocio dei pali, fine primo tempo, Revisioni che riescono ad allontanare ancora una volta gli avversari, che minuto dopo minuto si stanno mostrando sempre più cinici, ancora 25 minuti di fuoco.Inizia la ripresa, al 27' l'Autolavaggio va vicinissimo al pari con Pinna ma la palla finisce prima sul palo, al 29' Barranca salva ancora su Olla, al 31' Filice in azione personale pareggia i conti e 3-3, l'Autolavaggio è vivo e vegeto, che gara! Al 33' punizione dal limite per le Revisioni, batte Olla ma palla che bacia il palo, sulla ripartenza Filice triangola con Cabras e il numero 13 del fluo porta l'Autolavaggio per la prima volta in vantaggio. Al 37' punizione dal limite per le Revisioni, batte Mascia ma Barranca allontana, azione successiva Milia per Ibba per Mascia e 4-4. Al 39' percussione offensiva dei verdi, Addeo recupera un pallone velenoso e mette in rete, azione successiva e Ibba riporta in parità la situazione con un gran missile. Al 41' Olla in contropiede realizza il gol della nuova rimonta delle Revisioni, ma cosa sta succedendo stasera?! Che partita a Monteclaro. Al 43' punizione da ottima posizione per l'Autolavaggio che vuole trovare il pari il prima possibile, batte Cabras, salva Cardia e sulla ribattuta Filice manda fuori di pochissimo. Cinque minuti alla fine della gara, una storia da raccontare ma le Revisioni al 45' forse iniziano a scrivere la F di Fine, Ibba sugli sviluppi di un contropiede porta il doppio vantaggio tra le file Orange, Autolavaggio che sembra scontare parecchio la forza finale delle Revisioni, al 48' Ibba butta a terra un difensore con un dribbling, salta Barranca e spinge il pallone in rete, forse è davvero finita adesso, ed è così, Revisioni battono Autolavaggio per 5-8.

Partita da considerarsi assolutamente bellissima e mirabolante, la squadra di Mobilia con le unghie e con i denti riesce ad uscire dal botta e risposta nel finale allungando definitivamente nei minuti finali e seppur priva di Pregio, Frau e Festa trova la semifinale. Autolavaggio che ha da recriminare solo il fatto di aver giocato una parte della partita in modo poco cinico, dove han sbagliato qualcosa di troppo, torneo che finisce qui per loro, con un po'di amaro in bocca, visto il secondo posto in Champions e il primo posto nel girone.

AUTOLAVAGGIO:
Barranca 6,5, Cabras 6, GarauN.E, Sanna6, Marongiu 5,5, Filice 7,5, Addeo6,5, Pinna sv, Pittiu 6,5.
REVISIONI:Cardia7, Milia 6,5, Mobilia 6,5, Ibba8,5, Mascia7, Olla 8.
ARBITRO:Melis.
MARCATORI: 10’, 25’, 40’, 45’, 48’Ibba (R), 13’, 31’ Filice (A), 14’, 41’Olla (R), 24’ Pittiu (A), 33’ Cabras (A), 38’ Mascia (R), 39’ Addeo (A).
AMMONITI: Nessuno.
ESPULSI:Nessuno.
MIGLIOR GIOCATORE:Ibba (R).
MIGLIOR PORTIERE:Cardia (R).

LE PAGELLE – AUTOLAVAGGIO DANIELE MELIS
RICCARDO FILICE VOTO 7,5
. Il numero 7 gioca con gran tecnica e personalità da vendere, senza paura o pressione parte da subito sino alla fine con quella carica solita della sua squadra, che però oggi è sfortunatamente mancata in certe situazioni, comunque due reti e diversi assist sono entrati nel bottino personale. Limpido.
LORENZO PITTIU VOTO 6,5.
Subentra sulla metà del primo tempo e gioca in avanti con la sua solita grazia ed eleganza, sul finire del tempo trova la momentanea rete del pari, inizia la ripresa da titolare ma con meno grinta del solito e col passare dei minuti si ritrova quasi spento, gara dalla doppia faccia ma che non nasconde il suo ottimo primo tempo. In Riserva.
BIAGIO ADDEO VOTO 6,5.
Discorso totalmente opposto per il numero 9, parte molto lentamente, sembra quasi che non sia dei nostri, poi però nella ripresa scala la marcia e diventa il èiù pericoloso davanti, segnando e giocando di sponda per tutti i compagni. Caricamento completato.

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP
ANDREA IBBA VOTO 8,5.
Migliore in campo a mani basse, per il fantasista degli Orange, 5 reti una più bella dell’altra e creatività a livelli astronomici con tantissime palle gol create, tanta sicurezza e freddezza nei momenti centrali del secondo tempo, i momenti dove la partita si è fatta veramente incandescente. Titano.
GIAMPAOLO OLLA VOTO 8.
Realizza più tiri lui in 50 minuti che Alberto Cerri e Samuele Longo in 3 anni complessivi a Cagliari. Detto questo, partita super anche per la punta della squadra vincitrice, due gol soli a discapito dei 5 di Ibba, ma quanta forza ed energia in avanti, ruvidità efficace e una valanga di conclusioni velenosissime salvate sempre dal Barranca di turno.Squalo.
ALESSANDRO MASCIA VOTO 7.
La fascia oggi ha avuto il cartellino per confermare che la proprietà è stata totalmente sua, corsa continua e triangolazioni rapidissime, una rete nei momenti decisivi e leadership di ferro per il numero 7 Orange. Pick and Roll.