10^ PGS Summer Cup LDC Open

BALLICCU SG 5 CARALIS 0

08/06/2021

Partita tesa e giocata su alti ritmi. Ci pensano Tamburini e Ambu a regalarie i primi 3 punti ai padroni di casa

Prima giornata del Girone A del PGS Summer Cup LDC Open che si apre subito con un'attesissima sfida tra i Balliccu SG, padroni di casa, e il Caralis. Serata leggermente fredda per questo esordio. Arbitra Scano.

6' - Tentativo di Sanna (C ) da fuori: destro potente ma impreciso.

11' GOL DI TAMBURINI! 1 – 0! Rete di Tamburini (B) che realizza di piatto dopo una spelndida triangolazione con Rotaru

15' - Tentativo di Rotaru (B), che supera Corrias (C ) sulla destra e scarica di piatto: Martis (C ) è attento e protegge.

17' – TRAVERSA DI ISOLA! Isola(B) si libera sulla sinistra e scarica un sinistro terrificante che si stampa sulla traversa!

23' – Altra conclusione di sinistro di Isola (B) che ci riprova'. Martis (C ) è attento e sventa coi piedi

24' – GOL 2 – 0! CABRAS! Gran gol di testa di Cabras (B) che sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dal Ambu (B) realizza la rete del doppio vantaggio per i padroni di casa.

25’ FINE PRIMO TEMPO ( 2 – 0 ) –  Primo tempo in cui inizialmente si fatica ad alzare i ritmi ma improvvisamente si accende con la rete di Tamburini che dà una marcia in più a tutta la sua compagine. Qualche occasione da ambo le parti ma nel finale è Cabras (B) a siglare la rete del momentaneo 2 a 0.

2' – Gran conclusione di Pulisci (C ), che recupera con agilità un avversario e scarica di potenza, palla che finisce a lato di poco

4' – GOL! 3 – 0! TAMBURINI Splendido stacco di testa di Tamburini (B), ancora una volta susgli sviluppo di uncalcio d'angolo dalla destra.

8' – Occasione per Isola (B) che taglia in diagonale la difesa e fa esplodere il sinistro: poco alto sopra la traversa.

14' – Altra incursione di Ambu (B), che questa volta ci prova da fuori ma la palla si spegne sul fondo.

18' – GOL! 4 – 0 ! AMBU!  Spettacolare sforbiciata al volo di Ambu (B) su un assist dalle retrovie, che ci regala il gol della serata.

19' - Ancora Ambu (B) che scappa sulla destra e scarica: Martis (C ) ci mette una pezza.

20' - GOL! 5-0! ANCORA AMBU! Errore in disimpegno di Martis (C ) che perde ingenuamente palla, Ambu (B) ne approfitta e con uno spettacolare colpo sotto realizza la rete del definitivo 5 a 0.

50’ FINE SECONDO TEMPO ( 5 – 0 ) - Secondo tempo che riprende un po' i dettami del primo, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto ma è comunque Belliccu a spuntarla. Prima con l'ennesima rete di Tamburini che porta la partita sul 3 a 0 e con  dopo con un uno-due di Ambu che non lascia margine agli avversari.

Partita che nonostante il risultato finale, in realtà è stata giocata a viso aperto e fino al primo parziale non palesava un divario così grande tra le due compagini. La spunta Balliccu con una grande prova corale che si aggiudica con merito questi primi 3 punti stagionali.

BALLICCU SG: Pani 6,5, Cabras 6,5, Trinceri 6,5, Tamburini 7, Ambu 7,5, Zucca 6,5, Rotaru 6,5, Nicotra 6,5 , Isola 7.

CARALIS: Martis 6,5, Corona 6, Corrias 6,5, Sanna 6, Rega 6, Pulisi 6,5,  Usai 6, Marini 6,5.

ARBITRO: Scano.

MARCATORI: 11' e 29' Tamburini (B), 24' Cabras (B), 31' e 45' Ambu (B).

AMMONITI: nessuno

ESPULSI: nessuno

MIGLIOR GIOCATORE: Ambu (B)

MIGLIOR PORTIERE: Pani (B)

LE PAGELLEBALLICCU SG

SERGIO TAMBURINIVOTO 7

Metronomo in fase difensiva, si rende protagonista di una spettacolare doppietta che rompe gli equilibri e porta in salita le speranze degli ospiti. Sempre preciso e pulito anche in fase difensiva, dove riesce sempre a farsi trovare sul pezzo. VIGILE

ALESSANDRO AMBUVOTO 7,5

Matador di serata con una prestazione di spessore, suggellata da un gol incredibile. In attacco fa il bello e il cattivo tempo per i suoi, dispensando assist per Isola (B), o procurandosi a più riprese l'opportunità per concludere liberamente a rete. DECISIVO

LUCA ISOLAVOTO 7

Grande prestazione per lui, stasera, a cui manca solo il gol. Si procura tante occasioni e col suo sinistro a momenti riesce a sorprende Martis a più riprese. Un po' di sfortuna, ma che tutto sommato non influiscono nella sua seppur ottima prestazione. POTENTE

LE PAGELLECARALIS

LUCA CORRIASVOTO 6,5

Vero e proprio leader carismatico del Caralis, guida la difesa e partecipa attivamente in fase offensiva trovando ottimi spunti sulla fascia per Marini. Propositivo anche in fase offensiva dove controlla con autorità la fascia sinistra. CARISMATICO

GIANLUCA PULISCIVOTO 6,5

Regista difensivo e metronomo a centrocampo, gioca d'esperienza e d'anticipo contro l'attacco avversario. Riesce con naturalezza a superare l'uomo in più occasioni e si procura ottime possibilità di realizzazione. Grande prova sia tecnica che di carattere. ROCCIOSO

DANIELE MARINIVOTO 6,5

Sulla fascia rompe gli equilibri e per gli avversari è dura stargli dietro. Non trova la rete, ma si rende comunque protagonista di ottime giocate in cui converge assist di pregevole fattura per i piedi degli attaccanti. RAPIDO