FLASH TEAM 7 MAKITO 3

10/06/2021

Onnis trascina i Flash Team alla vittoria; ottima gara dei Makito, ma non basta

Fanno il loro esordio in questa decima Summer Cup LDC Open i Flash Team e i Makito. Le due squadre del girone E sono pronte a darsi battaglia in quel di Monte Claro sotto gli occhi di svariati tifosi. Arbitra Noli Alessandro.

3’ Onnis spalle alla porta serve con un tacco filtrante Corda mettendolo a tu per tu con Olla, ma il sinistro del numero 18 finisce fuori di poco

9’ Della Croce si ritrova una palla invitante davanti alla porta, ma spara un sinistro altissimo sprecando un’ottima occasione

13’ RICCARDO ONNIS! 1 A 0 FLASH TEAM! La sponda di testa di Soddu trova il ben posizionato Onnis che in mezzo all’area gira di destro in porta, portando in avanti i suoi

15’ AUTORETE! 2-0 FLASH TEAM! Il corner battuto da Sorrentino trova la testa di Angius che indirizza la sfera in porta, pasticcio di Olla che non trattiene e Della Croce, nel tentativo di spazzare, fa autorete

18’ Cogoni ci prova direttamente da calcio piazzato, indirizzando la palla all’angolino basso, ma Piras è bravo a distendersi e bloccare

19’ MICHELE FRAILIS! 3-0 FLASH TEAM! Lancio millimetrico direttamente dalla difesa di Sorrentino per Frailis che, piazzato al limite dell’area e spalle alla porta, stoppa di petto e gira di destro a fin di palo. Eurogol per lui

20’ Corner per i Flash Team. Il colpo di testa di Lai si schianta sulla traversa

25’ RICCARDO ONNIS! 4-0 FLASH TEAM! Frailis lancia in avanti Onnis che sfrutta l’uscita avventata di Olla e, dopo averlo saltato con un sombrero, appoggia facile in rete

25’ FINE PRIMO TEMPO – Le squadre vanno a riposo sul parziale di 4 a 0 per i Flash Team.  Primo tempo pressoché perfetto dei Reds, nonostante il buon gioco creato dai Makito, ma che non riescono ad incidere quanto basta una volta arrivati dalle parti di Piras.

29’ Aresu A. si beve Frailis e calcia di destro da fuori area, la sua conclusione ben angolata è deviata in angolo da Piras

30’ RICCARDO ONNIS! 5-0 FLASH TEAM! Onnis riceve palla nel vertice sinistro dell’area avversaria, stoppa di petto infila in porta un ottimo destro al secondo palo

32’ Piras è chiamato agli straordinari sul destro di Cogoni al secondo palo

33’ Ancora Cogoni con una gran conclusione dalla sinistra, Piras miracolosamente smanaccia in calcio d’angolo

34’ MATTIA GRASSI! 5-1 MAKITO! Pilia da calcio d’angolo serve Grassi che stoppa e da poco dentro l’area manda la palla sotto l’incrocio dei pali

38’ FABIO SORRENTINO! 6-1 FLASH TEAM! Gran gol di Sorrentino che con un violento destro dalla distanza manda la palla al secondo palo dove Olla non può arrivare

39’ MATTIA GRASSI! 6-2 MAKITO! Assist al bacio di Aresu A. che manda Grassi davanti a Piras, il destro dell’attaccante spiazza l’estremo difensore

43’ ANDREA ARESU! 6-3 MAKITO! Punizione stratosferica di Aresu A. dalla trequarti. Piras può solo guardare la palla infilarsi all’incrocio alla sua destra.

44’ RICCARDO ONNIS! 7-3 FLASH TEAM! Ottimo diagonale destro rasoterra di Sorrentino che trova Onnis sulla linea di porta, l’11 dei Reds accompagna la palla in rete

47’ Meloni spreca una buona occasione da dentro area, mandando di sinistro il pallone alto sopra la porta

50’ FINE SECONDO TEMPO – Decisamente meglio nel secondo tempo i Makito, ma i Flash Team restano ordinati e compatti, spezzando ogni tentativo di rimonta degli All Blacks, grazie anche alle super parate di Piras.

Ottima vittoria per i Flash Team che conquistano i tre punti con una gara perfetta, trascinati dal loro gioiello Onnis. Sconfitta giusta per i Makito che dimostrano, specialmente nel secondo tempo, di avere grosse doti e di poter dare filo da torcere a chiunque gli si presenti contro.

FLASH TEAM: Piras 8, Lai 7, Sorrentino 7, Soddu 6,5, Frailis 7,5, Corda 6,5, Pillosu 6,5, Onnis 8, Angius 6,5.

MAKITO: Olla 5,5, Marci 6, Aresu N. 6, Della Croce 6,5, Porcu 6,5, Meloni 6, Pilia 6, Cogoni 6,5, Aresu 7,5, Grassi 7,5.

ARBITRO: Noli Alessandro.

MARCATORI: 13’ 25’ 30’ 44’ Onnis (FT), 15’ Aut. Della Croce (FT), 19’ Frailis (FT), 34’ 39’ Grassi (M), 38’ Sorrentino (FT), 43’ Aresu A. (M)

MIGLIOR GIOCATORE: Onnis (FT)

MIGLIOR PORTIERE: Piras

LE PAGELLE – FLASH TEAM

ANTONIO PIRAS 8. Dopo un primo tempo di ordinaria amministrazione, durante la seconda frazione è chiamato ad effettuare dei veri e propri miracoli sulle sfuriate dei Makito, tenendo il risultato sempre al sicuro. PRODIGIOSO.

MICHELE FRAILIS 7,5. Cuore del centrocampo. Amministra, sforna assist e segna un meraviglioso gol. ESSENZIALE.

RICCARDO ONNIS. E’ l’arma in più dei Reds. Ogni volta che riceve palla è un pericolo e sa farsi trovare sempre al posto giusto al momento giusto. Autore di un gran poker, trascina i suoi alla vittoria. BATIGOL.

LE PAGELLE – MAKITO

MICHELE DELLA CROCE 6,5. Nonostante lo sfortunato autogol cerca di arginare il meglio possibile Onnis &Co, evitando diversi pericoli. Bravo a farsi vedere anche davanti con qualche buona conclusione. SALVABILE.

ANDREA ARESU 7,5. Entra col piglio giusto nel secondo tempo e cerca da ogni posizione il gol, trovandolo con una meravigliosa punizione. Deve però arrendersi al miracoloso Piras. FULMINE A CIEL SERENO.

MATTIA GRASSI 7,5. Fa il possibile in attacco, trovando due bei gol e dimostrandosi un vero e proprio uomo d’aria. BOMBERINO.