10^ PGS Summer Cup LDC Open

MAKITO 0 – FC IS CORTES 7

22/06/2021

Makito inesistenti. Prima vittoria nel torneo per Is Cortes

Inaugurano la terza giornata della decima Summer Cup LDC Open Makito e Fc Is Cortes. Le due formazioni del girone E sono ancora a quota zero punti in classifica dopo ben due giornate. C’è voglia di rivalsa per entrambe. Arbitra Cabras.

1’ Destro violento di Cappai diretto in porta e deviato da un difensore sulla traversa

2’ LORENZO ATZENI! 0-1 IS CORTES! Destro al volo di Atzeni dal limite dell’area, Olla non trattiene e vantaggio Blues

5’ MATTIA SECCI! 0-2 IS CORTES! Secci lanciato in area raddoppia con un delizioso pallonetto di destro che scavalca Olla

13’ LORENZO ATZENI! 0-3 IS CORTES! Atzeni approfitta di un errore difensivo, dribbla Olla e da posizione defilata di destro appoggia in porta

15’ ALESSIO CAPPAI! 0-4 IS CORTES! Atzeni serve al limite dell’area Cappai, il suo destro di prima finisce all’incrocio e fa poker

16’ Destro a giro di Boi, la palla sbatte sul palo

22’ Della Croce con un assist perfetto trova Cogoni in mezzo all’area, il suo colpo di Testa è alto

25’ FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo a senso unico in favore di Is Cortes. I Blues concludono la prima frazione con quattro reti di vantaggio sugli avversari, mai pericolosi nei primi 25 minuti.

28’ MATTIA SECCI! 0-5 IS CORTES! Gran stop di petto di Secci e sinistro al volo, non può nulla Olla

36’ MATTIA SECCI! 0-6 IS CORTES! Secci col destro se la porta sul sinistro e fa partire un diagonale mancino al secondo palo imprendibile per Olla

37’ Boi ruba palla in difesa e prova il magico cucchiaio, bravo Olla a salvare in uscita

38’ ALESSIO MARROCCU! 0-7 IS CORTES! Curione M. serve in mezzo all’area Marrocu, il numero 11 con un destro di prima trafigge Olla

45’ Atzeni da corner trova il colpo di testa di Picci, la sua conclusione è deviata da Olla

48’ Aresu prova il mancino da calcio piazzato, blocca Curione P.

50’ FINE SECONDO TEMPO – Seconda frazione di gioca simile alla prima. Is Cortes, pur abbassando il ritmo, ne fa altri 3.I Makito non riescono a creare occasioni pericolose per la formazione Blues, irraggiungibili quest’oggi.

Prima vittoria per Is Cortes in questo torneo e primi tre punti. Dopo due sconfitte amare , finalmente i Blues ottengo il massimo e lo fanno grazie a un 7 a 0 rifilato ai danni dei malcapitati Makito, mai scesi veramente in campo quest’oggi.

MAKITO: Olla 6, Marci 6, Aresu N. 6, Fadda 6, Della Croce 7, Porcu 6, Meloni G. 6, Cogoni 6, Aresu A. 6,5, Grassi 6.

FC IS CORTES: Curione P. 7, Picci 7, Curione M. 7, Cappai 7, Cogotti 7, Argiolas 7, Boi 7, Marroccu 7,5, Secci 8, Atzeni 7,5.

ARBITRO: Pilia.

MARCATORI: 2’ 13’ Atzeni (IC), 5’ 28’ 36’ Secci (IC), 15’ Cappai (IC), 38’ Marroccu (IC).

MIGLIOR GIOCATORE: Secci (IC)

MIGLIOR PORTIERE: Curione (IC)

LE PAGELLE – MAKITO

MICHELE DELLA CROCE 7. Il migliore dei suoi, da vero capitano, l’ultimo a mollare e cercare di salvare il salvabile. Autore di un paio di assist preziosi, ma non sfruttati dai compagni. SOLO.

ANDREA ARESU 6,5. Prova far qualcosa lì davanti, si impegna tanto, ma sbatte sempre contro gli avversari. TIMIDO.

MATTIA GRASSI 6. Appare spento quest’oggi il numero 10 dei Makito, nonostante abbia corso tanto lì davanti e si sia sempre ben proposto, è riuscite fare ben poco contro i coriacei avversari. SPUNTATO.

LE PAGELLE – FC IS CORTES

MAURO CURIONE 7. Sublime, duro ed allo stesso tempo elegante. Gran partita difensiva, annienta tutti gli avversari che si affacciano dalla sua parte. Bravo a servire alcuni assist, gli manca solo il gol. MASTINO.

MATTIA SECCI 7,5. Il migliore del match. Non sbaglia mai la giocata, illumina tutti e realizza una meravigliosa tripletta. MAGICO.

LORENZO ATZENI 7,5. E’ troppo per gli avversari che non riescono mai a fermarlo, fa quello che vuole, segna due bei gol e serve svariati assist. SUBLIME.