23/06/2021

Partita equilibrata che si sblocca nella ripresa con una gran prova di Ferraro

PREPARTITA

Terza giornata del PGS SUMMER Cup LDC Open con un'importante sfida apertissima tra CAM Trasporti e Is Mungettas. La serata umida. Arbitra Siddi.

5' - Occasione per i padroni di casa con Ferrario (T) che si libera in area e costringe Schirru (M) a un intervento provvidenziale.

10' - PALO! Altra grossa occasione per i padroni di casa con Rais (T) conclusione improvvisa che va a sbattere sulla base del palo

15' - Ci prova anche Mboup (T): girata improvvisa respinta da Schirru (M).

19' - Tentativo dalla distanza di Portas (M), parata in tuffo di Mereu (T).

25' - FINE PRIMO TEMPO (0-0) -  Primo tempo decisamente equilibrato con le due formazioni che si sfidano a viso a perto ma senza riuscire mai a incidere sul risultato. Ci provano in successione Ferraro, Mboup e Rais, ma le loro conclusioni in qualche modo vengono sventate da un attento Schirru (M).

26 - GOL! 1-0! FERRARO! Gol che arriva direttamente sul calcio d'inizio: Schirru (T) non si aspettava di certo subito una conclusione e si fa sorprendere sul primo palo. 1 a 0

31' - GOL! 2-0! PIRISI! Grande azione personale di Pirisi (T) che prima punta l'uomo, poi si aggiusta la palla per la conclusione e fa partire un sinistro chirurgico che spiazza Schirru. 2 a 0

36' - Filtrante insidioso di Ferraro (T) che taglaia tutta la difesa avversaria per servire Rais (T), che di prima intenzione prova un piatto di destro che si spegne di poco a lato.

40' - GOL! 3-0! MBOUP! Gol da cineteca di Mboup (T), che su un lancio lungo dalla difesa anticipa tutti con un tacco à la Ibrahimovic. 3 a 0.

46' - Conclusione di Tatti (M) dalla distanza Mereu (T) si salva con i piedi.

48' - PALO! Pirisi conclusione improvvisa a portiere battuto, palla che sbatte sul palo.

50' - FINE SECONDO TEMPO (3-0) – Secondo tempo decisasmente più vivo da parte della CAM Trasporti. Mister Migoni nella ripresa trova le giuste contromisure e a partire del gol improvviso di Ferraro la gara viene gestita con dovizia e cura. Is Mungettas ci provano, in particolare con un Portas in gran spolvero, ma Mereu è una saracinesca e neutralizza ogni loro speranza.

POST-PARTITA

Tre punti fondamentali quelli conquistati dai padroni di casa che sbloccano in maniera rocambolesca il risultato, ma poi sono bravi a gestire le avanzate avversarie e tornare a casa vittoriosi. Non tutto è perduto comunque per Is Mungettas che avranno modo di rifarsi al prossimo turno.

TABELLINO:
CAM TRASPORTI: Mereu 7, Frau 6,5, Rais 7, Canu 6,5, Pitzalis M. 6,5, Cadeddu 6,5, Sedda 6,5, Pisanu 6,5, Pitzalis 6,5, Mameli 6,5, Ferraro 7, Mboup 6,5, Pirisi 7.
IS MUNGETTAS: Schirru 6,5, Secci 6, Dessì 6,  Porru 6, Portas 6,5, Putzolu 6, Litteru 6,5, Tatti 6,5.
ARBITRO: Siddi
MARCATORI: 26' Ferraro (T), 31' Pirisi (T), 40' Mboup (T)
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Mereru (T)
MIGLIOR GIOCATORE: Ferraro (T)

PAGELLE – CAM TRASPORTI:

LUCA RAIS – VOTO 7 – Gran prova dell'attaccante del CAM che in particolare nel primo temmpo è la vera spina nel fianco per la difesa de Is Mungettas. Le sue traiettorie sono di difficile lettura, e le sue giocate tempestive spesso sorprendo gli avversari. DETERMINATO

LUCA FERRARO – VOTO 7 – Il suo gol beffa un po' tutti, perché nessuno si aspettava davvero una conclusione direttamente su calcio d'inizio. Gioca una partita, comunque, di grande sacrificio, dove è bravo a trovare i giusti assist per i compagni. ALTRUISTA

ALESSANDRO PIRISI – VOTO 7 – Il suo gol racconta tanto della sua prestazione di stasera. Gioca infatti tutta la gara combattento su ogni pallone, e puntando in modo particolare sulla sua esplosività nella corsa. Buona prova anche in fase difensiva. OSTINATO

PAGELLE – IS MUNGETTAS

DANIELE PORTAS – VOTO – 6,5 – Buona prestazione stasera, nonostante i vari radoppi sul quale è costretto spesso a scontrarsi. Si rende protagonista di ottime giocate di fino che spesso creano i presupposti per la superiorità numerica in avanti. PRESENTE

MAURIZIO LITTERU – VOTO 6,5 – Partita di sacrificio per lui, soprattutto nella fase di ripiegamento dove è costretto più volte a far fronte alle incursioni di Ferraro e Rais. Si proietta anche in avanti dove riesce comunque a rendersi pericoloso. CONCENTRATO

MATTEO TATTI – VOTO 6,5 – Anche per lui gara di sacrificio e difficile contro una difesa organizzata e che concede poche manovra agli avversari. Buona prova in fase difensiva dove è sempre attento nelle marcature. METICOLOSO