10^ PGS Summer Cup LDC Open

CARALIS 0 FIGLI DEL FLOWER 5

24/06/2021

I Figli del Flower demoliscono il Caralis

Caralis e Figli del Flower aprono il palinsesto per la terza giornata del Girone A della Summer Cup Open. Entrambe le squadre ancora alla ricerca della prima vittoria in stagione; Caralis a quota 0 mentre Figli Del Flower a quota 1 frutto del pareggio ottenuto la scorsa settimana sui Balliccu SG.

CRONACA LIVE:

6' Occasione per Fanni! Il n.8 salta Pulisci ma Martis in uscita riesce a salvare il Caralis

7' Ancora i Figli del Flower vicini al gol! Il calcio d'angolo battuto da Sarritzu trova sul secondo palo Stara che non riesce a inquadrare lo specchio

10' Ci prova Stara dal limite ma Marcis risponde presente deviando con un tuffo plastico la sfera

12' GOL! SILVIO FANNI 0-1 FIGLI DEL FLOWER! La sbloccano gli ospiti! Azione insistita degli orange al limite e tocco decisivo di Fanni che porta i suoi in vantaggio

13' Continua il dominio degli ospiti! La palla resta al centro dell'area a disposizione per Paulis che manca di poco lo specchio

14' Prima occasione per il Caralis con la spizzata di testa di Rega bloccata senza difficoltà da Piroddi

15' Marini porta palla; assist per Rega che conclude centralmente

18' Rasoiata di Floris bloccata a terra in due tempi da Martis

22' Gran lancio di Paulis per Dessena con il n.9 che prova il colpo sotto sull'uscita di Martis ma la sfera termina oltre la traversa

24' Marini su punizione impegna Piroddi che respinge con i pugni

25’ FINE PRIMO TEMPO. Terminano i primi 25' di gioco dominati dai Figli del Flower che terminano giustamente in vantaggio e con il risultato forse un pó stretto viste le occasioni create. Il Caralis prova a farsi vedere soprattutto con dei lanci lunghi che non impensieriscono la retroguardia orange.

26' Ancora i Figli del Flower vicini al raddoppio! Scambio Sarritzu-Stara con la conclusione di quest'ultimo che scheggia il palo alla sinistra di Martis

28' Chiusura di Sarritzu in scivolata sulla conclusione di Rega

29' GOL! SILVIO FANNI! 0-2  FIGLI DEL FLOWER! Ancora Fanni in rete! Il n.8 tutto solo non sbaglia il raddoppio

32' Martis ancora decisivo per il Caralis! Gran risposta dell'estremo difensore su Fanni

33' GOL! MARCO DESSENA 0-3 FIGLI DEL FLOWER! Gran conclusione ad incrociare di Dessena che non lascia scampo a Martis

35' Ci prova ancora Dessena con la rasoiata dal limite; Martis si distende e respinge la sfera

36' Ci prova Usai da posizione defilata con la sfera che accarezza l'esterno della rete

37' Usai sfila la sfera a Fanni e dal limite prova la conclusione bloccata da Piroddi

44' Chiusura decisiva di Conti che anticipa Sarritzu lanciato a rete

47' GOL! MARCO DESSENA 0-4 FIGLI DEL FLOWER! Martis miracola su Stara ma sulla ribattuta di Dessena non può nulla

50' GOL! VALENTINO CASULA 0-5 FIGLI DEL FLOWER! Dilagano gli orange con il gol finale di Casula

50’ FINE SECONDO TEMPO. Terminano i secondi 25' di gioco con i Figli Del Flower che leggittimano la vittoria dilagando nel punteggio. Il Caralis sulla stessa falsa riga del primo tempo non riesce mai ad impensierire la retroguardia avversaria

Arriva ancora una sconfitta per il Caralis che non riesce a trovare la giusta quadra per levarsi dall'ultima posizione in classifica. Servirà un cambio totale di rotta per provare a risollevarsi già dal prossimo impegno con il Werder Bremmini Gibbons Sarda e provare a dare un senso a questa prima parte di stagione. I Figli Del Flower vincono e convincono con una prestazione super del collettivo. Prima vittoria ottenuta e prossimo impegno con il V.R.F.C. per continuare sulla strada intrapresa.

CARALIS: Martis 7, Biancospino 5, Marini 5.5, Corrias 5.5, Sanna 6, Rega 6, Pulisci 5.5, Conti 6, Rocca 5.5, Usai 6

FIGLI DEL FLOWER: Piroddi 6.5, Floris 7, Casula 7, Doglio 6.5, Mancusi 7, Porcu 6.5, Orani 6.5, Sarritzu 7.5, Stara 6.5, Fanni 7.5, Paulis 7, Dessena 7.5

ARBITRO: Siddi

MARCATORI: 12' e 29' Fanni (F), 33' e 47' Dessena (F), 50' Casula (F).

MIGLIOR GIOCATORE: Sarritzu (F)

MIGLIOR PORTIERE: Martis (C)

LE PAGELLE – CARALIS

FRANCESCO MARTIS VOTO 7. Nonostante l'estremo difensore non riesca ad evitare la sconfitta con le sue parate limita molto i danni per la squadra che con lui in campo resisteva con un passivo di soli 3 gol subiti. TAPPABUCHI

MARIO CONTI VOTO 6. Qualche buona chiusura in ripiegamento difensivo e qualche buono spunto in percussione sulla fascia sono le sue giocate in una partita totalmente da dimenticare per la sua squadra. PROVA

MANUEL USAI VOTO 6. Nella seconda frazione sicuramente il migliore in campo per i suoi, quantomeno prova ad impensierire in un paio di occasioni l'estremo difensore avversario. SPERANZA

LE PAGELLE – FIGLI DEL FLOWER

GIOVANNI SARRITZU VOTO 7.5. Domina letteralmente il centrocampo, costruisce gioco, si inserisce e lancia i compagni. Un vero factotum della linea mediana dei Figli Del Flower. CHIAVE

ALESSANDRO FLORIS VOTO 7. Poco impegnato é vero dall'attacco avversario quando la palla capita dalle sue parti lui é sempre in anticipo con precisione e pulizia sugli avversari. In proiezione offensiva palla al piede crea diverse minacce alla porta del Caralis. OROLOGIO

GIANMARCO PAULIS VOTO 7. Quando é sul terreno di gioco riesce a fare la differenza. Con la sua visione riesce spesso a trovare il pertugio giusto per imbeccare le sue punte e con i suoi movimenti elude il pressing avversario. 360°