Calcio a 7 Open - Maschile

ISIS GIUA 4 GLI ABITANTI DI SCRAFFINGIU 2

24/06/2021

L’Isis Giua vola al primo posto! Primo stop per Gli Abitanti di Scraffingiu

Terza giornata per il Girone D della Summer Cup Open. In campo Isis Giua e Gli Abitanti di Scraffingiu per un match di alta classifica che si preannuncia esaltante ed equilibrato nonostante il divario d'età in campo tra le due formazioni..

CRONACA LIVE:

6' Cannas sfiora il gran gol ma il palo nega la gioia al n.46 in maglia nera

11' Martis si distende e devia la botta provata da Cannas dalla distanza

16' GOL! STEFANO CONGIU 0-1 ABITANTI DI SCRAFFINGIU! Ci pensa Congiu su punizione a sbloccare il risultato in favore dei blues!

17' Corona calcia alto da posizione favorevole mancando l'occasione per il pari

21' Miracolo di Martis su Porcu!

25’ FINE PRIMO TEMPO. Terminano i primi 25' di gioco con Gli Abitanti di Scraffingiu in vantaggio nell'unica occasione creata. L'Isis Giua si fa preferire per occasioni create ma davanti a Martis non riescono a sfondare l'ordinata difesa avversaria

26' GOL! RICCARDO CANNAS 1-1 ISIS GIUA! In contropiede punge la squadra in maglia nera! Cannas con lo stop a seguire supera la difesa avversaria e a tu per tu con Martis non sbaglia

27' Ci prova Dessolis ma la sua conclusione viene bloccata senza difficoltà da Masala

30' Pirrello calcia debolmente agevolando l'intervento di Martis che respinge con i piedi

35' Masala con un tuffo plastico salva sulla punizione calciata da Follesa

28' Punizione insidiosa calciata da Stocchino deviata dalla barriera in angolo

41' Che uscita di Martis su Porcu! L'estremo difensore salva ancora una volta i suoi

44' GOL! FRANCESCO PORCU 2-1 ISIS GIUA! Porcu completa la rimonta! Diagonale vincente e Martis che questa volta non può arrivare

45' GOL! ANTONIO DESSOLIS 2-2 ABITANTI DI SCRAFFINGIU! Penalty per i blues; dal dischetto si presenta Dessolis che non sbaglia

46' GOL! FRANCESCO PORCU 3-2 ISIS GIUA! Con un rimpallo Porcu sfonda tra i difensori e con la punta supera Martis in uscita

48' GOL! FRANCESCO PORCU 4-2 ISIS GIUA! Dopo aver rischiato il pareggio pochi istanti prima la chiude Porcu in contropiede

49' Masala respinge prima la rasoiata di Dessolis  e poi la rovesciata provata da Frau

50’ FINE SECONDO TEMPO. Secondi 25' di gioco che si accendono sul finale di gara combattuto che consegna la vittoria in rimonta all'Isis Giua.

L'Isis Giua conquista i 3 punti in rimonta dopo una gara combattuta volando a quota 7 al primo posto in solitaria e mantenendo cosí l'imbattibilità. Prossimo impegno per contro I Mischini, impegnati quest'oggi contro i Peaky Blinders per mantenera immacolato il percorso compiuto sin ora. Nonostante la prima sconfitta in stagione Gli Abitanti di Scraffingiu escono dal match a testa alta consci di un ottima prestazione che gli consolida come mina vagante per il proseguo del torneo. Prossimo impegno contro Is Mungettas per riprendere il cammino interrottosi quest'oggi

ISIS GIUA: Masala 6.5, Agnesa 6.5, Serafini 6.5, Boi 6.5, Cannas 7, Stocchino 6.5, Corona 6.5, Pirrello 6.5, Porcu 7.5

GLI ABITANTI DI SCRAFFINGIU: Martis 7, Erriu 7, Serra 6.5, Frau 6.5, M.Mascia 6.5, Cuccu 6, Follesa 6, Congiu 6.5, G.Mascia 6.5, Dessolis 7.

ARBITRO: Siddi

MARCATORI: 6' Congiu (A), 26' Cannas (I), 44', 46' e 48' Porcu (I), 45' Dessolis (A).

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

MIGLIOR GIOCATORE: Porcu (I)

MIGLIOR PORTIERE: Martis (A)

LE PAGELLE – ISIS GIUA

FRANCESCO PORCU VOTO 7.5. Dopo un primo tempo non proprio esaltante si abbatte come un fulmine a ciel sereno sulla partita con una tripletta siglata in pochi minuti che consegna la vittoria ai suoi. ILLUMINATO

RICCARDO CANNAS VOTO 7. Uno dei più ispirati tra le fila dell'Isis Giua. Nei primi 25' di gioco sfiora diverse volte il gol fermato solo dal palo. Pronti, via al rientro dopo l'intervallo trova il meritato gol che avvia la rimonta per i suoi. APRIPISTA

PAOLO MASALA VOTO 6.5. Incerto in qualche occasione si riscatta totalmente sul finale di partita compiendo diversi interventi che tengono i suoi con il muso davanti. TRASFORMATO

LE PAGELLE – GLI ABITANTI DI SCRAFFINGIU

ANTONIO DESSOLIS VOTO 7. Gran lavoro quello svolto la davanti dalla punta degli Abitanti di Scraffingiu. Il n.11 si sacrifica in ripiegamento coprendo sul primo portatore di palla avversaria, mantiene su la squadra e impensierisce la porta difesa da Masala. Freddo quando dal dischetto trasforma il gol del momentaneo 2-2. PREZIOSO

LUIGI ERRIU VOTO 7. Difensore vecchio stampo mette in atto alla perfezione il detto "o passa la palla o passa la gamba: entrambe no". Un vero e proprio incubo per gli attaccanti avversari. MURO

FRANCESCO MARTIS VOTO 7. Seconda partita di quest'oggi e seconda grande prestazione offerta. Tra i pali si conferma un assoluta certezza con interventi salva risultato che tengono i suoi incollati al match. BOSTIK