10^ PGS Summer Cup LDC Open

FERRINI BOYS 1 – ASD SANTIAGO SC 6

24/06/2021

Prima vittoria per i Santiago Sc che battono gli anonimi Ferrini Boys

Terza giornata della 10^ PGS Summer Cup LDC Open. A contendersi la vittoria sono Ferrini Boys e Asd Santiago Sc, militanti nel girone B. Le due formazioni si trovano entrambe con un punto e sono in cerca di riscatto dalle precedenti prestazioni. Fischio d’inizio alle 21. Arbitra Chessa.

5’ Corso salva in uscita su Cogodi

10’ TOMMASO BELFIORI! 0-1 SANTIAGO! Belfiori sulla sinistra controlla spalle alle porta e incrocia di sinistro in porta, conclusione vincente

20’ NICOLA SERRAU! 0-2 SANTIAGO! Serrau da dentro area la piazza d’esperienza

22’ Destro di Serrau dalla trequarti, si allunga Mulana e manda in corner

23’ Corso salva sul destro di Cannarella, bravo a dribblare in velocità gli avversari e arrivare fino in porta

25’ FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo che si chiude sul 2 a 0 per i Santiago. Non sono state tante le occasioni in questi primi 25 minuti, con i Ferrini Boys che poche volte sono arrivati davanti a Corso. Bravi i Santiago a sfruttare le loro.

27’ NICOLA SERRAU! 0-3 SANTIAGO! Belfiori becca dentro l’area Serra che da due passi insacca

30’ MARCO AGUS! 1-3 FERRINI! Ottima conclusione dalla trequarti di Agus che di destro la mette all’incrocio

33’ EZIO SANNA! 1-4 SANTIAGO! Belfiori serve dalla sinistra Sanna, il numero 30 calcia col mancino di controbalzo e la infila al primo palo

42’ TOMMASO BELFIORI! 1-5 SANTIAGO! Belfiori scatenato, il suo destro rasoterra finisce al secondo palo

43’ Corso respinge il mancino di Desogus direttamente da calcio piazzato

45’ ALESSANDRO PORCEDDU! 1-6 SANTIAGO! Serrau serve Porceddu in area che di testa appoggia in rete

49’ Porceddu Alb. Serve Serrau dentro l’area che prova la magia di veronica, ma Mulana salva sulla linea

50’ FINE SECONDO TEMPO – Secondo tempo dominato dai Santiago che realizzano praticamente tutte le palle gol create. Quasi assenti i Ferrini Boys quest’oggi che pagano forse le troppe assenze.

Primi tre punti per i Santiago che salgono a quota 4 in classifica dopo due giornate e dimostrano di poter dire la loro in questo torneo. Gara anonima dei Ferrini Boys, i Blues restano fermi a un punto in classifica e dovranno bene rimboccarsi le maniche e dimostrare il loro vero valore nel proseguo del toerno.

FERRINI BOYS: Mulana 6,5, Cannarella 7, Agus 7, Costabile 6,5, Siddi 6,5, Desogus 6,5, Cogodi 6,5.

ASD SANTIAGO SC: Corso 7, Porceddu Alb. 7, Gatelli 6,5, Orsi 7, Pilo 6,5, Porceddu Ale. 7, Marongiu 6,5, Monni 6,5, Sanna 7, Serrau 7,5, Belfiori T. 8, Deplano 6,5.

ARBITRO: Chessa.

MARCATORI: 10’ 42’ Belfiori T. (S), 20’ 27’ Serrau (S), 30’ Agus (FB), 33’ Sanna (S), 45’ Porceddu Ale. (S)

MIGLIOR GIOCATORE: Belfiori T. (S)

MIGLIOR PORTIERE: Corso (S)

LE PAGELLE – FERRINI BOYS

LUIGI MULANA 6,5. Oltre i gol, dove non ha colpe, si fa trovare pronto in diverse occasioni. Non giornata fortunatissima per lui. SALVABILE.

MARCO AGUS 7. Costanza e corsa per tutto il match. Trova un eurogol al secondo tempo, ma non basta. FULMINE A CIEL SERENO.

GIUSEPPE CANNARELLA 7. Buone le sue incursioni con una delle quali sfiora pure il gol. SCOSSA.

LE PAGELLE – ASD SANTIAGO SC

NICOLA SERRAU 7,5. Ottima prestazione. Realizza una gran doppietta, si fa trovare sempre ponto e non sbaglia mai un appoggio. PERFECT.

TOMMASO BELFIORI 7,5. Man oh the Match per lui. Gol, assist e grandi giocate da qualunque posizione, è sicuramente la sua giornata. FENOMENALE.

GIORGIO CORSO 7. Sempre sicuro e deciso, mai un’incertezza, trasmette sicurezza alla squadra e timore agli avversari. MONUMENTALE.