Calcio a 7 Open - Maschile

I MISCHINI 0 - PEAKY BLINDERS 2

25/06/2021

Prima vittoria nel torneo per i f*****g Peaky Blinders

Terza giornata della 10^ PGS Summer Cup LDC Open. Scendono in campo, in quel di Monte Claro, I Mischini e I Peaky Blinders, militanti nel girone D. Formazioni entrambe in cerca di punti con i primi a quota tre punti in classifica e i secondi ultimi a un punto. Fischio d’inizio alle 21:00. Arbitra Melis.

6’ Piga devia il sinistro di Spada dalla trequarti

9’ Loddo N. sul vertice sinistro prova il mancino ben parato da Maxia

10’ Piga manda in angolo sul sinistro di Spada da fuori area

11’ Tacco al volo di Zucca nel cuore dell’area, Piga salva il gol

12’ Ammonito Spada

13’ Zucca manda al bar Spiga e calcia di destro sfiorando l’angolino basso al primo palo

13’ Autogol Spada! 0-1 Peaky Blinders! Spiga torna subito dal bar e con un destro forte in mezzo all’area trova la sfortunata deviazione di Spada che fa centro nella sua porta

16’ Maxia salva sul sinistro di Cardia da fuori area

23’ Punizione di Spada ben calciata, ancora Piga ci mette le mani

23’ NICOLA LODDO! 0-2 PEAKY BLINDERS! Contropiede micidiale dei Peaky finalizzato dall’ottimo destro di Loddo da posizione centrale quasi al limite dell’area

25’ FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo tiratissimo tra Peaky e Mischini che si conclude per due a zero in favore dei bianco rossi. Gran merito va ad entrambi i portieri, veri protagonisti di questi primi 25 minuti.

34’ Espis serve Zucca in area che, nonostante sia girato di spalle, devia la sfera di tacco ghiacciando Piga, ma la palla sbatte per sua sfortuna sul palo e sfiora l’eurogol

36’ Maxia devia in angolo il destro dalla trequarti di Cao

42’ Ancora Maxia salva sul destro di Spiga

46’ Spiga serve in mezzo Cardia che colpisce di testa, ma si oppone sempre il solito Maxia

50’ FINE SECONDO TEMPO – Secondo tempo di tutt’altro ritmo rispetto al primo e con pochissime occasioni. Le due squadre sembrano aver consumato tutte le energie nel primo tempo e quasi smettono di giocare. I Più stanchi sono senza dubbio I Mischini a causa dei zero cambi a disposizione.

Prima vittoria, dopo un pareggio e una sconfitta, per i Peaky Blinders in questo torneo che da morale ai bianco rossi e li proietta a grandi imprese. Secondo KO di fila per I Mischini che dalla prossima dovranno rimboccarsi le maniche e tornare a fare sul serio.

I MISCHINI: Maxia 7,5, Contu 6,5, Vacca 6,5, Argiolas 6,5, Spada 7, Espis 6,5, Zucca 7.

PEAKY BLINDERS: Piga 7,5, Sanna 7, Cao 7, Torrente 7, Spiga 7, Todde 7, Loddo N. 7,5, Cardia 7, Pisano 7.

ARBITRO: Melis

MARCATORI: 13’ Aut. Spada (PB), 23’ Loddo (PB)

AMMONITI: 12’ Spada (M)

MIGLIOR GIOCATORE: Loddo (PB)

MIGLIOR PORTIERE: Maxia (M)

LE PAGELLE – I MISCHINI

ALESSIO MAXIA 7,5. Vola da una parte all’altra della porta parando di tutto. Incolpevole nei gol, riceve i complimenti sia dei compagni che degli avversari a fine partita. FELINO.

LORENZO SPADA 7. Ottimo a centrocampo e in fase avanzata, sfiora più volte la rete col suo bel mancino. Sfortunato nell’azione del primo gol avversario. CROCE E DELIZIA.

ALESSANDRO ZUCCA 7. Ottima prestazione offensiva del numero 9. Sfiora due volte i gol con due grandi colpi di tacco, ma una volta Piga e l’altra il palo glielo negano. MISTER TACCO.

LE PAGELLE – PEAKY BLINDERS

NICOLA LODDO 7,5. Corre su e giù per il campo senza mai fermarsi, è quello con più energie dei suoi. Raddoppia con un gran destro piazzato. FRECCIA (BIANCO) ROSSA.

BRUNO PIGA 7,5. Meno parate di Maxia, ma decisive con le quali salva i suoi dalle insidie avversarie. PRESENTE.

MASSIMO CAO 7. Insuperabile in difesa, si dimostra coriaceo e non pecca mai un intervento. MURO.