10^ PGS Summer Cup LDC Open

SILVANO GOMME 2 PITTURR'E CANI SCUTTU 13

29/06/2021

Silvano Gomme demolito dai Pitturr'e Cani Scuttu

Quarta giornata per il Girone C della Summer Cup Open; sfida tra deluse sin qui del torneo tra Silvano Gomme e Pitturr'e Cani Scuttu. I Silvano Gomme ancora a secco di punti in una prima fase caratterizzata dalle mille assenze in rosa mentre i Pitturr'e Cani Scuttu con soli 3 punti all'attivo hanno raccolto probabilmente meno di quanto meritavano visto le buone prestazioni offerte.

8' GOL! ALESSIO MASTROMARINO 0-1 PITTURR'E CANI SCUTTU! Gran spunto di Mastromarino che brucia Demurtas e da dentro l'area incrocia con il mancino superando Trincas

9' Che occasione per Cavagnino che svirgola la conclusione mancando il gol del pari

10' GOL! MATTEO ATZENI 0-2 PITTURR'E CANI SCUTTU! Raddoppia il n.8 in maglia rossa con una rasoiata dal limite dell'area

12' GOL! MAURIZIO FADDA 0-3 PITTURR'E CANI SCUTTU! Arriva il terzo gol per i reds! Gran palla di Usai per Fadda che la spizza quel che basta per superare  Trincas

13' GOL! MARCO MELIS 0-4 PITTURR'E CANI SCUTTU! Dilagano i rossi! Atzeni serve l'inserimento di Melis che da dentro l'area non può sbagliare

15' Ci prova Usai con il destro; Trincas si distende e devia in angolo

16' GOL! MARCO MELIS 0-5 PITTURR'E CANI SCUTTU! Ancora il n.9 a segno che risolve una situazione confusa in area piccola trovando la doppietta personale

17' GOL! MICHELE DEMURTAS 1-5 SILVANO GOMME! Demurtas controlla e dal limite la incrocia infilando la sfera nell'angolino alla destra di Cabras

18' GOL! MARCO MELIS 1-6 PITTURR'E CANI SCUTTU! Melis in tap in sigla la tripletta deviando in rete la corta respinta di Trincas sulla botta dalla distanza provata da Usai

22' GOL! MARCO MELIS 1-7 PITTURR'E CANI SCUTTU! Poker per Melis che trova il gran gol dalla distanza mettendo la palla sotto al sette

FINE PRIMO TEMPO – Termina un primo tempo nettamente dominato dal Pitturr'e Cani Scuttu che gestisce la palla pungendo ogni qualvolta trova l'occasione. Il Silvano Gomme disordinato in campo trova il gol nell'unica occasione con Demurtas

26' GOL! MARCO MELIS 1-8 PITTURR'E CANI SCUTTU! Tutto solo il n.9 non sbaglia girando a rete indisturbato in area

27' GOL! SEBASTIANO USAI 1-9 PITTURR'E CANI SCUTTU! Fa tutto Usai che si invola indisturbato verso la porta di Trincas trovando la soddisfazione personale

28' Cabras alza in angolo la botta provata da Pischedda

30' GOL! MATTEO LACCORTE 1-10 PITTURR'E CANI SCUTTU! Gran gol del n.69 che si coordina e in mezza rovesciata trova il gol

31' GOL! SEBASTIANO USAI 1-11 PITTURR'E CANI SCUTTU! Ancora il n.10 si mette in proprio trovando il gol dal limite

32' GOL! LUCA RAIS 1-12 PITTURR'E CANI SCUTTU! Tutto facile per il n.45 che deve solo depositare a rete

40' Bella risposta di Cavagnino che alza in angolo la botta di Usai

45' GOL! SEBASTIANO USAI 1-13 PITTURR'E CANI SCUTTU! Fa tutto da solo il n.10! Riconquista palla su Tumatis, con una finta di corpo manda fuori tempo il rientro dei difensori superando Cavagnino in uscita disperata

50' GOL! YARI INCONIS 2-13 SILVANO GOMME! Sul finale trova il gol il n.9

FINE SECONDO TEMPO – Secondi 25' di gioco che non si discostano da quanto visto nella prima frazione. Dominio totale dei Pitturr'e Cani Scuttu che dilagano nel punteggio contro un Silvano Gomme mai in partita e disunito

Arriva l'eliminazione matematica per il Silvano Gomme che disputerà l'ultima giornata del girone contro i Sa Piola in un match utile solo ai fini del risultato. I Pitturr'e Cani Scuttu volano a quota 6 agganciando i Sa Piola al secondo posto in classifica e con la certezza del passaggio del turno ormai acquisita.  Il prossimo impegno per i reds prima delle fasi finale contro gli Aci.

SILVANO GOMME: Trincas 5.5, Ibba 5.5, Pischedda 5.5, Cavagnino 5.5, Demurtas 5.5, Schirò 5, Inconis 5.5, Tumatis 5, Picci 5, Puddu 5.5

PITTURR'E CANI SCUTTU: Cabras 6.5, Rais 6.5, Fadda 6, Laccorte 7, Melis 8, Usai 8.5, Atzeni 7, Mastromarino 7

MARCATORI: 8' Mastromarino (P), 10' Atzeni (P), 12' Fadda (P), 13', 16', 18', 22', 26' Melis (P), 17' Demurtas (S), 27', 31' e 45' Usai (P), 29' Laccorte (P), 32' Rais (P), 50' Inconis (S).

MIGLIOR GIOCATORE:  Usai (P)

MIGLIOR PORTIERE: Cabras (P)

LE PAGELLE – SILVANO GOMME

MICHELE DEMURTAS VOTO 5.5. Si propone provando qualche spunto personale trovando il gol nella prima metà della frazione. SOLITARIO

YARI INCONIS VOTO 5.5. Mal servito e poco supportato dai compagni si ritrova solo contro la retroguardia avversaria che lo controlla senza grossi patemi. Il gol trovato nel finale vale solo per la soddisfazione personale. ABBANDONATO

EMMANUELE TRINCAS VOTO 5.5. Si sacrifica in un ruolo non suo subendo un vero e proprio bombardamento. Esce tra i pali a pochi minuti dal termine sostituito tra i pali da Cavagnino. SACRIFICIO

LE PAGELLE – PITTURR'E CANI SCUTTU

SEBASTIANO USAI VOTO 8.5. Il gestore del centrocampo della formazione in maglia rossa. Pare che abbia la colla tra i piedi, inventa per i compagni e quando si mette in proprio trova sempre la soluzione migliore. DEVASTANTE

MARCO MELIS VOTO 8. In grandissima forma sembra trasformare in oro tutte le occasioni che gli capitano tra i piedi. Rapace d'area di rigore. RE MIDA

ALESSIO MASTROMARINO VOTO 7. Quando parte palla al piede il Silvano Gomme non riesce mai a tamponare le sue sortite. Mancino tutto di corsa che macina metri sulla fascia. TRENO