I MERCENARI 3- NAUTICA FORZA 3 3

29/06/2021

Gara emozionante e combattuta, padroni di casa a un soffio dalla vittoria

PREPARTITA

Terza giornata del PGS Summer Cup LDC Open che vede la sfida tra I Mercenari, che vogliono riscattarsi dopo una gara a reti inviolate contro i Tic Tac, e la Nautica Forza 3, nella scorsa giornata sconfitta di misura dal Realcolizzati. La serata leggermente ventosa. Arbitra Verda.

3' - GOL! 1-0! LECCA!
Padroni di casa che sbloccano subito il risultato con Lecca (M): bordata dalla distanza che non lascia scampo al portiere. 1 a 0

8' - AMMONIZIONE per Mirko Loi (N): gioco scorretto.

13' - Incursione di Mirlo Loi (N) che si proietta in area e tenta la conclusione rapida, ma la palla si spegne alta sopra la traversa.

16' - Tentativo di Lecca (M) dalla distanza: palla che sfiora l'incrocio.

19' - Littera (N) ci prova su punizione: rasoterra che attraversa l'arrea ma si spegne sul fondo.

24' - GOL! 1-1! ARAMU! Direttamente su calcio di punizione arriva il pari degli ospiti con Aramu (N): portiere che prova a intervenire ma senza successo. 1 a 1

25' - FINE PRIMO TEMPO (1-1) – Gara combattuta sin dalle prime battute con i padroni di casa che provano subito a imporsi con Lecca. Ospiti che non si scoarraggiano e nel finale realizzano con Aramu la rete del pari.

31' - GOL! 1-2! LITTERA! Diagonale perfetto di Littera (N) che chiude una splendida proiezione offensiva. 1 a 2

35' - GOL! 2-2! CAMBA! Pareggio immediato dei padroni di casa con Camba (M): incornata perfetta servita magistralmente da Lecca (M). 2 a 2

37' - TRAVERSA! Punizione perfetta di Camba (M) dalla distanza: Vidilli (N) è immobile ma la cannonata di Camba (M) s'infrange sulla traversa.

42' - Tentativo di Aramu (N) da posizione defilata, ma Sica respinge coi piedi.

45' - GOL! 3-2! AUTOGOL SICA! Colpo di testa di Farru che prende la traversa che va a sbattere sulla schiena di Sica (N). 3 a 2

46' - Doppia occasione per Aramu (N) su punizione: palla scagliata alta sopra la traversa.

48' - AMMONIZIONE per Mantega (N): gioco scorretto.

49' - GOL! 3-3! ARAMU! Nel finale gli ospiti hanno l'opportunità per pareggiare i conti . Ci pensa Aramu (N) che con un'esecuzione perfetta trafigge oil portiere. 3-3

50' - FINE SECONDO TEMPO (3-3) – Gara emozionante fino all'ultimo secondo, con le due formazioni che combattono senza risparmiarsi. Padroni di casa che fino a pochi secondi dalla fine sembrano poter portare a casa una preziosa vittoria, ma un rigore all'ultimo secondo di Aramu, regala un pari che lascia entrambe le squadre con l'amaro in bocca.

POST-PARTITA

Un pari che sta stretto ai padroni di casa che per come si era messa la gara potevano senza dubbio controllare e conquistare così i tre punti, mentre è in qualche modo oro colato per gli ospiti, che col solito Aramu riacciuffano una gara che sembrava compromessa.

TABELLINO
I MERCENARI: Sica 6,5, Zini 6, Mulana 6, Dessy 6,5, Asunis 6, Floris 6,5, Camba 7, Lecca 7, Farru 7, Curreli 6,5.
NAUTICA FORZA 3: Vidilli 6,5, Littera 7, Mantega 6, Carta 6,5, Angioni 6, Aramu 7, Medas 6,5, Loi M. 6, Loi O. 6,5.
ARBITRO: Verda
MARCATORI: 3' Lecca (M), 24' e 49' Aramu (N), 31' Littera (N), 35' Camba (M).
AMMONITI: 8' Loi M. (N), 48' Mantega (N).
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Sica (M)
MIGLIOR GIOCATORE: Lecca (M)

LE PAGELLE – I MERCENARI

MICHELE CAMBA – VOTO 7 – Ottima prova per il numero 7 dei padroni di casa, che in particolare nella ripresa si rende protagonista con un tiro al bersaglio dalla distanza. Trova la rete con una grande azione di Lecca e fa tremare la traversa con una punizione dalla trequarti campo. IMPREVEDIBILE

MATTEO LECCA – VOTO 7 – Tuttofare di centrocampo, ha sempre la palla attacca ai piedi. Difficile fermarlo quando parte sulla fascia, è la vittima, infatti, di numerosi interventi della difesa. Realizza e dispensa assist. INDISPENSABILE

MATTEO FARRU – VOTO 7 –  Gioca di fino in ogni fase del campo, gran controllo e sicurezza che gli permettono di giocare a testa alta e di inventare in più occasioni per i compagni. Determinante nell'azione del 3 a 2. TECNICO

LE PAGELLE – NAUTICA FORZA 3

ANDREA ARAMU – VOTO 7 – Si prende la responsabilità e per questo pure il merito, nel finale, per un pari che fino a pochi secondi prima appriva insperato. Gioca una buona gara, come al solito, cercando con insistenza la conclusione dalla distanza. RISOLUTORE

MANUEL LITTERA – VOTO 7 – Guida carismatica della sua compagine, è dai suoi piedi che parte la rimonta della Nautica Forza 3. Combatte su ogni pallone a centrocampo e inventa per le incursioni di Carta e di Aramu. ISPIRATO

STEFANO CARTA – VOTO 6,5 – Corsa e grinta a centrocampo, fanno da corrolario alla sua buona prova. Combatte anche lui in ogni fase del campo ed è dai suoi piedi, soprattutto sulla fascia sinistra del campo, che nascono le azioni più pericolose della Nautica. ATTENTO