10^ PGS Summer Cup LDC Open

MISCHINI 4 ISIS GIUA 3

30/06/2021

Grossa impresa di Mischini che vincono il match (4-3) giocando in inferiorità numerica per gli interi 50 minuti

Dopo la sconfitta contro Peaky blinders, la squadra nera è chiamata a ripartire contro la capolista Isis Giua in un match infuocato, soprattutto per la squadra di Lorenzo Spada che non può più sbagliare. Per Roberto Agnesa e compagni c'è la possibilità di chiudere il discorso prima fase.

3’ MICHAEL ESPIS! 1 A 0! azione in velocità con Spada che avanza centralmente poi serve Espis che dall'out di sinistra calcia un forte rasoterra che batte Masala

8' MICHAEL ESPIS! 2 A 0! Vacca allarga sulla sinistra per Espis che con un bel destro di interno a girare infila all'angolino sul secondo palo

12' LORENZO SPADA! 3 A 0! Angolo da destra, batte Mattana, la palla viene indirizzata a sinistra, proprio al limite dell'area dove Spada calcia al volo di collo sinistro, palla in rete a mezza altezza alla destra del portiere

15' Grande intervento in scivolata di Vacca che chiude su Agnesa

16’ ALESSIO PIRRELLO! 3 A 1! Il numero 7 segna dal vertice destro con un bel diagonale a mezza altezza

20’ ALESSIO PIRRELLO! 3 A 2! azione perentoria degli ospiti: Serafini riceve defilato sulla destra, con uno splendido filtrante in diagonale libera il numero 7 all'altezza del vertice sinistro, collo destro forte verso il primo palo, battuto Maxia

25’ FINE PRIMO TEMPO – Le squadre vanno a riposo sul parziale di 3 a 2 per l Mischini, la formazione nero verde ha più volte colpito, portandosi sul triplice vantaggio; reazione tardiva ma concreta degli ospiti che realizzano due gol

28' LORENZO SPADA! 4 A 2! Punizione battuta da posizione defilata, sulla destra: si incarica del tiro il capitano numero 10, incrocia il sinistro sul primo palo, non irresistibile, eppure Masala si lascia sfuggire la sfera e regala il quarto gol ai nero verdi

31' Corona prova dalla distanza e Maxia si esibisce in una parata spettacolare

34’ MICHELE MATTEO STOCCHINO! 4 A 3 ISIS GIUA! Porcu calcia una punizione dalla trequarti sinistra, il suo gran destro viene respinto da Maxia, raccoglie prontamente Stocchino che infila all'angolino alla sinistra del portiere

40’ BRIVIDO PER I MISCHINI! Stocchino vola sulla destra e all'altezza della trequarti lascia partire un bel destro rasoterra: palo pieno!

46’ ALTRO PALO PER ISIS GIUA! Sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Stocchino che indirizza verso il secondo palo, colpisce in pieno il montante

49’ C'è un cross proveniente dalla sinistra, a centro area stacca Cannas che di testa colpisce la traversa

50’ FINE SECONDO TEMPO – Cresce il rammarico per Isis Giua che a iniziayo a giocare solo dopo lo 0-3: nella ripresa l'offensiva ha ben altra carica e solo la sfortuna (tre "legni") nega ad Agnesa e compagni il pareggio

Per la squadra di Lorenzo Spada è doveroso rivolgere solo elogi, ottenere un risultato positivo in condizioni di inferiorità numerica è qualcosa di molto raro; al contrario, non può essere considerata positiva la prova della squadra di : è vero che ha creato tanto, ma la reazione è stata tardiva e la superiorità numerica è stata resa invisibile anche dalle loro lacune.

MISCHINI: Maxia 7, Vacca 7, Zucca 6,5, Leoni sv, Mattana 7, Espis 7,5, Spada 8.

ISIS GIUA: Masala 5, Ferrari 5, Corona 5,5, Serafini 6, Agnesa 5,5, Pirrello 6,5, Stocchino 6,5, Boi 5, Porcu 5,5, Cannas 6.

ARBITRO: Cabras.

MARCATORI: 3’ Espis (M), 8' Espis (M), 12' Spada (M),  16' Pirrello (G), 20' Pirrello (G), 28' Spada (M), 34' Stocchino (G).

AMMONITI: nessuno

ESPULSI: nessuno

MIGLIOR GIOCATORE: Spada (M)

MIGLIOR PORTIERE: Maxia (M)

LE PAGELLE – MISCHINI

LORENZO SPADA VOTO 8. Entra in campo con la determinazione e la voglia di vincere, alla faccia delle assenze e di tutte le difficoltà: dopo un assist per il raddoppio, realizza due gol, di cui uno fantastico con botta al volo. GREAT CAPTAIN.

MICHAEL ESPIS VOTO 7,5. Inizio strepitoso per il numero 99 con una splendida doppietta in apertura che garantisce una fetta di successo. PORTAFOGLIO.

FRANCESCO VACCA VOTO 7. Grande prova per questo difensore di piccola taglia ma di enorme coraggio e determinazione: si getta con tutto il corpo per murare Agnesa; anche un assist vincente. PIÙ BRAVO CHE MAI.

LE PAGELLE – ISIS GIUA

ALESSIO PIRRELLO VOTO 6,5. Ottimo primo tempo con due grandissimi gol (imprendibili per il buon Maxia) che hanno velocemente riaperto il match. Nella ripresa svanisce. SALVABILE.

MICHELE MATTEO STOCCHINO VOTO 6,5. Grande determinazione, nella ripresa è un pericolo costante: dopo aver accorciato le distanze, colpisce due volte il palo, con Maxia a mani giunte. GRANITICO.

PAOLO MASALA VOTO 5. Troppo poco quello che ha fatto in partita: alcuni errori, tra cui due gol evitabili, tra la disperazione dei compagni. IMPANTANATO.