10^ PGS Summer Cup LDC Open

MAKITO 1 – 4 MORI 10

01/07/2021

4 Mori forza 10. Makito mai in partita

Quarta giornata del Girone E della Summer Cup Open. I 4 Mori, primi a punteggio pieno, fanno visita ai fanalini di coda Maikito. Fischio d’inizio alle 22 nei campi del Seminario. Arbitra Pilia.

2’ Marci respinge l’ottimo destro dalla trequarti di Dessì

9’ Pisanu blocca il destro di Cogoni da dentro area

13’ MATTEO ENNAS! 0-1 4 MORI! Ennas dal vertice sinistro dell’area la piazza di destro al secondo palo

14’ Olla respinge il destro su punizione di Casula, forte ma centrale

16’ Testa calcia a botta sicuro, bravo Marci a salvare a ridosso della linea di porta e mandare in corner

19’ ANDREA CASULA! 0-2 4 MORI! Testa serve in mezzo Casula che si gira e la piazza di sinistro

20’ Destro violentissimo di Testa da fuori area, palla sulla traversa

22’ MATTEO ENNAS! 0-3 4 MORI! Ennas approfitta di uno svarione difensivo e fa 3 a 0

23’ ANDREA CASULA! 0-4 4 MORI! Casula si gira bene dentro area e prova il destro che viene smorzato e finisce in rete

25’ ANDREA CASULA! 0-5 4 MORI! Ottimo assist di Ennas che serve dal fondo Casula, il numero 9 deve solo appoggiare in porta

25’ FINE PRIMO TEMPO – Parziale di 5 a 0 in favore dei 4 Mori che dominano i primi 25 minuti di gioco. Makito inesistenti finora, ma che si difendono discretamente ed evitano altri possibili gol.

30’ CHRISTIAN TESTA! 0-6 4 MORI! Testa parte in velocità direttamente da casa sua superando tutti, arriva davanti a Olla e la piazza di destro

33’ Pisanu salva sul tiro di Grassi a due passi dalla porta

39’ ANDREA CASULA! 0-7 4 MORI! Ennas sulla destra vede e serve Casula che di destro appoggia semplice in rete

42’ ANDREA ARESU! 1-7 MAKITO! Lampo dei Makito con Aresu A., il numero 20 trova un eurogol mettendo la sfera all’incrocio direttamente dalla trequarti

43’ PAOLO CABIDDU! 1-8 4 MORI! Bravo Cabiddu a bucare Olla di destro

46’ ANDREA CASULA! 1-9 4 MORI! Monni colpisce dalla distanza la traversa, Casula approfitta e ribatte in rete

49’ ANDREA CASULA! 1-10 4 MORI! Casula di destro porta in doppia cifra i suoi

50’ FINE SECONDO TEMPO – Ancora un predominio dei 4 Mori che rifilano altri 5 gol e amministrano il gioco. Bravi comunque i Makito a far vedere qualcosa in più ed ottenere il gol della bandiera con Aresu A. che lo realizza meravigliosamente.

Risultato scontato ai fini delle statistiche. I 4 Mori, sempre più primi, centrano la quarta vittoria in quattro partite. Situazione nerissima per i Makito che continuano il loro cammino in questo torneo senza racimolare nemmeno un punto.

MAKITO: Olla 6, Marci 7, Aresu N. 6, Porcu 6, Meloni 6 A. 6, Pilia 6, Meloni G. 6,5, Cogoni 6, Aresi A. 7, Grassi 6,5.

4 MORI: Pisanu 7, Campagnola SV, Dessì 7, Cardia 7, Ennas M. 8, Monni 7,5, Cabiddu 7,5, Casula 9, Testa 7,5.

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 13’ 22’ Ennas M. (4M), 19’ 23’ 25’ 39’ 46’ 49’ Casula (4M), 30’ Testa (4M), 42’ Aresu A. (M), 43’ Cabiddu (4M)

MIGLIOR GIOCATORE: Casula (4M)

MIGLIOR PORTIERE: Pisanu (4M)

LE PAGELLE – MAKITO

ANDREA ARESU VOTO 7. Uno dei migliori dei suoi, buon senso della posizione e ottima tecnica. Trova un eurogol che vale il gol della bandiera, ghiacciando Pisanu. FULMINE A CIEL SERENO.

ENRICO MARCI VOTO 7. Gestite la squadra, corre come un disperato e fa quel che può in difesa, riuscendo pure a salvare un paio di gol. CAPITANO MIO CAPITANO.

MATTIA GRASSI VOTO 6,5. Si muove come può lì davanti, ma la difesa avversaria è invalicabile quest’oggi. Spreca un’ottima occasione da sotto porta. SALVABILE.

LE PAGELLE – 4 MORI

ANDREA CASULA VOTO 9. Autore di ben sei reti realizzate praticamente in ogni maniera, si aggiudica il titolo di Man of the Match e trascina i suoi alla vittoria in una partita abbastanza facile. DIDIER DROGBA.

MATTEO ENNAS VOTO 8. Doppietta per lui. Domatore sulla sinistra, oltre ai gol si rivela un gran assist man. GIOIELLO.

CHRISTIAN TESTA VOTO 7,5. Impossibile da prendere quando accelera Gioca prevalentemente sulla destra e fa quello che vuole in campo. Si avvicina a fine partita e lascia una mancia al custode per riparare la traversa che ha buttato giù. BUON SAMARITANO.