10^ PGS Summer Cup LDC Open

4 MORÌ 4 FLASH TEAM 1

08/07/2021

Casula con una doppietta e Ennas M. con un gol e 3 assist portano i 4 morì alla vittoria contro il flash team.

Una squadra di casa ancora imbattuta nel girone, mentre gli ospiti arrivavano da una vittoria per 6 a 3 contro la FC Is Cortes, arbitra Pilia.

2’ OCCASIONE PER TESTA, che manda di poco fuori il pallone.

5’ OCCASIONE PER CASULA, che inizia a macinare metri e si guadagna un calcio di punizione che il portiere blocca.

7’ PRIMA OCCASIONE DEL FLASH TEAM CON ONNIS, che tira una punizione dal limite ma la devia il portiere in angolo.

11’ CASULA! 1 A 0 4 MORI! Un tiro da fuori area di Casula, su assit di Ennas, porta i padroni di casa in vantaggio.

24’ ENNAS! 2 A 0 4 MORI! Casula restituisce il favore e fa un assist perfetto ad Ennas che segna il 2 a 0.

25’ FINE PRIMO TEMPO – Le squadre vanno a riposo sul parziale di 2 a 0 per la squadra di casa, che  ha dominato il primo tempo giocando un ottimo calcio,  gli ospiti hanno provato a segnare il primo gol, senza riuscirci.

2’ OCCASIONE SEMPRE PER CASULA, ma niente da fare, fuori di poco.

3’ ONNIS PROVA IL TIRO DALLA DISTANZA, manda fuori di poco

3’ LAI ! 2 A 1 FLASH TEAM!

15’ GIOCATA SPETTACOLARE DI CASULA, che si trova davanti al portiere che la devia in calcio d’angolo.

18’ CASULA! 3 A 1 4 MORI! Casula dopo una giocata spettacolare, sempre su assist di Ennas segna il suo terzo gol personale.

23’ TESTA! 4 A 1 4 MORI! Testa sfrutta un’occasione d’oro e chiude la partita grazie al suo gol.

50’ FINE SECONDO TEMPO – Un secondo tempo dominato ancora dalla squadra di casa, la partita termina col risultato di 4 a 1.

POST PARTITA

Continua la striscia positiva dei 4 morì che non hanno ancora perso una partita, mentre gli ospiti escono sconfitti da un campo ostico.

4 MORÌ: Pisanu 7, Dessì 6.5, Innamorati 6.5, Ennas 7.5, Monni 6.5, Casula 8, Testa 7

FLASH TEAM: Piras 6, Lai 7, Boi 6, Sorrentino 6, Soddu 6, Contu 6, Corda 6.5, Onnis 7

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 11’ Casula (4M), 24’ ENNAS (4M), 28’ Lai (FT), 43’ Casula (4M), 48’ Testa (4M)

AMMONITI: 15’ Onnis (FT), 15’ Dessì (4M), 45’Innamorati

MIGLIOR GIOCATORE: Casula (4M)

MIGLIOR PORTIERE: Pisanu (4M)

LE PAGELLE – 4 MORI

ANDREA CASULA VOTO 8, ha trascinato la sua squadra alla vittoria grazie alla doppietta personale, ottimo gioco, ottime giocate e ottime occasioni create anche per i compagni. IMPRENDIBILE

MATTEO ENNAS VOTO 7.5, crea occasioni, segna un gol, tre assist e aiuta i compagni anche in fase difensiva quando ce n’è bisogno. ASSIST MAN

ALESSIO PISANU VOTO 7, salva la porta dei padroni d casa più volte, soprattutto contro un Onnis scatenato. SARACINESCA.

LE PAGELLE – FLASH TEAM

LAI FILIPPO VOTO 7, segna l’unico gol della propria squadra, aiuta i compagni in tutti i reparti e crea occasioni, mostrando un ottimo gioco SALVA SQUADRA

RICCARDO ONNIS VOTO 7, nonostante l’ammonizione, crea occasioni, si rende protagonista di ottime fasi di gioco, guadagna punizioni e mette in difficoltà il portiere avversario. UOMO DELLE PUNIZIONI.

PIRAS ANTONIO VOTO 6, nonostante i quattro gol subiti, cerca di salvare il più possibile il risultato salvando alcune conclusioni di Casula.