Calcio a 7 Open - Maschile

ISIS GIUA 3 – GLI ABITANTI DI SCRAFFINGIU 5

13/07/2021

Schirru show a Monte Claro; Gli Abitanti Di Scraffingiu volano agli ottavi

Sedicesimi di finale della Summer Cup LDC Open in quel di Monte Claro. A contendersi il passaggio del turno sono Isis Giua e Gli Abitanti Di Scraffingiu. Le due formazioni si sono classificate rispettivamente in terza e quarta posizione del Girone D, con i primi davanti grazie allo scontro diretto. Arbitra Fercia.

4’ CRISTIAN SCHIRRU! 0-1 GLI ABITANTI DI SCRAFINGIU! Doppio passa di Schirru che disorienta l’avversario e da fuori area la piazza di destro all’incrocio dei pali

13’ Pirrello da calcio piazzato serve Cannas che calcia di prima intenzione, ma la sua conclusione viene salvata sulla linea da Erriu

13’ Martis salva sul colpo di testa di Agnesa

14’ Masala in uscita salva su Schirru

16’ FRANCESCO PORCU! 1-1 ISIS GIUA! Gran taglio dentro l’area di Porcu che viene servito ottimamente e infila di destro Martis

18’ Destro violento di Stocchino e palla di poco fuori grazie anche ad una deviazione avversaria

20’ CRISTIAN SCHIRRU! 1-2 GLI ABITANTI DI SCRANFIGIU! Schirru riceve sul vertice sinistro dell’area, stop di destro e mancino all’incrocio

25’ MATTEO STOCCHINO! 2-2 ISIS GIUA! Stocchino dribbla un paio di avversari, entra in area e con un destro rasoterra riporta in equilibrio il match

25’ FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo che si conclude con il parziale di 2 a 2. Le due formazioni si affidano alle giocate dei loro migliori attaccanti e difendono più che egregiamente le avanzate l’una dell’altra.

26’ Martis in uscita salva su Ferrari

28’ CRISTIAN SCHIRRU! 2-3 GLI ABITANTI DI SCRAFFINGIU! Schirru a ridosso dell’area trova un gran destro che finisce sotto la traversa

30’ Martis respinge coi pugni la punizione di Porcu calciata con un buon destro

32’ ANTONIO DESOGUS! 2-4 GLI ABITANTI DI SCRAFFINGIU! Schirru dalla sinistra regala un assist al bacio a Desogus che deve solo appoggiare in rete

34’ Masala salva sulla buona conclusione di Frau

35’ ALESSIO PIRRELLO! 3-4 ISIS GIUA! Pirrello si ritrova la palla nei piedi dentro area e con un delizioso cucchiaio di sinistro supera Martis

39’ Porcu pesca Boi dentro area, il colpo di testa di quest’ultimo finisce sul palo

42’ Masala si oppone dentro area a Schirru

45’ Masala salva due volte prima su Desogus e dopo su Schirru

48’ Stocchino con un destro violento da fuori trova l’esterno della rete

50’ CRISTIAN SCHIRRU! 3-5 GLI ABITANTI DI SCRAFFINGIU! Schirru in contropiede supera Masala e appoggia di sinistro chiudendo definitivamente il match

50’ FINE SECONDO TEMPO – Seconda frazione di gioco combattuta e con maggiori occasioni rispetto alla prima per entrambe le squadre. L’Isis Giua crea tanto, ma la poca precisione e Martis salvano Gli Abitanti di Scraffingiu che con un indomabile Schirru ottengono un’importante vittoria.

Escono a testa altissima i ragazzi dell’Isis Giua dopo aver disputato un’ottima gara. Gli Abitanti di Scraffingiu, grazie anche alla maggiore esperienza vistasi in campo, accedono agli ottavi del torneo dove affronteranno i Balliccu Sg.

ISIS GIUA: Masala 6,5, Agnesa 6,5, Boi 6,5, Cannas 6,5, Stocchino 7, Ferrari 7, Pirrello 7, Porcu 7.

GLI ABITANTI DI SCRAFINGIU: Martis 7, Serra 7, Frau 6,5, Erriu 6,5, Cuccu 6,5, Pistis 6,5, Desogus 7, Schirru 9.

ARBITRO: Fercia

MARCATORI: 4’ 20’ 28’ 50’ Schirru (GADS), 16’ Porcu (IG), 25’ Stocchino (IG), 32’ Desogus (GADS), 35’ Pirrello (IG)

MIGLIOR GIOCATORE: Schirru (GADS)

MIGLIOR PORTIERE: Martis (GADS)

LE PAGELLE – ISIS GIUA

PAOLO MASALA VOTO 6,5. Sempre pronto e vigile in ogni occasione avversaria, è autore di diverse parate che consentono ai suoi di restare in partita. Nulla può contro i colpi di Schirru e Desogus. SACRIFICATO.

MATTEO STOCCHINO VOTO 7. Strapotere fisico unito a una gran tecnica. E’ il più pericoloso dei suoi e lo dimostra per tutti i 50 minuti, andando pure in rete e creando continuamente palle gol. Ma l’esperienza difensiva degli avversari è decisiva per mettergli un freno. DOMATO

ALESSIO PIRRELLO VOTO 7. Ottimi movimenti, tanta corsa e un gran senso della posizione. Impeccabile sia in fase difensiva che offensiva. Delizioso il tocco con il quale supera Martis, riaprendo di fatto il match. Ma nel finale pare finire le energie. SCARICATO.

LE PAGELLE – GLI ABITANTI DI SCRAFFINGIU

FRANCESCO MARTIS VOTO 7. Miglior portiere del match per Martis che grazie alle sue parate (a volte miracolose) si dimostra un porto sicuro per i suoi compagni e gli consente di mantenere sempre il vantaggio e non andare mai in difficoltà. SICUREZZA.

DANIELE SERRA VOTO 7. Ottima fase difensiva e sempre propositivo in avanti, dove prova più volte la conclusione, ma spesso imprecisa. Riesce quasi sempre a bloccare il pericolo numero 1 dell’Isis Giua, Stocchino, sia in maniera pulita che d’esperienza. PERNO.

CRISTIAN SCHIRRU VOTO 9. Man of the Match più che meritato per il numero 7 blues. Autore di quattro reti e un assist, trascina letteralmente i suoi agli ottavi con una prestazione sontuosa e dei gol stratosferici. INDESCRIVIBILE.